要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不明原因不孕的姐妹们你们最后是怎么怀上的

7139639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,输卵管好的,排卵正常的不是多囊,内膜也是好的,抗体没问题,激素没问题,老公也没问题,反正找不出原因。
人授试了两次了没用处,我现在只想知道除了试管是不是无路可走了。中药有希望吗?各种妥运Q10维生素有用吗?全部正常不孕的姐妹们你们最后是怎么怀上的啊?给我个参考。我真的不知道要怎么办了
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 满崽满崽吖
我马上五年了。两个人没有任何问题,查啥啥好好的。检查好几回每次各种检查完医生就叫回去自然怀。我三十一了拖了这么久不想拖了,上个月做了一次人授,运气好就中了。
那我运气不好,做了两次了都没中,不知道还要不要第三次
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 满崽满崽吖
我马上五年了。两个人没有任何问题,查啥啥好好的。检查好几回每次各种检查完医生就叫回去自然怀。我三十一了拖了这么久不想拖了,上个月做了一次人授,运气好就中了。
我在考虑要不要做个宫腔镜看下子宫环境,你之前做过宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:59 | 来自疯狂造人
多锻练,每天跑步半小时,多吃鸡鸭鱼虾,动物内脏,每天泡脚到出汗,每天十一点以前入睡,保证八小时睡眠,男女双方都没问题的话,半年最多一年就能自然好运。你这个情况吃中药也是补肾的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 08:52 | 来自疯狂造人
我俩孕前检查都正常,基因检测也正常,免疫也正常,三年怀了两次都胎停了,查不出原因,胚胎基因检测也是正常,现准备做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 11:56 | 来自疯狂造人
我也是双方什么检查都正常 促排三次没怀,上个月初做了造影双侧通畅想着再自然试一次 今天绒促13天还是白板 又失败了……下个周期我不知道是做人工还是试管了
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Hazel_
我也是双方什么检查都正常 促排三次没怀,上个月初做了造影双侧通畅想着再自然试一次 今天绒促13天还是白板 又失败了……下个周期我不知道是做人工还是试管了
我现在都不去促排了,觉得没有必要,自己能排何必弄一堆激素。上一次促排卵泡14*21一点都不圆,我这次就不去了自己长的18*18*19感觉比促排好。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 花椒生姜
我俩孕前检查都正常,基因检测也正常,免疫也正常,三年怀了两次都胎停了,查不出原因,胚胎基因检测也是正常,现准备做试管。
我压根就没怀上过
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1602749224525

打算在国内做还是国外做呢

国内技术现在还可以啊,为什么大家要去国外?
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1557552794452
多锻练,每天跑步半小时,多吃鸡鸭鱼虾,动物内脏,每天泡脚到出汗,每天十一点以前入睡,保证八小时睡眠,男女双方都没问题的话,半年最多一年就能自然好运。你这个情况吃中药也是补肾的
除了没怎么锻炼以外其他倒是都做到了,上个月开始跑步的,月经结束到排卵跑,排后不敢跑,每个月在期待和失望中循环,现在都已经感觉我无论如何是怀不上的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 16:15 | 来自疯狂造人
我是结婚后一年才怀,但是生化了,接连生化两次,然后各种查,没查出问题。又过了一年,自然怀的,老大五个月时又意外有了,狠心要了,现在俩男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
人授完了做试管,然后宫外孕,我也是不明原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
除了没怎么锻炼以外其他倒是都做到了,上个月开始跑步的,月经结束到排卵跑,排后不敢跑,每个月在期待和失望中循环,现在都已经感觉我无论如何是怀不上的感觉
亲 我和你的情况差不多,找不出原因,也怀不上,也是想要不要做宫腔镜,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 满崽满崽吖
亲 我也备孕五年了,你怀之前有查输卵管吗?你的孕气好好,恭喜恭喜,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 满崽满崽吖
你已经怀了吗 看你备注孕6周了,我也是全部好的不明原因,一年多了 天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1557552794452
32了,锻炼也在坚持,宫腔镜也做了,没问题,就是怀不上。最近这个月月经量突然海少了,真不知道怎么了。想哭都哭不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 06:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
我压根就没怀上过
楼主,我跟你一样,难道真的一点希望都没了吗?
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:22 | 来自疯狂造人
備孕三年,雙方檢查沒問題,輸卵管通,連續喝了中藥四個月,每個月測排卵,每晚做半小時下半身運動,注意飲食,停了中藥那個月就中了。
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
備孕三年,雙方檢查沒問題,輸卵管通,連續喝了中藥四個月,每個月測排卵,每晚做半小時下半身運動,注意飲食,停了中藥那個月就中了。
饮食要注意哪些?我现在每天跑步了应该也算下半身运动啦。中药找不到好的中医,只能去中医院挂个妇科看看
点击查看全文
宝贝来加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
32了,锻炼也在坚持,宫腔镜也做了,没问题,就是怀不上。最近这个月月经量突然海少了,真不知道怎么了。想哭都哭不出来
我和你一样,今年开始月经变少了,看了好几次也找不出原因,可能是心理压力大吧,我想喝点中药调理,不管怀不怀得上,最少得让姨妈正常
点击查看全文