要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产七斤男孩

165282198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2020-06-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产
现在儿子差不多快五个月了才有时间来分享下生产记录
最后一次产检是在393去医院做的,当天没有什么反应,去医院验了尿做了b超,胎心监护都是一次性过的,当时b超显示后颅窝增宽,问了医生怎么办,医生说现在了只有生下来再看了,弄完都快下午四点了,我们准备回家了,打了电话让爸爸来接我们,刚生车开了没几分钟,我突然下面流水了,我说回头去医院,我妈妈说没事,然后我们就回家了,到家门口我准备下车站着的时候流的很厉害,我说不行了破水必须要去医院了,然后我们又回头赶去医院了,还好医院离得比较近,到医院快五点了,门诊已经结束了,急诊要五点过后,然后我躺着在车上等了一会,这个时候一点疼痛的感觉都没有,到时间挂了急诊的号就有车来推我进去了,又做了个b超,这个时候羊水还在流,b超肯定显示羊水过少了,然后就被退去待产室了,到了待产室的门口还是让我走进待产室,这个时候水又是哗哗哗的流,心里急的不得了想流光了怎么办,护士看来不是那么着急,到了护士台,护士问了一些基本情况,戴上手环了,我就躺在待产室的床上了。
生产的时候是疫情防控时间,待产室陪护只能一个人进去,老公又还没来得及赶到医院,我妈这时候在外面等着,我爸回家拿生产的东西了,我已经做上了胎心监护,吸上了氧气,快六点的时候开始有一点点疼了,护士来看了我说有点痛了,护士说很好有宫缩了,这时候老公也穿好医院的衣服进来了,爸爸在外面买了吃的东西进来,我也没有吃多少,后来差不多过了一个小时左右疼的有点厉害了,大概五分钟左右一次,我听见待产室里有的产妇疼的在叫,我自己一直坚信不能叫,所以我只能哼唧的几声,痛的时候抓住床的扶手,老公进来换掉了裤子,因为羊水流的几乎都湿了,用上了产妇卫生巾,大概痛了几次过后,间隔越来越短了,心里什么都没想,等着一次次的宫缩来临,突然有种想拉大便的感觉,是那种怎么都憋不住的感觉,不自觉的想要往外用力的感觉,几次过后实在憋不住了让老公看看我有没有拉出来,发现见红了,因为看过网上生产的介绍说有大便的感觉就是快要生了,让老公赶紧去叫护士来看看,护士过来我说有大便的感觉就给我内检了,叫我放松,内检真的还能接受首先要放松,护士说赶紧进产房吧要生了,我说开几指了?她说差不多开全了可以进产房了,我想说真的快。
差不多快到九点,护工推了轮椅过来让我坐,我说我想去上厕所,我自己进厕所了结果尿不出来,然后就就被推去产房了,我一个人进的产房,这个时候我爸妈已经回家了,护士对他们说今天不会生的你们可以回去了,明天再来吧,后来听说他们回家洗完澡准备睡觉了,我进产房老公通知他们的他们又赶来了医院,在产房里只有一个刚生完的产妇,医生叫我自己上产床,中间宫缩又来了,然后我自己爬上去了,让我把两个脚分开躺平双手握住把手,宫缩来的时候双手抓住把手向下用力,这时候没有人管我就我自己一个人在用力,用了几次力助产士说很好已经看见头发了,然后助产士准备了一些东西过来了,她说要剪一刀,就是侧切,我没说什么想切就切吧,在我屁股上打了两针麻药,一剪刀我能感觉到,然后我用力头有点出来了,叫我不要用力,然后再用力,就这样来回几次之后头就出来了,一会就全部滑出来了,护士还是医生我也不知道就把孩子抱到一边去擦了,我说了一句九点半,我好像没有听到哭声,不知道是太累了还是什么,我问胎盘没有出来吧,然后给我肚子按了几下胎盘就出来了一身轻松了,说要缝三层,前两层没有什么感觉,第三层真的感觉在肉上面缝啊,真的有点疼啊,这个过程大概缝了二十几分钟,给我按了几次肚子恶露出来了好多,生完之后要在产房观察两个小时这个时候我已经听到孩子的哭声了,宝宝抱过来当我边上我看到他一只眼睛开着一只闭着,我已经不知道宝宝是在睡觉还是在哭了,过了一会医生过来说让宝宝吸奶,第一次生也不太懂,所以医生说什么都配合。
观察到11点半没什么事就可以出去了,医生把孩子抱好放在我手上我坐着轮椅出去了,老公和爸妈都在外面等着我,接着我们就去了产后病房,全程从破水到生就用了五个小时,顺产三天就能出院,我住了六天因为中间发烧了具体原因也不知道。
