要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

金秀儿早孕试纸有点印子啦,比上次深一点,送子观音娘娘保佑我,希望不是炸呼

4417773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前测了一次,有点点印子,疑似眼花,今天测的,我老公也看到了早孕试纸印子,大卫测了早孕,看瞎了眼,仿佛有点水印,实在不明显,希望老天保佑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1589258956557
排卵十四天后,大卫早孕显色

[图片]
[图片]
挺好,十四天大卫显色还是可以的,大卫要达到25单位才灵敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 11:53 | 来自疯狂造人

[图片]
[图片]
嗯嗯,大卫显色我稍微安心了些,继续测两天就去医院验血去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 11:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
早上测了大白板而且体温下降了。坐等姨妈了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 22:13 | 来自疯狂造人

[图片]
[图片]
恭喜恭喜…️本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 甯靜臸遠
啥?你是有杠但是后来没了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:47 | 来自疯狂造人
金秀儿比之前颜色深一点了,但是离阳还差的远,还在继续忐忑中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 甯靜臸遠
哦哦,我看了下你之前的回复,是一直白板哦,我之前好几个月都这样,不停的灰心,所以这次这么开心。这个月买了金秀儿半定量,还买了大卫,两个一起找到了排卵期强阳,而且有意识的多喝豆浆,再用艾草泡脚。怀宝宝也看缘分的。非得说有什么不一样的,这个月大概就是这样,做的工作比以前多一些,相信你也很快有好运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
恭喜恭喜…️本月好孕
谢谢,现在脾气越来越暴躁了,打算明天或者后天去验血
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 14:39 | 来自疯狂造人
你们动不动就来脾气拉。?我记得我怀大宝的时候跟之前一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 15:53 | 来自疯狂造人
脾气已经越来越暴躁,尤其早上,而且特别懒,没力气,胸口偶尔会痛,肚子也会抽痛,还饿~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 15:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
这个印子挺明显了,恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
嗯嗯,我今早找到一个说是一两天能到的,下了单
金秀儿确实快,送达速度比大卫的要快,而且我感觉半定量挺好用,不然只有强阳可能会找不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
这个印子挺明显了,恭喜恭喜,接你的好孕
谢谢啦,一起好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 18:48 | 来自疯狂造人
金秀儿确实快,送达速度比大卫的要快,而且我感觉半定量挺好用,不然只有强阳可能会找不准
反正我没回要去做B超监测,我也不需要排卵试纸,就只买了早孕试纸,金秀儿的早孕试纸好像自带水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
反正我没回要去做B超监测,我也不需要排卵试纸,就只买了早孕试纸,金秀儿的早孕试纸好像自带水印
可能有的,那种若隐若现的感觉,我上周三就有这种感觉,但是确实周五有印子俩人,还好我用了金秀儿它显色早,如果是大卫那种显色晚的,就这几天我可能要喝若干杯咖啡,可能火锅烤串走起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 08:36 | 来自疯狂造人
可能有的,那种若隐若现的感觉,我上周三就有这种感觉,但是确实周五有印子俩人,还好我用了金秀儿它显色早,如果是大卫那种显色晚的,就这几天我可能要喝若干杯咖啡,可能火锅烤串走起
嗯嗯,恭喜你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸差不多对应这个数值,号室有些低

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:13 | 来自疯狂造人
今天抽血验了这个数值,好低,医生说应该是刚怀上,叫后天再去查翻倍,希望翻倍顺利啊,我的小崽子
点击查看全文