要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

终于爆发了

57985117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎22周了,今天离婚了。之前吵架在妈家住了半月,就这半月只来看过大宝一次,我以为是我孕期情绪焦虑老怀疑他出轨,结果女人的第六感不要太准,昨天在婆家住的,我用他手机给他申请失业金,他把手机给我夺过去操作了一会才又给我的,我没多想,晚上他睡觉早,我睡不着越想越不对,然后就开始找他手机看,打开微信,就看到他给我说的他认识的一块工作的漂亮女孩给他发的,我下班了,然后一个截图,然后我去洗澡了,我接着头就炸了,如果正常关系不会洗澡都给他说吧,他接着把手机抢过去把聊天记录删了,我说让我给她回信息,他不给我,心虚的不敢把手机交出来,最后他承认跟人家聊骚来,他说他没结婚,反正就把责任揽到自己头上,我更生气了。因为之前有家暴史所以这次我真的不想再心软,就跟他商量第二天就去离婚。今天就把婚离了,他很痛快,离完就去上班了。可是我不痛快,我二胎都这么大了引产伤身体,生下来更伤身体,他连挽留的话都没有。我一给他发微信说去找那女的他就寻死觅活的,我真是可笑到这时候还在考虑他

事情过去一周了,昨天之前我都还在幻想他能改正错误然后我们重新在一起,因为我太过依赖,但是昨天她姐姐劝我的时候,跟我讲他拿我跟那女的比,说那女的是正式工,一个月4000多,也比我一个月挣2000多强,哎,男人啊,没结婚的时候一天打两份全职工作一天睡不到7个小时,后来结婚换工作挣得少点了,最近几年就是跑医院做试管生孩子看孩子,到现在竟然嫌弃我不如一个25的女人挣钱多

离婚半个多月了,到今天才发现没有结婚证竟然上不了户口,原来的那个失效了,这这可咋整
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 11:54 | 来自疯狂造人
一条生命,希望楼主可以留住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:50 | 来自疯狂造人
离婚可以,但是你得把孩子问题想好啊,你这也太冲动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人bffh2h
一条生命,希望楼主可以留住
实在养不起,所以很纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 22:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 01:50 | 来自疯狂造人
离得好,家暴加出轨还不离就傻了,以后自己过自己的日子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2020-11-18 13:40 | 来自疯狂造人
生下来吧,让他每个月给抚养费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
楼主,是男宝吧!给我养吧,我说真心话!
不知道性别,之前想过生下来送人,因为一胎刨的,这个可能也得刨,这辈子也许都不能再生了,怕以后不好找对象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
离得好,家暴加出轨还不离就傻了,以后自己过自己的日子吧
但是是初恋,尽管我在别人面前怎么说他的不好,现在这个阶段我真的很难放下但又不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
生下来吧,让他每个月给抚养费
如果真生应该不会给,他把钱看的太重。离婚协议上说的这个孩子要引产的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:04 | 来自疯狂造人
你真是便宜渣男和小三了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2020-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
如果真生应该不会给,他把钱看的太重。离婚协议上说的这个孩子要引产的
那你一定要坚强呀,这样的男人离婚是最好的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 23:45 | 来自疯狂造人
怀孕期间能离婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
嗯,刚做完四维,决定生下来
你真棒,相信这个小生命会给你带来不一样的美好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
怀孕期间能离婚吗?
女方提的可以离
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 12:33 | 来自疯狂造人
离得好,这样的渣男远离了就是福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:59 | 来自疯狂造人
你太冲动了,你大概是没想到他会真的同意离婚,这次离得这么干脆也可能是外面真的有人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
但是是初恋,尽管我在别人面前怎么说他的不好,现在这个阶段我真的很难放下但又不甘心
不要这样想后面的路还好长,他都对你不好还不如自己过呢……现在再婚的也好多遇到很好的,人只有一辈子,不要让自己过得那么委屈。我当时跟谈了5年多的初恋分手,也是痛苦得不行睡不着吃不下以为再也不会再爱了,过了两个月我居然好了,发现当时的痛苦只是一个坎,过了就好了,现在也过得好幸福。所以不要不甘心,也许后面有更好的人在等你,就算不想这个也比跟着这样的人要快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
但是你肚子的小孩真是难决定,试管那么辛苦得来的,但带着他生活也比较困难……留也不是去也不舍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:38 | 来自疯狂造人
你太冲动了,应该把什么事都安排好,得到应有的所有东西才去离婚,这样太便宜他了,不过这种渣男以后也过不幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