要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

打着肝素,孕反彻底消失

9862655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
我这次胎停7周多也是孕反消失了一次大概两三天这样吧。就又恢复了。你自己休息下,如果真的孕反消失5天以上你就要去复查下b超,我两次胎停都是孕反消失,不过这次消失我以为会跟7周多一样消失个几天就回来了,结果回不来哎。就那个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么情况要打肝素呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
我一直都没有孕反,只要没有出血问题就大不,宝宝好好养胎吃好喝好就行別想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 11:29 | 来自疯狂造人
我就是确定后突然胸部涨了!就知道不好啦!一次胎停!刚刚生化妊娠!都是这种症状
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
该打的针一针不少,该做的检查,该吃的药你尽力做到位。这是你现在能做的,而且能帮到宝宝的。其它的胡思乱想尽早给我打住,没有一点用。不出血,有时间的话,走走路都比在那儿瞎想吓自己强!你老公现在使不上力,他努力上班赚钱是正道!加油吧楼主!一定要让自己理性起来,不要掉进胡思乱想的岔道上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:32 | 来自疯狂造人
自己打吗?
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 皇母娘娘保佑
自己打吗?
嗯,自己打。才打了二十几针了。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
该打的针一针不少,该做的检查,该吃的药你尽力做到位。这是你现在能做的,而且能帮到宝宝的。其它的胡思乱想尽早给我打住,没有一点用。不出血,有时间的话,走走路都比在那儿瞎想吓自己强!你老公现在使不上力,他努力上班赚钱是正道!加油吧楼主!一定要让自己理性起来,不要掉进胡思乱想的岔道上了。
谢谢亲,你的安慰让我感觉好多了。是啊,该做的我都做了。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1560940841553
我就是确定后突然胸部涨了!就知道不好啦!一次胎停!刚刚生化妊娠!都是这种症状
振作起来,好好保养身体。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
我一直都没有孕反,只要没有出血问题就大不,宝宝好好养胎吃好喝好就行別想太多
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:48 | 来自疯狂造人
打肝素完了不要用力按压,不要揉,按狠了会有淤青
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
什么情况要打肝素呢
抗凝血的。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我这次胎停7周多也是孕反消失了一次大概两三天这样吧。就又恢复了。你自己休息下,如果真的孕反消失5天以上你就要去复查下b超,我两次胎停都是孕反消失,不过这次消失我以为会跟7周多一样消失个几天就回来了,结果回不来哎。就那个了。
好好保养身体吧。还是那句:尽人事,听天命。尽力而为,也别太为难自己。一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:41 | 来自疯狂造人
我一天2针肝素 速碧林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560940841553
胸部涨痛不是怀孕该有的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:53 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:09
亲 你这个阶段胚胎正在发育的 多走动 帮助子宫血流 宝宝长得更好些 你上了那么多蛋白 肯定有作用的 你其实可以去早点超声看下打了蛋白后的情况 早期超声做勤点没什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
好好保养身体吧。还是那句:尽人事,听天命。尽力而为,也别太为难自己。一起加油吧。
只能这样了,一听胎停我瞬间崩溃了。后面出了医院我心情恢复挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
嗯,自己打。才打了二十几针了。
厉害厉害
点击查看全文