要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

没孕反,没感觉咋办,好恐慌啊

楼主: t1594195087910
1424530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
就怀孕初期四十多天的时候恶心了几天,到现在啥反应都没有了,胃口还好的不得了,体重呼呼的长,肚子又一点感觉也没有,都感觉不到宝宝的存在,总是感觉好恐慌啊
点击查看全文
t1594195087910 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 张小牛乖乖长大
没孕吐多好啊,我是严重孕吐,一天吐十几次,吐酸水,黄胆水,还吐血,你这样多好。能吃东西,我东西都吃不了
我主要是感觉不到宝宝的存在,自己总会胡思乱想,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
买个胎心仪,每天听下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 张小牛乖乖长大
买个胎心仪,每天听下
现在能听到了吗?我听了次没找到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:16 | 来自疯狂造人
主要是感觉不到宝宝的存在,心里很恐慌啊
我有孕反也感觉不到宝宝的存在,不要担心,,你没孕反才能多吃有营养的,宝宝才能吸收,我吃不下,估计宝宝都营养不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 10:18 | 来自疯狂造人
能啊,我买的理邦胎心仪,十周就听到了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1589773365486
我有孕反也感觉不到宝宝的存在,不要担心,,你没孕反才能多吃有营养的,宝宝才能吸收,我吃不下,估计宝宝都营养不良
但是我只喜欢吃面食和垃圾食品,肉啊海鲜啥的有营养的我也都吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:08
楼主,请问你吃肌醇胆碱有没有什么不舒服啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1580132878202
楼主,请问你吃肌醇胆碱有没有什么不舒服啊
没有啊,我吃的是手型肌醇,因为我有胰岛素抵抗,效果很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 张小牛乖乖长大
能啊,我买的理邦胎心仪,十周就听到了
这么早啊,太好了,那是我不会找不到还是。。。这两天赶紧查查看看去吧,唉,心里直接不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:03
好的,楼主你是自然怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:04
楼主,你维辛多少,我加下你
点击查看全文