要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有正在促排的姐妹,有的话聊聊……

楼主: 胖@妞
2333662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有正在促排的姐妹,有的话聊聊……
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
这个瘤不需要做手术处理掉的吗?还可以再等等,医生是让我28号才查看有没有怀的。不知道是不是已经套症状,有时肚子下腹会有一种怪怪的感觉
我也是,不要做手术,晚上我上厕所内裤上有浅褐色的分泌物,不知道什么情况哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 22:06 | 来自疯狂造人
我这个月也在促排
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
这个瘤不需要做手术处理掉的吗?还可以再等等,医生是让我28号才查看有没有怀的。不知道是不是已经套症状,有时肚子下腹会有一种怪怪的感觉
今不用,今天晚上小肚子疼的厉害,百带也特别多,我也是28号去医院抽血
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1563969353990
我这个月也在促排
医生让我28号医院抽血
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我24号开始吃来曲。昨天估计卵泡已经排了,这两天都同房了,下午再去b超监测下情况~加油加油!
亲测了吗咋样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
亲测了吗咋样了
大姨妈来咯,一促失败啦。迎接二促咯你呢??
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
大姨妈来咯,一促失败啦。迎接二促咯你呢??
不是吧,没有吃芬吗通吗,我现在大卫有印了,不是晨尿也可以测出来了,就是很淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 23:14 | 来自疯狂造人
促排三次,明天去查输卵管,哎!希望没事,下个月继续再战!
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
促排三次,明天去查输卵管,哎!希望没事,下个月继续再战!
加油,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
不是吧,没有吃芬吗通吗,我现在大卫有印了,不是晨尿也可以测出来了,就是很淡
没有哦,我就只吃来曲唑和打绒促。然后吃黄体酮。。明天准备去问生殖中心的医生好了。之前问的是妇科医生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
你是说吃这个促排吗?
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
你是说吃这个促排吗?
不是的,是孕酮片,14号B超排了之后医生就开了芬吗通,说是14天后怀上了就去抽血,没怀就了不要吃,过几天来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
不是的,是孕酮片,14号B超排了之后医生就开了芬吗通,说是14天后怀上了就去抽血,没怀就了不要吃,过几天来月经
那差不多,我吃的黄体酮,应该都是安胎的
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
那差不多,我吃的黄体酮,应该都是安胎的
是的,吃那个你不停药是不会来月经的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
是的,吃那个你不停药是不会来月经的呀
我每次吃医生开的这个,吃7天,即使不停,第八天就会来。来了我就停止吃。
好奇怪,已经3次了,医生说没问题。。明天我换生殖中心的,看看接下来怎么说了。

恭喜你呀!
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我每次吃医生开的这个,吃7天,即使不停,第八天就会来。来了我就停止吃。
好奇怪,已经3次了,医生说没问题。。明天我换生殖中心的,看看接下来怎么说了。

恭喜你呀!
怎么可能没有问题,换个医生吧,黄体酮是不会来月经的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
就怀疑会不会药量过了,还是我自己还有其他问题导致的?医生还是主任来着~下周停诊,我挂了生殖中心的医生,打算跟她说下情况,第二周期试试看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
了解到,原来是当内膜厚度>10后吃黄体酮,就可能在吃的期间来月经,除非怀孕。说是因为内膜分泌足够的激素啥的,抵挡不住月经。不管啦,明天问下怎么弄再说
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
了解到,原来是当内膜厚度>10后吃黄体酮,就可能在吃的期间来月经,除非怀孕。说是因为内膜分泌足够的激素啥的,抵挡不住月经。不管啦,明天问下怎么弄再说
我吃达芙通的时候内膜的1.2了,你是哪里的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 22:08 | 来自疯狂造人
促排第一次,周期第十九天才1.3,打了三针,第22天才1.5,第24天老公就走了,医生说这个月放弃,今天周期37天了,姨妈还没来,烦人哟
点击查看全文