要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不明原因不孕的姐妹们你们最后是怎么怀上的

楼主: 宝贝来加油
7142139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,输卵管好的,排卵正常的不是多囊,内膜也是好的,抗体没问题,激素没问题,老公也没问题,反正找不出原因。
人授试了两次了没用处,我现在只想知道除了试管是不是无路可走了。中药有希望吗?各种妥运Q10维生素有用吗?全部正常不孕的姐妹们你们最后是怎么怀上的啊?给我个参考。我真的不知道要怎么办了
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1436165425727
亲 我和你的情况差不多,找不出原因,也怀不上,也是想要不要做宫腔镜,太难了
其实我觉得就算宫腔镜也查不出来,我不痛经,内膜也正常,自我感觉子宫应该没有问题的。不过如果试管可能也要做一下宫腔镜的吧,现在疫情影响去趟医院更难了,动不动就核酸检测,烦死了
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
人授完了做试管,然后宫外孕,我也是不明原因
最怕宫外孕,医生有说为什么会宫外孕吗?太遭罪了。我不敢去做试管也是怕这个,别没怀上反而把自己身体弄坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
最怕宫外孕,医生有说为什么会宫外孕吗?太遭罪了。我不敢去做试管也是怕这个,别没怀上反而把自己身体弄坏了
没说什么原因,宫腔镜输卵管都是好的,就莫名其妙宫外了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
饮食要注意哪些?我现在每天跑步了应该也算下半身运动啦。中药找不到好的中医,只能去中医院挂个妇科看看
中醫看我體質外寒內熱,腸胃不太好,經常失眠,而且宮寒,要我不喝冰的,不吃海鮮,牛肉等,所以肉我只吃雞,豬,魚,晚上只吃素,容易消化,試了幾天真的有改善,我是半夜會熱醒,全身都濕的那種,有改善之後就一直堅持,有宮寒的問題就一定要穿長褲和肚子不可以是冷的,我整個夏天都穿長褲和短袖裡面再加一件薄的背心,運動方面我是在家做瑜伽,一定要每天出汗,去醫院測排卵,在家自己也要測,了解自己子宮是前位還是後位,對應適合的姿勢。以上是我的經驗,希望對你有幫助,我也是備孕三年,做很多檢查都沒問題,很能理解你心情,最後能自然受孕很感恩,你也會的,姐妹加油!
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
中醫看我體質外寒內熱,腸胃不太好,經常失眠,而且宮寒,要我不喝冰的,不吃海鮮,牛肉等,所以肉我只吃雞,豬,魚,晚上只吃素,容易消化,試了幾天真的有改善,我是半夜會熱醒,全身都濕的那種,有改善之後就一直堅持,有宮寒的問題就一定要穿長褲和肚子不可以是冷的,我整個夏天都穿長褲和短袖裡面再加一件薄的背心,運動方面我是在家做瑜伽,一定要每天出汗,去醫院測排卵,在家自己也要測,了解自己子宮是前位還是後位,對應...
谢谢,我肚子一直很冰特别是要来姨妈开始,从里面开始冰,也担心是宫寒,其他出汗之类的症状倒是没有。现在每天去跑步,希望可以有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
一样一样的!3年多了! 不明原因!心累!!!!每个月都崩溃一次! 唉!加个v吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-11-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
中醫看我體質外寒內熱,腸胃不太好,經常失眠,而且宮寒,要我不喝冰的,不吃海鮮,牛肉等,所以肉我只吃雞,豬,魚,晚上只吃素,容易消化,試了幾天真的有改善,我是半夜會熱醒,全身都濕的那種,有改善之後就一直堅持,有宮寒的問題就一定要穿長褲和肚子不可以是冷的,我整個夏天都穿長褲和短袖裡面再加一件薄的背心,運動方面我是在家做瑜伽,一定要每天出汗,去醫院測排卵,在家自己也要測,了解自己子宮是前位還是後位,對應...
姐妹你好!我是后位子宫,但是同房基本都是女上男下,三四年也没怀上,但之前生过一个,现在是二婚,检查都做了很多了,没怀上不知道什么原因,急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:33 | 来自疯狂造人
我也是一年多了,除了腹腔镜其他感觉都检查了也是正常的,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
其实我觉得就算宫腔镜也查不出来,我不痛经,内膜也正常,自我感觉子宫应该没有问题的。不过如果试管可能也要做一下宫腔镜的吧,现在疫情影响去趟医院更难了,动不动就核酸检测,烦死了
现在疫情没办法的,正规医院都会要求核酸检测,如果只是小检查小手术,你可以偷偷不检查,医生问你核酸检查了没,你就说检查了,如果看报表的就说以为是抽血的,有的医生只是问一下,这样的可以偷偷不检查 哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:30
如果你去医院检查两人都没有问题,那你就试着顺其自然,这个心情很重要。我怀第一胎时第一次刻意怀就没怀上,后来我就不管了,结果怀上了。怀上时我还不知道,还跑出去旅游游泳啥的。我觉得心态也很重要。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 满满坨子
如果你去医院检查两人都没有问题,那你就试着顺其自然,这个心情很重要。我怀第一胎时第一次刻意怀就没怀上,后来我就不管了,结果怀上了。怀上时我还不知道,还跑出去旅游游泳啥的。我觉得心态也很重要。
年龄在这里放着了,而且是一胎,心态完全放不开,如果二十多岁估计我就顺其自然了,现在每个月大起大落的,我都不知道怎么转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 满崽满崽吖
我都快五年了呢
没有啊 应该搞错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2020-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
我也不明原因不孕,备孕一年多,各种检查都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:07 | 来自疯狂造人
我之前也都查 没问题 人授两次失败 就转了试管,虽然b超看到卵泡长的又大又圆,可是就是质量不好,所以第一次试管居然也失败了。。现在也很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 23:22
回复 小美要好孕
一样一样的!3年多了! 不明原因!心累!!!!每个月都崩溃一次! 唉!加个v吧
亲,后面怎么怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbk7l7
亲,后面怎么怀上的
就正常监测排卵,然后那个月有运动减肥。 老公戒烟戒酒了3个月,就中了。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小成丞快来
我之前也都查 没问题 人授两次失败 就转了试管,虽然b超看到卵泡长的又大又圆,可是就是质量不好,所以第一次试管居然也失败了。。现在也很迷茫
所以我一直没太敢去试管,我也怀疑是卵泡不好,因为我连生化都没有遇到过,谈不上子宫问题,输卵管又是好的。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
就正常监测排卵,然后那个月有运动减肥。 老公戒烟戒酒了3个月,就中了。
你怀上的那个月心情放松下来了吗?我一直怕是自己太在意太紧张的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
所以我一直没太敢去试管,我也怀疑是卵泡不好,因为我连生化都没有遇到过,谈不上子宫问题,输卵管又是好的。
试管可能是最后的一条路了,,这大半年一直在看中医调理,做了一次试管太伤了,打算后面两个月继续去试管了,试管都不成功的话,可能就是有缘无分吧
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小成丞快来
试管可能是最后的一条路了,,这大半年一直在看中医调理,做了一次试管太伤了,打算后面两个月继续去试管了,试管都不成功的话,可能就是有缘无分吧
嗯,要把卵泡调理好,我去年也是吃了中药然后一月份准备试管前自怀上了,后来失误胎停了,现在重新备孕就放弃试管了。
点击查看全文