要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,心好累。

94976200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的不知道下一步该怎么办,怎么做,我要去调理中医还是全面检查。胚芽14mm了还能药流吗?有人遇到过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:48 | 来自疯狂造人
为什么会胎停?都这么大了?没有打肝素吗
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
为什么会胎停?都这么大了?没有打肝素吗
医生不跟我打,不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:24 | 来自疯狂造人
不会吧,不是好好的吗怎么会这样啊……………7.8周左右的大小停的,这段时间也没有任何感觉吗,哎,为啥会这样啊,心疼你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
两次了,我感觉是你自身问题,查一下免疫和凝血,抗磷脂综合症那些胎停全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
胎芽14mm 就胎停了,大概7.8周的时候,建议你去查下免疫。养好身体再接宝宝回家,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 13:29 | 来自疯狂造人
全面检查加中医一起调理,加锻炼身体。我之前三次不良史
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
两次了,我感觉是你自身问题,查一下免疫和凝血,抗磷脂综合症那些胎停全套
楼主,我觉得这个宝宝说的对!两次胎停了,应该查一下,而且你之前有粉色血就应该查了,一直不去查在这里问大家,很多人都给你意见叫你去查,你又问怀孕了能不能查,就是怀了孕才查的呀!吸取教训吧!还有,建议你去生殖科,不要去妇科产科~调整心态,继续加油吧!前提是一定要知道问题出在哪里!我之前就走了很多弯路什么都不懂,真的希望你一切顺利!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 14:01 | 来自疯狂造人
之前有过胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 大龄求子
楼主,我觉得这个宝宝说的对!两次胎停了,应该查一下,而且你之前有粉色血就应该查了,一直不去查在这里问大家,很多人都给你意见叫你去查,你又问怀孕了能不能查,就是怀了孕才查的呀!吸取教训吧!还有,建议你去生殖科,不要去妇科产科~调整心态,继续加油吧!前提是一定要知道问题出在哪里!我之前就走了很多弯路什么都不懂,真的希望你一切顺利!加油!
认识的一个孕妈刚开始血值也不是特别好,低血值出胎心胎芽,大夫主动给他查了子宫动脉血流,还有那个dr具体,结果都是异常的,马上干预,用肝素,现在宝宝大小已经赶上来了,数值也慢慢变得正常了,之前看楼主都挺正常就没有多想,现在这样的情况,我觉得真得往这方面查查了,有过胎停史,最好去挂看习惯性流产医生的号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 14:31 | 来自疯狂造人
小姐姐,建议去查一下免疫,凝血、nk都要查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:33 | 来自疯狂造人
那你前几天的孕反消失就不是什么好兆头,那会就应该去检查一下,好可惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
认识的一个孕妈刚开始血值也不是特别好,低血值出胎心胎芽,大夫主动给他查了子宫动脉血流,还有那个dr具体,结果都是异常的,马上干预,用肝素,现在宝宝大小已经赶上来了,数值也慢慢变得正常了,之前看楼主都挺正常就没有多想,现在这样的情况,我觉得真得往这方面查查了,有过胎停史,最好去挂看习惯性流产医生的号
是的呀,早发现早就补上来了,也不至于现在后悔呀!楼主可能也是没找到一个好的医院,然后自己也有点蒙蒙的,所以有点可惜,其实她早就出血而且有胎停史,就应该去检查,配合吃药保胎,只吃达芙通是没啥用的!替她可惜了!不过吸取经验了,希望她恢复后找个好医院系统查一下!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大龄求子
是的呀,早发现早就补上来了,也不至于现在后悔呀!楼主可能也是没找到一个好的医院,然后自己也有点蒙蒙的,所以有点可惜,其实她早就出血而且有胎停史,就应该去检查,配合吃药保胎,只吃达芙通是没啥用的!替她可惜了!不过吸取经验了,希望她恢复后找个好医院系统查一下!加油
没用我有问,我们一这边大医院说看血值还可以,胎停一次也说明白不了什么就不给你保,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 筱筱想要小宝宝
小姐姐,建议去查一下免疫,凝血、nk都要查。
我准备查了,一会问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
不是吧,我还期待你的好消息结果是不好的消息,抱抱你,两次胎停就要做全套的排查看看是哪里出问题,找到问题才好解决
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
不是吧,我还期待你的好消息结果是不好的消息,抱抱你,两次胎停就要做全套的排查看看是哪里出问题,找到问题才好解决
我现在纠结要人流还是药流,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
全面检查加中医一起调理,加锻炼身体。我之前三次不良史
你中医调理多久啊。你老公有没有调理呢。你全面检查了。是哪个出问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:22
亲爱的 没想到你又再次遭遇这种事情 抱抱 我今天出院了 我昨天药流后胚胎排出来了 可是复查B超 子宫内还有残留物 流血不多 因为我不想清宫 所以叫医生开了两个星期的药(生化胶囊和益母草药粒)就出院了 还去中医科拿了中药 回家吃药两周再去复查 如果还是排不干净就做得宫腔镜清掉 身心疲惫 以后再怀孕我心里也有阴影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:26
我的宝宝也是胎芽长到14停的
点击查看全文