要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人嫁人需谨慎

楼主: 小香子20
2887431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每当听到:不想生就别生,别人也都是这么过来的,听完过后内心很是希望肚子的芒果宝宝是男孩,不是因为重男轻女,更多是因为不想生下的女儿有天像自己受生育之苦,虽说每个人女人都有经历这些苦难,但为人妻,为人母的苦与心酸很多时候无法向人诉说,得不到理解与宽慰,有时得到的就是那句,别人也是这么过来的,为什么你这么矫情,如果真的可以再选择相信很多女人不愿意:嫁目前同样的男人,过目前同样的生活。
很多时候委屈求全的想熬过这段时期,不想做任何回应;事实生活就是诸多不顺却还要安慰自己自己选择的跪着也要走完。
当然宝宝的到来我还是不后悔起初选择留下他/她,只是很后悔当初选择了这样的婚姻,起初的梦已破碎不堪了,(以为年龄差会得到更多的关爱与呵护,到头来错的一塌糊涂)剩下的唯独是芒果的存在,虽未知他/她会是男儿身还是女儿身,即为母了真心只想他是男儿身,也希望将来他成人为人夫为人父之时,能懂得身边的那个女人不易之处,能给予她多一点呵护与关怀。相信人世间所以的情感都是相互的,懂她之心,护她之身,得到的会是同样对方的死心塌地的爱你陪伴你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2020-11-26 05:48 | 来自疯狂造人
我只希望我的女儿能找到像我老公和我婆婆这样的好老公和婆婆,好的家庭环境和明事理的婆家真的很重要,不是要很有钱,而是要能理解你的不易和艰辛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 19:27 | 来自疯狂造人
这也是我想生儿子的原因,,不想自己的孩子经历生育的折磨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 09:33 | 来自疯狂造人
我生孩子以前喜欢女儿,生完是女孩我很开心!太幸运我生的是女儿了,现在二胎,同样希望是女儿!男孩我可能不高兴。我觉得女人体验怀孕生子简直太伟大了。疼死也幸福!如果很多事情当成罪去受。那会忽略很多美好的事物。主要是心态哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我生孩子以前喜欢女儿,生完是女孩我很开心!太幸运我生的是女儿了,现在二胎,同样希望是女儿!男孩我可能不高兴。我觉得女人体验怀孕生子简直太伟大了。疼死也幸福!如果很多事情当成罪去受。那会忽略很多美好的事物。主要是心态哦
哈哈哈,心态很棒,我大宝也是女儿,对着可爱的她,我想把我以前没有得到的爱都给她,让她做一个幸福的小女孩,以后嫁人就是幸福的小女人,女孩要习惯被宠,嫁人以后才不会太逞强,也不会挑不爱不宠她的人嫁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 16:47 | 来自疯狂造人
女人很难,女人很苦,女人很美,如何做出选择陪伴一身的男人?当你走入恋爱中的时候女人是最幸福的,而你真正走入生活中的时候却发现自己不在是原来恋爱中的自己了,发现对方并没那么对你好,反而更加地依赖你,给他洗衣服,做饭,打扫卫生,把家打扫的干干净净,收拾的整整齐齐,这些换不来一分钱,换来的是老公的骂声,说一天到晚一样事不做,女人真的很难的。有的时候失眠了,老公的话是白天睡多了,晚上肯定睡不着了,无语了,出去工作,自己有收入,女人傻的一点准备都没有,把工资卡都拿给老公,在一起生活了才知道对方的优点缺点等等的不是,恋爱中感觉不出来,生活就是这样的了,还的继续,不然要怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也一直觉得男女无所谓,现在怀孕了真的想生个男孩,这样他就不用吃这么多苦了,以前觉得怀孕生子是很幸福的事情,也是女人都要经历的,自从为了要孩子备孕3年,生化三次流产一次,怀孕前就开始打针保胎吃一大把药以后我真的觉得怀孕是很痛苦的事,现在怀了每天还经受着痛苦的孕吐反应,真希望日子过得快一点
加油       过了三个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 填不满
只能说你婚姻不幸,没有遇到好老公,不然女人不会有这么多的想法
女人只要嫁个很爱你的老公足矣!其他人真的不重要。只要不住在一起可以无视他人
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人iberwb
加油,会好起来的
嗯嗯熬一熬很快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 填不满
这个世界上男女很多方面都是平等的,女人要生孩子,男人也要赚钱养家,男有男的责任,女有女的责任,不是说不想生女儿让他跟你受同样的苦
女人不需要赚钱养家了吗?男人只赚钱能下班看孩子的少数吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
你都没听懂我在说什么,我说的是大家各司其职
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 00:24 | 来自疯狂造人
其实好男人也有很多,女孩未必会苦,只不过要培养她,她需要有一双识人的眼睛,和让自己受人尊重的资本,才能过得好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
是的,现代社会女人既要上班挣钱,还要回家做家务带娃,凭什么让男的享福?
点击查看全文