要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36w啦,倒计时喽

2480363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期12月6号,再坚持上到月末就可以休产假了…最后的一个多月,体感是真的累呀,走路也觉得肚子沉,躺着的时候也觉得心脏不舒服…洗头也腰疼了…
打算下周去做血全套检查,然后定生产方式和产房…想想有点儿紧张,不知道自己选择的对不对,选择了环境好的私立医院,准备剖腹产…不知道以后会不会后悔…
前几天摔了一跤,吓得我以为差点就要和宝宝提前见面了…幸好只是腿磕青紫了,脚崴了,没有抻到肚子,最后一个月一定要稳稳当当的呀
昨天宝爸把宝宝的床按好了,衣服洗出来了一批,问他有没有幸福感,老公说:“我没感觉幸福感,我觉得挺累的”。 哈哈哈哈,累的时候还在后面呢!
看了手机里最开始的14周照片和现在的对比身材差好多呀,还能回得去吗?
想一想时间过的真的快呀,刚开始医生说孕酮低,一直保胎每周都跑医院,吃好多药,然后每天在造造上祈求菩萨保佑,每天坚持功德箱,前期害怕的睡前都要念叨两句各路神仙保佑,再加上前期孕反吐的想死的心都有…一点点儿都过来了…
以后就要当妈了,和孕期的种种问题来比只会更难吧!

加一张给小宝贝的储物图
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
我12月08,预产期,我感觉宝宝好温柔,没有拳打脚踢,身体也还好,嘿嘿……期待最后一个月
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小天使1128
我12月08,预产期,我感觉宝宝好温柔,没有拳打脚踢,身体也还好,嘿嘿……期待最后一个月
我的胎动也挺温柔的,走路和别的孕妇比起来还是挺灵活的,自己坐公交,偶尔还能跑两步,但是和自己没怀孕时比还是不一样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:59 | 来自疯狂造人
加油,快卸货了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:04 | 来自疯狂造人
一切顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:40 | 来自疯狂造人
肚子好尖,有翻盘的预感啊。这段时间长了好多呀。加油加油,还有最后一个月,看看到时候谁先生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:57 | 来自疯狂造人
男孩肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:18 | 来自疯狂造人
跟你预产期就差1天,不过我的肚子比你大好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:25 | 来自疯狂造人
同末次,同一天预产期,胎心监护总是不过关重做,我都打算38周必须请产假了,等不到月底了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小天使1128
我也12月8日的,最近宫缩频繁肚子发硬,拳打脚踢,有时踢得老高,肋骨都赐痛,晚上不敢翻身,那种痛无法形容!!!虽走路轻快,但还是想快点卸货!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:41 | 来自疯狂造人
楼主肚子不大嘛,肯定是个灵活的孕妇,我感觉我现在22周的肚子和你34周都差不多了,自己剪脚指甲都有点喘不过气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
楼主肚子不大嘛,肯定是个灵活的孕妇,我感觉我现在22周的肚子和你34周都差不多了,自己剪脚指甲都有点喘不过气
嗯嗯,我肚子应该不算大的,我现在还自己剪指甲,信不着我老公…什么洗头洗内裤我自己能干的事我都自己干,有个又馋又懒的老公指不上他,我也不想麻烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
同末次,同一天预产期,胎心监护总是不过关重做,我都打算38周必须请产假了,等不到月底了
我胎心监护都是做一次,但是没有满分的时候,10分,每次都是8分,上次34周去说是羊水正常范围偏少,一直也没产检,想36+5去,直接定生产方式了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 晴子_1211suny
跟你预产期就差1天,不过我的肚子比你大好多。
嗯嗯,我的肚子是不大,感觉她活动空间都有限,一整就肋骨酸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
男孩肚子
是女孩呦,肚型不准,我是5个月看的,应该不能错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
肚子好尖,有翻盘的预感啊。这段时间长了好多呀。加油加油,还有最后一个月,看看到时候谁先生。
尖吗?我还觉得挺圆滚滚的呢,给你看一张正面图,应该不能翻盘,长得像爸爸的地方多,而且孕期女宝症状比较多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
一切顺利通过
嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油,快卸货了
嗯嗯,越来越近了,可以数天过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 12:00 | 来自疯狂造人
楼主快和宝宝见面了 希望一切顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1563588344270
楼主快和宝宝见面了 希望一切顺顺利利的
嗯嗯,哈哈,不知道见第一面会不会激动的流泪
点击查看全文