附上宝宝的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:36 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 23:31 | 来自疯狂造人
觉得你太幸运。我和你一样先破水的,早上八点流出来一点,站起来也是,我吓坏了就不敢动了,就躺在沙发自己打120。因为和老公冷战好几天了,好婆婆到来后几天就是冷战几天,他俩一个主卧一个客卧睡得正香,我也懒得打扰。后面120给我打电话,我电话放太远自己够不到,一站起来就流,自己害怕极了,以为水流一会我和宝宝就会没命。。不得已叫了孩子爸,我让他送我去医院,他居然让我别再任性了,他以为我要干嘛,去打胎啊,可笑。。然后一会他叫了他恶心妈一起去,他妈顺手就带上了我的梳子,我是一个泾渭分明的人,从小自己的东西我不习惯别人用,我也不用别人的,何况长大了,我更不喜欢婆婆随意拿我的梳子,说我老公他妈拿了我梳子,他说那是给你梳头用的,呵呵谁信!医院生完到坐月子就看他妈天天梳头了,看着就恶心。。然后在路上我阵痛就来了,半小时一次后十分钟一次,等快到医院的时候已经发展到五分钟一次,等上楼去检查产道已经一分钟一次,疼到痉挛了。。就这从去了医院就没有一点水流出来,以至于医院都不信我破水了,好吧,我也无奈。按照你的样子阵痛这个程度都快到出来了吧,结果,八点到中午一点,医生说我宫口没开,胎头没下来,啊?耍我啊,疼这么久突然是提前闹着玩,我都要疯了疼的。然后医生说再疼一天差不多有反应,或者两天。。然后他们主任看我肚皮有刀口,以前动手术过,她担心我肚子撑破,非要给我手术,因为毕超显示肚皮确实特别薄,原因就是我最后一个月胡吃海喝,以为自己解放了就不管了,饮料天天喝,吃外卖吃零食,可好,羊水超标十几倍,天呐,什么概念,概念就是剖腹产的时候羊水接了好多好多,就像又一个胎儿那么大,所以肚皮被撑大很薄,还害我动手术,可恶的嘴,万恶的嘴,控制不住就遭罪了,备孕管住了,怀孕前面一直稳定,结果快生了出问题,一直想顺的,结果没办法啊,命里注定啊!然后就在一点半手术出来一个3.77的小丫头。看着你的顺产经历,简直不要太轻松哦,我要那么简单就生,我真想多生几个,奈何。。祝贺你,恭喜,身体肯定也恢复的很好了,赶紧收拾好心情和身体再来个二胎吧,趁热打铁,听说三胎都放开了,嘿嘿,逗你的,身体要紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝11月在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-11-10 06:31 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康宝宝生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 11:38 | 来自疯狂造人
宝宝现在多重?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中是男宝,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
出生的双顶径多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1586048865261
出生的双顶径多大
95mm
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:41 | 来自疯狂造人
真好!接您好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:07 | 来自疯狂造人
接腹中健康足月男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,接健康男宝,希望儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2020-11-10 16:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文