要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

27加2今天去量了宫颈长度

1508944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚躺床上的时候,宫口有点开了,开时宫颈2.7,躺好又闭上了,宫颈就还是3。医生交待全卧床保胎了,饭都不要煮了,开了促肺针4针来打屁股,一天两针相隔6小时,开了抑制宫缩的药一天吃3片。一周后复查宫颈。今天开始宝宝我们三要足不出户了哦!宝宝们一定要和妈妈一起坚持哦!60多天妈妈每天带你们看电视看直播,我们一起加油哦!爱你们!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:47 | 来自疯狂造人
坚持啊 多呆一天也好
点击查看全文
t1592863750505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 爱汤圆爱月饼
坚持啊 多呆一天也好
谢谢姐妹,要坚持住,就刷牙洗澡吃饭上厕所起来,其他时间一律躺
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 01:25 | 来自疯狂造人
加油,我们孕周差不多,我也躺呢,每次复查宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486638656628
加油,我们孕周差不多,我也躺呢,每次复查宫颈
亲加油,我也是下周四又去复查,每天躺着,还是有信心到36.37周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 17:39 | 来自疯狂造人
27周,宫口没开2.8。老大交给公婆带,一周五天开车一个多小时去上班,没办法缺钱啊,快年底了,先坚持吧,实在不行直接住院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
我孕后期高血压也是不敢当,天天躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 07:57 | 来自疯狂造人
亲、我记得你25周宫颈管3。请问你25周之后是一直躺着吗?还是有时候会走动一下。之前你给我评论过我过来看看你、我是243宫颈管3.3阴超的。搞得我有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
27周,宫口没开2.8。老大交给公婆带,一周五天开车一个多小时去上班,没办法缺钱啊,快年底了,先坚持吧,实在不行直接住院
为了生活都不容易啊!加油!坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我孕后期高血压也是不敢当,天天躺着
为了宝宝好,尽量躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
亲、我记得你25周宫颈管3。请问你25周之后是一直躺着吗?还是有时候会走动一下。之前你给我评论过我过来看看你、我是243宫颈管3.3阴超的。搞得我有点害怕
那时候我还自己做饭的,就这周四去复查了医生交待全卧,我就不敢动了,主要是宫口还会开,就比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
3.3的阴超还好哦!宫口也不会开的话,可以安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
现在我就起来刷牙洗脸吃饭上厕所,其它时间一律躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
现在我就起来刷牙洗脸吃饭上厕所,其它时间一律躺
我就怕我的也短的快、因为我一直阴超、16周还是3.6。243是3.3。是不是阴超比腹部短啊。楼主你这马上28周了更无需担心了。我准备26在去复查一个,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 10:08 | 来自疯狂造人
为了生活都不容易啊!加油!坚持住
没法办。老公在外地,我在家公婆就偷懒,我还不如在班上休息,住院保胎也不能住到生,一胎是假性宫缩频繁也是担心早产结果41周多没动静剖的,可能我就是敏感子宫,勤观察呗,真不好就去住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
阴超更准确些吧!多检查还是好的,担心的话,还是得多躺,尽量躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
我们同孕周哦,单胎的话好一些放心些,双胎医生说全卧我就真的不敢乱动了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 18:02 | 来自疯狂造人
加油哦,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 18:14 | 来自疯狂造人
阴超更准确些吧!多检查还是好的,担心的话,还是得多躺,尽量躺
我现在天天的就去厕所起来,吃饭都躺着吃!是不是有点太谨慎了。我现在一周查一次宫颈管、我可害怕变短了。可是宫颈管是不是孕周越大越会偏短一点点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
加油哦,,,,
谢谢宝妈,目标是坚持到足月
点击查看全文