要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

到底咋样能怀孕

楼主: 宝宝郭李
2021265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月月失望,都已经成习惯了,咋样能怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 19:32 | 来自疯狂造人
放松心情,不要太紧张,可以早上同房试试
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 08:14 | 来自疯狂造人
首先你们夫妻两要去医院做个全面的孕前体检,看看身体有没有什么需要调理的。然后你们要做的就是放松心情,不要总想着这事,可以出去旅旅游,换个环境啥的,换种心情,真的有用。最后就是用排卵试纸测好排卵期,隔天安排一次,不出意外,半年肯定会怀上的。希望可以帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 08:57 | 来自疯狂造人
我是去医院测排卵怀上的,之前一两年都是自己玩尿,怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
结婚几年了着急
我也结婚一年半了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 张凤鹅.cc
我11.10排卵静等开奖中加油我们都好孕!!!不要气馁
亲,我也是10号排的,你测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿霏霏
亲,我也是10号排的,你测出来了吗
不敢测但是我腰酸到爆炸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:19 | 来自疯狂造人
去b超检测卵泡,这样准确些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:36 | 来自疯狂造人
不要着急,不要给自己太大压力。
去年我也是很想要孩子,怀上之后压力也很大后面胎停了。
今年没有去考虑,每天运动,做些自己喜欢的事情充实自己,现在宝宝悄悄来了。
所以,真的放宽心,我也结婚2年多了,但是时间不是重点,该来的总是会来,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:09 | 来自疯狂造人
我分享一下我的情况,2017年因胎停育,拿掉了宝宝后,三年来一直都没避孕,可能月经不调,身体也因为拿掉孩子没缓过来等原因吧,吃了调经药,就是没怀上。今年4月份,我心想,算了,没有就没有吧,大不了就大宝一个孩子呗,先调理好自己再说吧。然后经人介绍去按摩调理,4月当月就把月经调正常了,后来两个月大姨妈也按时来。到了7月,我当时没想过自己会怀孕的,还去体检照了X光。在月经期前我还去按了摩。到了月经期,我心想,怎么还没来,月经不是准了吗?突然一个念头闪过,不会是怀孕了吧?用早孕试纸一查,还真是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 会吐血的牛
我分享一下我的情况,2017年因胎停育,拿掉了宝宝后,三年来一直都没避孕,可能月经不调,身体也因为拿掉孩子没缓过来等原因吧,吃了调经药,就是没怀上。今年4月份,我心想,算了,没有就没有吧,大不了就大宝一个孩子呗,先调理好自己再说吧。然后经人介绍去按摩调理,4月当月就把月经调正常了,后来两个月大姨妈也按时来。到了7月,我当时没想过自己会怀孕的,还去体检照了X光。在月经期前我还去按了摩。到了月经期,我...
其实我是想告诉楼主,放宽心去等待这份缘分。我看到很多备孕的女士,都很焦虑,但越焦虑,反而不利于怀孕。或许不要把怀孩子看得太重,突然孩子就来了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
试试黑豆浆备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 升越
夫妻平常多运动吃滋补的食物,女生每晚泡脚助暖宫,一定会好孕的
是真的吗?我现在经常跑步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
是真的吗?我现在经常跑步
我也是这么过来的,多运动是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 升越
我也是这么过来的,多运动是好的
老公畸形率高我从没怀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 09:23 | 来自疯狂造人
老公畸形率高我从没怀过
医生开药吃吗?也可以去看中医开药吃,我老公是精子A和B活力不多,后来开中药吃了两三个月好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 升越
医生开药吃吗?也可以去看中医开药吃,我老公是精子A和B活力不多,后来开中药吃了两三个月好很多了
我之前给他吃海狗丸,精子a+b是55,我从没怀过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 升越
你老公a+b多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 12:47 | 来自疯狂造人
这事情真不能太用心 随意一点 它自己就来了 双方都检查没有问题的前提下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
你老公a+b多少啊?
太久记不清了,总之拿给中医看说低就开药吃了,平常也要运动才得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 升越
太久记不清了,总之拿给中医看说低就开药吃了,平常也要运动才得
我从现在开始运动了。男的也要运动吗?
点击查看全文