要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

一个有味道的帖子,慎点。。。

839725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
多肉,从出生到现在,第一次连续六天没有拉粑粑。。。

以前一天n次,即使喂了辅食以后,一天也是两三次,最少一天一次。

最近不愿意吃东西,也不拉粑粑,而且放屁超级超级臭……

天天各种胡思乱想,怕他积食,消化不良,便秘,,,,

我妈天天问,娃拉粑粑了吗?我说没有……她说赶紧带去医院看看!

今天还想趁午休时间,带我们去一个诊所(小时候我们都在那个诊所看病,从乡下搬到了县城,但是距离我们比较远了)。

我原本打算明天去医院看看,因为今天周末,没什么医生上班的。

我陪娃午休的一个小时里,他放了四五次屁,因为实在太臭了,熏得我睡不着。。。

现在醒了,我起来喝水,他哭了一会,我回来陪他躺着,他开始发呆,然后我闻到了一股……

赶紧扒开裤子看看,,,终于!!!

从来没有这么期盼他拉粑粑,,,,心终于踏实了。

金黄色的黏糊状,从来没有这么正常的粑粑啊!以前不是稀的,就是绿的,粘液的,泡沫的,第一次达到了教科书里的粑粑形状和颜色……

没有便秘,只是因为最近吃得实在太少,攒肚了吧!

拉了超级多,边换尿不湿边拉,等了一会准备穿尿不湿又拉了一泡。这下应该空了肚子,希望晚上的辅食能多吃一点吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
一语点醒梦中人啊咋办哟,这饭渣渣
多尝试。各种辅食折腾起来,这个月龄该吃肉了,还有手指食物。

我家今天进步很大,中午两勺米粉半个蛋黄。晚上两勺米粉一点点牛肉末,全部吃完。。。。虽然这个量以前一顿就可以搞定。嘿嘿,但是现在我很知足了,愿意张嘴而且不吐出来,非常好了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
多尝试。各种辅食折腾起来,这个月龄该吃肉了,还有手指食物。

我家今天进步很大,中午两勺米粉半个蛋黄。晚上两勺米粉一点点牛肉末,全部吃完。。。。虽然这个量以前一顿就可以搞定。嘿嘿,但是现在我很知足了,愿意张嘴而且不吐出来,非常好了。
我家今天中午一个蛋黄羹,吃了半碗我有点没耐心。。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家今天中午一个蛋黄羹,吃了半碗我有点没耐心。。。哎
半个就够了,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-10 19:38 | 来自疯狂造人
这宝宝的肠胃也确实让人担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
这宝宝的肠胃也确实让人担心
是啊,这两天又天天拉了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,这两天又天天拉了。。
我家宝宝是便秘型,差不多两天一次
点击查看全文