要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

终于爆发了

57760117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎22周了,今天离婚了。之前吵架在妈家住了半月,就这半月只来看过大宝一次,我以为是我孕期情绪焦虑老怀疑他出轨,结果女人的第六感不要太准,昨天在婆家住的,我用他手机给他申请失业金,他把手机给我夺过去操作了一会才又给我的,我没多想,晚上他睡觉早,我睡不着越想越不对,然后就开始找他手机看,打开微信,就看到他给我说的他认识的一块工作的漂亮女孩给他发的,我下班了,然后一个截图,然后我去洗澡了,我接着头就炸了,如果正常关系不会洗澡都给他说吧,他接着把手机抢过去把聊天记录删了,我说让我给她回信息,他不给我,心虚的不敢把手机交出来,最后他承认跟人家聊骚来,他说他没结婚,反正就把责任揽到自己头上,我更生气了。因为之前有家暴史所以这次我真的不想再心软,就跟他商量第二天就去离婚。今天就把婚离了,他很痛快,离完就去上班了。可是我不痛快,我二胎都这么大了引产伤身体,生下来更伤身体,他连挽留的话都没有。我一给他发微信说去找那女的他就寻死觅活的,我真是可笑到这时候还在考虑他

事情过去一周了,昨天之前我都还在幻想他能改正错误然后我们重新在一起,因为我太过依赖,但是昨天她姐姐劝我的时候,跟我讲他拿我跟那女的比,说那女的是正式工,一个月4000多,也比我一个月挣2000多强,哎,男人啊,没结婚的时候一天打两份全职工作一天睡不到7个小时,后来结婚换工作挣得少点了,最近几年就是跑医院做试管生孩子看孩子,到现在竟然嫌弃我不如一个25的女人挣钱多

离婚半个多月了,到今天才发现没有结婚证竟然上不了户口,原来的那个失效了,这这可咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:00 | 来自疯狂造人
这男的太渣了,只是你有点冲动,没有保护好自己,应该让他净身出户,而且名誉扫地。找找靠谱的朋友,商量下一步怎么做的,尽量挽回损失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 尕尕老婆
这男的太渣了,只是你有点冲动,没有保护好自己,应该让他净身出户,而且名誉扫地。找找靠谱的朋友,商量下一步怎么做的,尽量挽回损失
心理有点问题,是不是就死去,只是肚子里的孩子不知道怎么处理了,正在纠结
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
你真傻啊,既然他是婚姻背叛者就要他受到应有的惩罚,为什么那么傻就这么去领离婚证了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 07:35 | 来自疯狂造人
孩子可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:40 | 来自疯狂造人
家暴出轨,离了永远没机会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
你真傻啊,既然他是婚姻背叛者就要他受到应有的惩罚,为什么那么傻就这么去领离婚证了
之前说离婚都没离成过,这次就这么干脆,也是我没想到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 13:12 | 来自疯狂造人
总用离婚说事也不好,说着说着就真离了,不过这有家暴史和聊骚史的男人不要也罢,就是可怜了孩子。如果条件允许还是尽量留下来吧,毕竟是条生命也是自己的亲人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
总用离婚说事也不好,说着说着就真离了,不过这有家暴史和聊骚史的男人不要也罢,就是可怜了孩子。如果条件允许还是尽量留下来吧,毕竟是条生命也是自己的亲人。
嗯,刚做完四维,决定生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
很棒的决定~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
这种男人简直不是人 宝宝这么大了还是生下来了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 06:52 | 来自疯狂造人
佩服这个勇气,我也觉得老公不对,在一起的时候他手机一直有提示音来信息,半夜也会拿着手机起来厕所半天不出来,手机睡觉也放他自己枕头边,密码从来都解不开,但我都自欺欺人选择不去看不去查,自己骗自己,过一天算一天,离婚的念头也不是三天两天,我也不知道这么过着所谓几何....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 07:57 | 来自疯狂造人
只是孩子可怜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 10:02 | 来自疯狂造人
你应该让他净身出户,还有赔偿费小孩的抚养费这些都要算清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
这种男人简直不是人 宝宝这么大了还是生下来了吧
进退两难了,现在引产伤身体,生下来我没有能力抚养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 点点快回家
佩服这个勇气,我也觉得老公不对,在一起的时候他手机一直有提示音来信息,半夜也会拿着手机起来厕所半天不出来,手机睡觉也放他自己枕头边,密码从来都解不开,但我都自欺欺人选择不去看不去查,自己骗自己,过一天算一天,离婚的念头也不是三天两天,我也不知道这么过着所谓几何....
主要以前吵架也提过离婚,都没离成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你应该让他净身出户,还有赔偿费小孩的抚养费这些都要算清楚
没让他出抚养费,我只拿了存折的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
没让他出抚养费,我只拿了存折的钱
抱抱,主要也是苦了你自己和两个孩子,不过这种情况有一就有二,后续也会离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
为什么不要孩子的生活费?这两个孩子以后都你带吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 许露潆
为什么不要孩子的生活费?这两个孩子以后都你带吗?
离的太仓促,好多事都没有聊。现在老二的去留我没考虑好
点击查看全文