要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

离婚的选择题

楼主: 醉解相思.
1603425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆一起住,怀孕后就没上班,15周以前吐的特别厉害,头也晕晕的,我婆婆和大姑姐都在家没有上班,平时我就看孩子洗三口的衣服,扫地拖地之类的,也不是天天干,我觉得脏了我就干,因为我婆婆有时候也会做这些活,我做饭不好吃所以不做饭,都是大姑姐和婆婆轮流做,导火索就是因为我头疼想睡觉让我老公帮我捏捏,但是他说整天么也不干还这疼那疼的,气的我就收拾东西回娘家了,也许你们觉得我小题大作了,但是不是因为一句话而心寒的,再此之前他会吐槽我怀孕了不挣钱光知道花钱,因为孕吐不喜欢吃家里的饭,所以经常买外面的吃,嫌我买吃的,吐的严重了就说女的就这样真的一点都不知道心疼人。
回娘家以后我把他拉黑了,然后她姐姐就打电话教育我,说我不该把他拉黑什么的,晚上我就把他拉回来主动给他说好话了,结果晚上玩手机刷到一个帖子我一看就是他发的,接着截图给他看,结果他不承认。因为时间点太吻合,还有那个网名我以前用它手机刷帖子见到过,而且就在我给他对峙的时候他把仅有的几条帖子全都删了,第二天还跑他姐姐那里告我黑状,说我冤枉他,我那时候真的想把孩子打了给他离婚,反正各种在她姐姐那里黑我,说他姐姐多勤力,我多懒,对我多好我不知足,最后提及离婚,他说把老大给他就离,第二天叫他去离他又以工作为由不去,现在我在娘家两个多星期,中间就来过一次待了10分钟看孩子。我现在也伤心了,想着就在我妈家生孩子坐月子,生了孩子就跟我姓。他对老大都漠不关心更别提老二了,真的不配当爸爸。
当初我跟他的时候他白癜风特别严重,脸上手上都是,家里人都反对,但我还是嫁了,这几年为了要孩子也没怎么工作,各种吃药跑医院,结果最后是他的问题,为了他做的试管,现在竟然落到这步田地,如果离婚我真的一个孩子都不想给他
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2020-11-8 16:46 | 来自疯狂造人
二胎还没生呢就这种态度,还有个大姑姐掺合以后的生活也是一地鸡毛;都到这个地步了男的以后只会变本加厉不会痛改前非;考虑好了趁年轻还是能离就离。我老公平时对我说话声音大了一点我都不能容忍,这两年为了要孩子我也没上班他从来不会说一句不满,工资也是拿多少交多少;没怀孕前我都很少做饭怀孕后更是没洗过一个碗;家里人也没说过我一句不是。
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
我感觉你一直在吐槽跟老公的问题,为啥还备孕二宝呢?
身边都两个孩子,我自己独生女不想让孩子没有伴,但是现在真的觉得一步错,步步错
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 等你小布丁
自己住就没有这些毛病了,一个婆婆就够烦了,还弄个大姑姐住一起。你老公看他姐姐啥都好,可以让他跟他姐姐过去了
哎,我现在在我妈家住了,只能走一步算一步了
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有个姑姐掺和你们的生活,只会更糟糕
是两个,一个结婚了,很勤力,就是他发的那个,一个没结婚,在家待两年多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 15:13 | 来自疯狂造人
没能力的男人才会嫌弃自己的老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
太像了,真的太像了,有时候我真想说我老公,你要结婚干嘛?找对象干嘛,姐姐样样都好,你们自产自销算了
点击查看全文