要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

不想要孩子了,

5769161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉要个孩子太难了,,感觉自己特别不容易怀孕,从记事的时候月经周期就不准,40.50天左右,从来没有觉得自己怀孕会这么困难,跟老公在一起很久还避孕,,现在准备要孩子觉得当初避孕真的太天真了,备孕九个月怀了,宫外孕,天塌了,切除一根输卵管,现在剩一根了,,手术半年了,。来了三次例假,上个月55天,这个月42天了还没来,。我都不知道什么时候是个头,要不彻底放弃吧,这辈子就不要孩子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,去医院做促排卵吧……这样更容易受孕,我两个月一次大姨妈,但是促排卵还是一下就怀孕了
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
亲爱的,去医院做促排卵吧……这样更容易受孕,我两个月一次大姨妈,但是促排卵还是一下就怀孕了
谢谢你的建议亲,我老公出门了,短期没办法回来。哎,听天由命吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
可以理解你的心情,我32天宫内没有,左侧卵巢有包块,直接住院保守治疗,其实我都不知道是不是宫外,不知道能不能成功,右侧之前已经有过一次宫外了,真的太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
哎,好难我也觉得,前几天刚刚看到一个宫外孕切了双侧的姐妹,试管失败了几次成功怀了在app报喜的,我们至少目前来讲还是相对幸运的,加油吧,如果觉得可有可无也大可不必那么拼,说实在我很佩服那些姐妹……
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543675015896
可以理解你的心情,我32天宫内没有,左侧卵巢有包块,直接住院保守治疗,其实我都不知道是不是宫外,不知道能不能成功,右侧之前已经有过一次宫外了,真的太难了
加油亲爱的,祝福你,
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
哎,好难我也觉得,前几天刚刚看到一个宫外孕切了双侧的姐妹,试管失败了几次成功怀了在app报喜的,我们至少目前来讲还是相对幸运的,加油吧,如果觉得可有可无也大可不必那么拼,说实在我很佩服那些姐妹……
感觉自己不会有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 00:27 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
促排卵是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:08 | 来自疯狂造人
孩子是两个人的事,这话算命的都不敢讲的,要看夫妻双方的子女缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,不要想太多了。我也是从女孩开始姨妈就没准过的,头胎意外的来了,二胎几年了也没怀上,现在就是抱着爱来不来的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:45 | 来自疯狂造人
中药调理一下
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 单炒饭
顺其自然吧,不要想太多了。我也是从女孩开始姨妈就没准过的,头胎意外的来了,二胎几年了也没怀上,现在就是抱着爱来不来的心态
有一胎了就好一点,我一个都没有,32岁了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:16 | 来自疯狂造人
去医院检测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:47 | 来自疯狂造人
可以试试做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 14:37 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长,但也能怀上的,双方去医院查没什么问题的话,平常就多运动、泡脚助暖宫,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:17 | 来自疯狂造人
不要放弃,我七年才要上孩子,想过离婚不想耽误人家,互相扶持鼓励着走过,经历过各种心理变化,最后两年我们也是打算放弃了,没有孩子也一样可以过日子的。我不认输,想再试一把,去年开始认认真真检查促排,然后尝试人授,我心想人授不行我就试管,然后还不行就彻底放弃了,没想到人授一次就成功了,现在孕期过去了一半多。我心里总想,没准下一次就成了,总是抱着这种希望在尝试,现在放弃了岂不是之前的努力就白费了。有的时候只是缘分还未到,之前你也怀过,只是怀的位置不好,不代表不能怀,压力越大机率越小,一定要放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 18:06 | 来自疯狂造人
我也42天没来,月经周期特别不稳定,也是备孕大半年,除了卵泡发育缓慢,其他都没问题,感觉太难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)4周1天 | 发表于 2020-11-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
有一胎了就好一点,我一个都没有,32岁了,,,
压力别太大了,顺其自然吧
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
不要放弃,我七年才要上孩子,想过离婚不想耽误人家,互相扶持鼓励着走过,经历过各种心理变化,最后两年我们也是打算放弃了,没有孩子也一样可以过日子的。我不认输,想再试一把,去年开始认认真真检查促排,然后尝试人授,我心想人授不行我就试管,然后还不行就彻底放弃了,没想到人授一次就成功了,现在孕期过去了一半多。我心里总想,没准下一次就成了,总是抱着这种希望在尝试,现在放弃了岂不是之前的努力就白费了。有的时候...
谢谢你亲爱的,我顺其自然吧,。实在不行也去试管了
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
压力别太大了,顺其自然吧
好的,决定顺其自然了
点击查看全文