要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

23 周了 胎儿还是偏小 有同样的姐妹吗

楼主: t1591283771318
1892738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
23 周了 胎儿还是偏小 有同样的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1591283771318
这么巧。我下次要转友谊医院产检了。糖耐过了
咱俩没差几天,我住千灯,你住哪?近了咱俩可以结伴同行。我估计也要去友谊生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
一直都偏小的话医生改预产期时间就可以了。如果是突然哪个月发育慢了这种就要补胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 15:31 | 来自疯狂造人
我也偏小两周差不多,不过我还是问了医生买了十月馨在吃,希望它快快长大
点击查看全文
t1591283771318 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也偏小两周差不多,不过我还是问了医生买了十月馨在吃,希望它快快长大
我问了医生。医生说不需要。等下个月还要做一次小排畸 看看能不能长上来。我的是偏小了9天。但是双顶径跟股骨都是小了整整两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 20:49 | 来自疯狂造人
我问了医生。医生说不需要。等下个月还要做一次小排畸 看看能不能长上来。我的是偏小了9天。但是双顶径跟股骨都是小了整整两周
我是数据都还可以,孕周小了很多。持续观察吧,我是刚开始就小一周,后来又小了,我就问医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我是数据都还可以,孕周小了很多。持续观察吧,我是刚开始就小一周,后来又小了,我就问医生了。
我刚开始也是小了一周左右。后来快两周了。继续观察了。吃的方面我体重长的太多了。不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:38 | 来自疯狂造人
我也是偏小两周多,但是医生没给我改,还是按照末次来算的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
我也是一直就偏小一点 也算正常的 稳定增长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1590887340394
咱俩没差几天,我住千灯,你住哪?近了咱俩可以结伴同行。我估计也要去友谊生。
我住在周市。我可能会回老家去生。在这边产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1594186216116
我也是一直就偏小一点 也算正常的 稳定增长
医生说一直在长就没事。但还是有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
我也是偏小两周多,但是医生没给我改,还是按照末次来算的
我的改了5条
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
医生说一直在长就没事。但还是有点担心。
嗯 放宽心 不要小太多就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:40 | 来自疯狂造人
37周了,偏小两周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
37周了,偏小两周
一直都偏小吗  我马上做小排畸了。看有没有长上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
一直都偏小吗  我马上做小排畸了。看有没有长上来。
是啊,一直偏小,就没长过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 牛牛乖乖听妈妈的话。
亲亲,现在怎么样了,我大排畸也是偏小啊,不知道怎么办才好,,我是前面都正常,突然给我说偏小11点,。好吓人啊
还是小。小五天。长上来一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 牛牛乖乖听妈妈的话。
亲亲,现在怎么样了,我大排畸也是偏小啊,不知道怎么办才好,,我是前面都正常,突然给我说偏小11点,。好吓人啊
亲,我是前面小一周,后来又继续小一周。好担心。你后来怎么补回来的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 yuzirui0525
亲,我是前面小一周,后来又继续小一周。好担心。你后来怎么补回来的呀。
没有呢。还是小。我胖了快40斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 09:38 | 来自疯狂造人
没有呢。还是小。我胖了快40斤了
哦,你运动运动,看能否促进消化?我体重总共只增了6斤,吃得也不少,可能新陈代谢不好。
点击查看全文