要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝,恭喜你NT顺利通过,爸爸有话想对你说!

楼主: 小菜来
596522755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的宝宝你好,我是爸爸,我拿着妈妈手机打字的时候,妈妈正躺在床上休息。我们刚从医院做完NT检查,妈妈一个人进去检查时,我坐在外面一直盯着科室关着的门,当你妈妈慢慢走出来的时候,我悬着的心终于放下了。因为你妈妈冲我笑了,我就知道了宝宝你很健康。

趁着你妈妈在休息,我来和你讲讲爸爸妈妈的故事吧。

我和你妈妈是2016年在一次朋友聚会时认识的,聚会结束后我就对你妈妈展开了追求,一个月后我们就确定了交往关系,在一起两周年的时候,我向你妈妈求婚了。现在是我们在一起的第5个年头。爸爸是个大大咧咧的直男,有时候不太懂浪漫。有时候会惹你妈妈生气,但是你妈妈有个优点,她不会把气留到第二天,就像是别人说的,不记仇,有仇当场就报了。

你妈妈还有一个爸爸很佩服的点,就是她决定要做的事情,困难再大她都能做到!

为了早点迎接你的到来,爸爸妈妈结婚后就去做了检查,你妈妈被查出来有多囊卵巢综合征,医生给开了达英,还有其它的药,你妈妈回来之后去知乎,百度,播种网查了很多资料。

最后制定了减肥计划,所有零食奶茶都没有再碰。天气好就去公园里跑步,天气不好的时候在家跟着keep运动。刚开始的几个晚上你妈妈会喊饿,我劝她不要这么辛苦,可以慢慢来。但是让我意外的是,她为了快点接到你,硬是忍下来了。要知道你妈妈可是个吃货,有想吃的东西就一定会去吃,有次你妈妈非常想吃云南的过桥米线,晚上11点还让爸爸开了20公里去吃我们常去的那家店!

确定要减重备孕的计划后,她早上用低脂牛奶泡原味麦片,中午吃自己带的低脂午餐,晚上吃玉米或者粗粮粥。

短短3个月时间,你妈妈瘦了20斤!去医院复查的时候,激素已经非常接近合格标准,医生都在夸你妈妈。

我和你妈妈结婚后第5个月,你曾经来到过你妈妈肚子里,我永远都忘不了你妈妈那天早上从卫生间里拿着验孕棒冲我笑靥如花的样子,我们很开心,因为你的到来。

但是,谁也没想到,半个月后,在我和你妈妈满心欢喜憧憬着你的到来的时候,你又淘气的走丢了。你妈妈中午和我说上卫生间的时候发现内裤上有血迹,我赶紧把你妈妈带到医院,但是医生却说胎停了。我和你妈妈听完,都懵了。但是没有办法,我只能强忍伤心,一边安慰你妈妈,一边听医生的话去排队缴费带你妈妈去做手术。

做完流产手术后,我把你妈妈带回了家,医生和爸爸说,你妈妈流产后要好好养身体,不然以后怀孕会很难。所以为了让你妈妈恢复身体,我们商量后,过半年再备孕。

2020年2月,没想到新冠肺炎席卷全国,我和你妈妈留在你外婆家过年,看了很多新闻报道,也感慨生命是如此脆弱。复工之后,我和你妈妈的心思都放在了工作上,我们想趁着年轻多拼一下,给你创造好一点的物质条件。7月份我换了份工作,比之前的工资高一些,但工作时间也长了一些。

9月底,你妈妈告诉了我一个好消息,宝宝你又回到了我们身边。爸爸一个大男人,忍不住抱着妈妈哭了。这种失而复得的心情太复杂了,我赶紧请假带你妈妈去医院检查。抽完血看到HCG值达到了8000+,医生照完b超后说胎心胎芽都发育正常,叫你妈妈要多休息。

因为你之前走丢过一回,这次我们非常小心,你妈妈原来走路带风,现在都有意慢下来了。

每天睡觉前会吃一颗金斯利安多维片,补充你大脑发育需要的叶酸。选金斯利安你妈妈也是做了好多功课的选择:金斯利安是斯利安药企针对孕妈所研发的多维片,这企业有30多年的历史,中国第一片0.4毫克剂量的叶酸就是斯利安叶酸片(0.4毫克是国际叶酸补充的标准剂量)现在你妈妈怀上你了,我们选择了营养成份更丰富的金斯利安多维片,它不仅有0.4mg叶酸,还有多种维生素,例如维生素B6,可以帮你妈妈缓解孕早期的孕吐,很适合你妈妈目前身体所需,也能让你更茁壮成长。

你妈妈原来是一个非常爱美的人,不化妆不出门,但确定你回来之后,她不化妆了,连眉毛都不画了。唯一保留的项目只有敷面膜了,不过也不是之前那些美白抗衰老的面膜了,而是孕妇专用的斯利安面膜,妈妈说,斯利安的护肤品是专门为孕妈妈设计的,成分安全性有保障,不会影响你的健康。对于她来说,现在你好才是最重要的。

我觉得吧,妈妈才是我们家最重要的,没有妈妈哪里会有宝宝呢,你长大后一定要跟我一起对妈妈好哦。

还有202天,我们就可以见面了。你要在妈妈的肚子乖乖长大,爸爸妈妈期待着你的到来。无论你是小王子还是小公主,我们都会爱你如同爱自己的生命。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:20 | 来自疯狂造人
期待宝宝的到来,有这么温情的爸爸一定很幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:21 | 来自疯狂造人
加油,接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:22 | 来自疯狂造人
面膜你们家老婆每周敷多少次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:24 | 来自疯狂造人
好棒的爸爸,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 15:25 | 来自疯狂造人
我也是在备孕期,吃的是斯利安叶酸片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:29 | 来自疯狂造人
都是别人家的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:29 | 来自疯狂造人
我也打算孕中期换金斯利安吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:32 | 来自疯狂造人
真的好温暖,祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:33 | 来自疯狂造人
好感动,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:34 | 来自疯狂造人
好感动,祝一切都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:33
这个面膜我怀大宝的时候也有用过,补水效果挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:49 | 来自疯狂造人
好感动,我也是去年胎停的。但是今年备孕还没迎来我的宝宝,好羡慕,希望能接到你们的好孕气,快点迎来属于我的健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2020-11-12 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妈妈好孕到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我们都一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-12 19:01 | 来自疯狂造人
有个好老公这辈子就注定幸福了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝爸思想好细腻,以后肯定是个好爸爸,祝贺宝爸宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:30 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 21:31 | 来自疯狂造人
面膜从哪里买的哟
点击查看全文