要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

结婚九周年了

楼主: summerfubaby
3867937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特地选了2011年11月11日举办婚礼。一路走来太多的坎坷,刚过来的时候租个几平米的房子,月租70块一个月,我全身没有二百块,无房无车,老公做销售一个月拿三四百块,他喜欢嗑瓜子,但是2块钱的瓜子对我们来说都是奢侈。婚后开始了长达3年的坎坷备孕路,不是备孕就是在备孕的路上。做过的手术吃过的中药西药不计其数。
不过,好在一切都过来了,现在一儿一女,2房1车,略有存款,我还有自己的一份小事业,已经很满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 16:33 | 来自疯狂造人
祝越来越好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们也是结婚九周年,同快乐!总结词写的真不错,知足的时候还过得去,不知足的时候接近一地鸡毛。按我闺蜜的话说,有儿有女,有房有车有存款,人生赢家了,知足常乐!
我们是8周年。我们是刚开始租在城东村,200多一个月,舍不得租小区,现在就是比你们少个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
会越来越好的,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
加油,明年再生个女儿
我们一直犹豫,一会要一会不要。现在彻底要不了啦!工作变动,比较忙碌,当然工资也比以前高了。我们几个应该都差不多大吧?我86年
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 16:32 | 来自疯狂造人
你就好了,娃都大了,我还在熬!熬到小的3岁,我也是个王者了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:58
官方回复:嗯,造造也有幸见证了你的幸福
四妹回复:这样幸福的文字,希望能多点看见~补一句:九周年快乐!要一直幸福下去哟
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你就好了,娃都大了,我还在熬!熬到小的3岁,我也是个王者了
一路走来,也见证了你的努力呦。你现在也是儿女双全了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:14 | 来自疯狂造人
我今年也不容易,带二胎,疫情,收入降低,火气大,婆家作,一地鸡毛,我妈每星期打电话过来开导我,最近心态调整回来了,安心过日子吧。
你那边疫情影响确实很大吧,现在国内订单爆火。都转移到中国来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
会越来越好的,祝福
谢谢,对了,最近买了个华夏基,还不错如果胆大可以试试
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
祝越来越好
谢谢美女,大家都越来越好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
官方回复:嗯,造造也有幸见证了你的幸福

四妹回复:这样幸福的文字,希望能多点看见~补一句:九周年快乐!要一直幸福下去哟
啊,四妹赏光来我的帖子,荣幸啊,受宠若惊啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
啊,四妹赏光来我的帖子,荣幸啊,受宠若惊啊。
完美演绎双方友好往来的融洽氛围
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 05:13 | 来自疯狂造人
祝越来越好,我们今年也是第九年,生了二胎凑成了好字。目前有个小窝,有个代步车。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 12:44 | 来自疯狂造人
优秀努力的女人,生活会越来越好的!祝福!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一路走来,也见证了你的努力呦。你现在也是儿女双全了
嗯呐,好累哦
点击查看全文