要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

备孕到绝望了牛宝宝不来

楼主: 秋咪酱
5426785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还是白板,我不知道该怎么努力了,可能老天故意的吧,上学毕业工作一路走来都很幸运,现在遇到怀孕这么大个坎,真的不知道该怎么办。想破罐子破摔,爱咋咋地
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 12:57 | 来自疯狂造人
我也感觉有印,但是不知道位置对不对
点击查看全文
秋咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
我也感觉有印,但是不知道位置对不对
那不是印,是指甲掐出来的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 秋咪酱
那不是印,是指甲掐出来的,哈哈
好吧。楼主锻炼身体吧,我也是备孕困难户过来的。后来吃调经促孕丸+运动,当月就怀了
点击查看全文
秋咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
好吧。楼主锻炼身体吧,我也是备孕困难户过来的。后来吃调经促孕丸+运动,当月就怀了
好的 我准备看看中医另外减减肥 运动运动 暂时不想备孕的事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 04:49 | 来自疯狂造人
感觉你这个月会好孕,不要着急,放松心情,传你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 05:24 | 来自疯狂造人
我33了,也是5月备孕到昨天晚上才测出来两条杠!上个月就准备查输卵管来着,被医生劝回来观察,幸亏啊。所以不要急,你的宝宝也会来的!
不过我这个月去医院B超监测了排卵,加上医生指导,觉得还是挺有用的!之前一直自己测排卵,都没中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1590804066576
不要有压力,放松怀跟容易,不行去看看子宫位置然后再做相应调整,我之前几个月没有怀上,出去玩了一趟回来,就怀上了
我也是同感,三四个月了,每次排卵前都很兴奋,测到白板又失望,就这样徘徊着,放松不了,自己也控制不了,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 07:29 | 来自疯狂造人
我之前也是备孕老长了,检查都做了也不行,实在不知咋办了就破罐子破摔,一个月吃了好几顿火锅,经常约朋友去玩,还放纵喝了一点啤酒,唯一就是没吃药,后面突然备孕成了,可能放松真的有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-16 07:30 | 来自疯狂造人
我备孕两年才怀孕的,你不要着急,心态很重要,欲速则不达,怀孕这种事情要放松宝宝就来了!
点击查看全文
秋咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
感觉你这个月会好孕,不要着急,放松心情,传你本月宫内好孕
谢谢,唉,今天都不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 秋咪酱
从5月到现在
我也是五月到现在,这个月推迟16天月经还没来,早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:25 | 来自疯狂造人
总是会来的,我备孕两年,今年还发现输卵管双侧上举+通而不畅,我都做好试管的打算了,最后还是有了,不管胖不胖总是要运动的
点击查看全文
秋咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
总是会来的,我备孕两年,今年还发现输卵管双侧上举+通而不畅,我都做好试管的打算了,最后还是有了,不管胖不胖总是要运动的
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:17 | 来自疯狂造人
别有压力我刚结婚时候也天天备孕结果就不来 来了也不好要么生化要么自然流产。后来以为身体问题去做各项检查花了一万多还没事 结果就随缘了没想到检查完就做过一次就中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我都快备孕四年了,别气馁,宝宝会迟到,但绝不会缺席。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 07:53 | 来自疯狂造人
我这备孕的时候怀不上,放弃了又意外来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 徐大宝1984
我也是同感,三四个月了,每次排卵前都很兴奋,测到白板又失望,就这样徘徊着,放松不了,自己也控制不了,太难了
真的,出去玩哈,放松哈,放轻松很重要,然后我当时用的金秀儿排卵试纸,确实那个效果好些,然后试纸变淡以后我都以为过排卵了,结果一不小心就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
我也是,大龄要孩子,感觉好难,看别人都好简单,真的想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
楼主,我都备孕一年多了,不要急,是你的总会来的,心情放好点啦,开心每一天
同,有时都想放弃了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 06:50 | 来自疯狂造人
8年的路过,心态要放松
点击查看全文