要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

不想要孩子了,

楼主: 饭饭的酱
5771461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉要个孩子太难了,,感觉自己特别不容易怀孕,从记事的时候月经周期就不准,40.50天左右,从来没有觉得自己怀孕会这么困难,跟老公在一起很久还避孕,,现在准备要孩子觉得当初避孕真的太天真了,备孕九个月怀了,宫外孕,天塌了,切除一根输卵管,现在剩一根了,,手术半年了,。来了三次例假,上个月55天,这个月42天了还没来,。我都不知道什么时候是个头,要不彻底放弃吧,这辈子就不要孩子吧。
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 月畔琉璃
我也42天没来,月经周期特别不稳定,也是备孕大半年,除了卵泡发育缓慢,其他都没问题,感觉太难了。
我可能也是发育慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
谢谢你亲爱的,我顺其自然吧,。实在不行也去试管了
唉,希望能帮到你,我也经历过崩溃和沮丧,传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:44 | 来自疯狂造人
我也是从第一次来姨妈就不准时、左边有积液、促排第四次怀上了第一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 21:42 | 来自疯狂造人
我8年没避孕没怀上,我老公都说没有就算了。我不甘心去做试管了,一次成功,给你点正能量,加油啊!别放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
不要放弃,我七年才要上孩子,想过离婚不想耽误人家,互相扶持鼓励着走过,经历过各种心理变化,最后两年我们也是打算放弃了,没有孩子也一样可以过日子的。我不认输,想再试一把,去年开始认认真真检查促排,然后尝试人授,我心想人授不行我就试管,然后还不行就彻底放弃了,没想到人授一次就成功了,现在孕期过去了一半多。我心里总想,没准下一次就成了,总是抱着这种希望在尝试,现在放弃了岂不是之前的努力就白费了。有的时候...
请问人授是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 备二胎xx
请问人授是什么
人工授精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:32 | 来自疯狂造人
我整的要精神病了,情绪高低起伏
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
我觉得你直接做试管吧,宫外孕手术后本来受孕率就只有一半,只剩一侧好了,万一下次再宫外孕怎么办,保险起见还是直接试管,至少在宫内受孕。我一朋友就是这样,第一次生化了,第二次宫外孕。现在试管现在孩子一周岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
好好调养身体先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
我也二胎宫外了,然后备孕好几个月都没怀,例假都正常的那种,检查,输卵管都通的,然后医生说我卵巢功能衰弱了,让我打促排卵会容易怀,我想着还是先自己试试,然后放松心情就怀上了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
我输卵管都通的,也会宫外孕,我也没想通,可能跟男的也有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 22:51 | 来自疯狂造人
不要急顺其自然吧,调整好心态。我都37快38了第一胎还没有呢,结婚晚,刚开始不想要还避孕一年,耽误了,现在也是顺其自然,当然也会尽力做该做的,都尝试了实在没有也就是命了,自己想得开就好,不然没人能帮你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
我也是从第一次来姨妈就不准时、左边有积液、促排第四次怀上了第一个宝宝
我监排3次了,促排第2个月,医生说这个月再不怀 让我去做输卵管造影,说我胎停清宫容易输卵管堵塞,我晕啊 感觉好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1592368340328
不要急顺其自然吧,调整好心态。我都37快38了第一胎还没有呢,结婚晚,刚开始不想要还避孕一年,耽误了,现在也是顺其自然,当然也会尽力做该做的,都尝试了实在没有也就是命了,自己想得开就好,不然没人能帮你。
周期时间长,去查下AMH,看看是不是多囊卵巢综合症,促排很容易怀孕的,切了一根输卵管,保证另外一侧是通的就没事,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 20:22 | 来自疯狂造人
检查输卵管,保证畅通,然后监测排卵,保证卵泡正常,剩下的这边输卵管排卵时候赶紧抓紧时间,不要放弃啊,亲,要加油,我们都很艰辛,但是一切都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 08:57 | 来自疯狂造人
说说我吧 初潮开始就月经不调,一开始年纪小没当回事,19岁姨妈半年没来 吓死我妈了 外地上学 自己一个人去的医院检查,检查B超时医生在那小声叹息说,哎,这小姑娘算毁了,当时听到懵了 问他没说,后来门诊医生和我说,你月经不调是因为子宫发育不良,子宫偏小 内膜太薄,影响以后不能怀孕的 我问那怎么办,说先吃药调理 后来我药也没拿就走了 出了医院给我妈打了电话 我妈让我回家带我去看,挂了电话我哭了,就觉得自己不是个正常人,和别人都不一样,暑假妈妈带我去医院检查,结果差不多,医生说姑娘还小 建议找中医调理 后来我爸妈听别人说我们社区医院有个老中医擅长月经妇科这块 治好很多人,妈妈就带我去了 是一位七十几岁很慈祥的老奶奶 (保养很好,看着也就六十岁多一点)她退休后,自己有诊所 是社区医院聘请来周六坐诊 她看了检查报告后和我们说,小丫头还小,我们现在调理 能调理好的,但是要坚持 老妈听到很开心满口答应,就这样我开始了持续两年半的中药生涯,中间最难的不是吃中药,(中药本就苦,医生还说我的里面有黄连还有别的什么,反正就是非常苦 )最难的是我爆痘了,满脸脓包型痘痘,我天天哭,跟我妈说我不治了,脸都毁了治什么治啊 妈妈不同意,坚持让我喝,后来检查一切正常了 就这样整整两年,脸毁了,胖了20斤 回来后继续吃了半年中成药治痘痘 痘痘好些了但是还是会长,陆陆续续又吃了好几次中药,那会不懂只觉得看到脸上痘痘会很生气,也后悔,怨妈妈非要我治,心想丑成这样了,还谈什么恋爱,更不会有生孩子了中间时间很自卑,也没怎么好好谈恋爱,2两年前认识我老公,今年10月份结婚,同月怀孕了 (在我的心里我一直觉得我不会很容易怀孕的.我也和老公说了我以前的事 所以我们婚后没避孕了 顺其自然 )宝宝来的太快 打破了一些计划,但是还是很开心的,突然明白了以前妈妈的担心和坚持了,早上聊天妈妈还说我跟她说怀孕时她就想到了以前 她当时都吓死了,天天担心,我又不懂 她只能逼我吃药,说要去找医生感谢她 说真的我也非常感谢她,虽然中间日子很苦,但是我现在觉得一切都值得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
我经期一直不准还时间很长,也是四五十天,但是挺容易怀的所以还是去查查原因吧。好好养身体重要,不要灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
我监排3次了,促排第2个月,医生说这个月再不怀 让我去做输卵管造影,说我胎停清宫容易输卵管堵塞,我晕啊 感觉好难
我现在备孕二胎、也是促排了两次、每次左边都有积液、医生也要我去做造影、如果堵的话让我考虑切掉、好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:00 | 来自疯狂造人
咱们都一样,姨妈一来就失落了,但是自己要给自己打气,难过肯定会有,但是不要放弃,加油,姨妈期不准压力不大,好多姨妈期不准的人都好孕了,另外可以去医院看下,有什么该注意的就注意下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 16:42 | 来自疯狂造人
我也是从月经初潮周期就是不正常的,现在自然怀孕的,心态好最重要,耐心点,宝宝还没来也是一样过日子的。
点击查看全文