要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

离婚的选择题

1618025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆一起住,怀孕后就没上班,15周以前吐的特别厉害,头也晕晕的,我婆婆和大姑姐都在家没有上班,平时我就看孩子洗三口的衣服,扫地拖地之类的,也不是天天干,我觉得脏了我就干,因为我婆婆有时候也会做这些活,我做饭不好吃所以不做饭,都是大姑姐和婆婆轮流做,导火索就是因为我头疼想睡觉让我老公帮我捏捏,但是他说整天么也不干还这疼那疼的,气的我就收拾东西回娘家了,也许你们觉得我小题大作了,但是不是因为一句话而心寒的,再此之前他会吐槽我怀孕了不挣钱光知道花钱,因为孕吐不喜欢吃家里的饭,所以经常买外面的吃,嫌我买吃的,吐的严重了就说女的就这样真的一点都不知道心疼人。
回娘家以后我把他拉黑了,然后她姐姐就打电话教育我,说我不该把他拉黑什么的,晚上我就把他拉回来主动给他说好话了,结果晚上玩手机刷到一个帖子我一看就是他发的,接着截图给他看,结果他不承认。因为时间点太吻合,还有那个网名我以前用它手机刷帖子见到过,而且就在我给他对峙的时候他把仅有的几条帖子全都删了,第二天还跑他姐姐那里告我黑状,说我冤枉他,我那时候真的想把孩子打了给他离婚,反正各种在她姐姐那里黑我,说他姐姐多勤力,我多懒,对我多好我不知足,最后提及离婚,他说把老大给他就离,第二天叫他去离他又以工作为由不去,现在我在娘家两个多星期,中间就来过一次待了10分钟看孩子。我现在也伤心了,想着就在我妈家生孩子坐月子,生了孩子就跟我姓。他对老大都漠不关心更别提老二了,真的不配当爸爸。
当初我跟他的时候他白癜风特别严重,脸上手上都是,家里人都反对,但我还是嫁了,这几年为了要孩子也没怎么工作,各种吃药跑医院,结果最后是他的问题,为了他做的试管,现在竟然落到这步田地,如果离婚我真的一个孩子都不想给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 21:29 | 来自疯狂造人
在我看来这老公有点太过分了。好好教育,教育不过来,是可以考虑离婚了,不过前提是自己独立,能养活自己和孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 21:36 | 来自疯狂造人
感觉不是什么大事情没有到离婚这地步,毕竟两个小孩了,考虑清楚吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:20 | 来自疯狂造人
白癜风会遗传给孩子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 22:33 | 来自疯狂造人
要好好考慮清楚啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:38 | 来自疯狂造人
你都忍了几年了??还继续二胎,你是因为没有经济独立能力,所以选择一直忍?如果没有勇气离婚,只能继续忍耐,委屈孩子和自己了。好好想清楚以后得路该怎么走吧…
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
这年头是个活物就没有听话的!何况是人!凭什么听他的话!算老几?尊重,平等,是最起码的。互相尊重,丈夫在外挣钱你力所能及在家里帮忙做些家务,妻子怀孕在家,他回到家帮忙按摩这都是应该的,如果互相都做不好自己该做的光去埋怨对方最后离婚受苦的是孩子。
他是心疼他妈了,觉得我干的活少。
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
白癜风会遗传给孩子吧!
有遗传几率,现在真的是后悔没听家长的啊
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
在我看来这老公有点太过分了。好好教育,教育不过来,是可以考虑离婚了,不过前提是自己独立,能养活自己和孩子。
我家独生女,可以让我妈帮看孩子,我去工作
点击查看全文
醉解相思. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:48 | 来自疯狂造人
哎,真的该狠下心来,整天嫌我长得丑,跑人家帖子下面贱嗖嗖的叫老婆,才发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:49 | 来自疯狂造人
你俩应该好好谈谈,倒不至于离婚。你看你是那种希望你俩之间是平等互助的,你对他付出百分百也希望他对你百分百,但是他觉得他对你端洗脚水啥的是伺候你,觉得他自己丢了男人面子,你就应该跟他说清楚,你只是想要一个同等地位的爱人,彼此都百分百去呵护照顾彼此的,你是享受那种惺惺相惜的感觉,不是让他做啥就为了踩低他,为了欺负他让他伺候你然后宣誓主权,只是想要那种他心里有你的感觉而已。而且没有哪个女人是会想让自己男人自降身价的,而且为自己老婆做这些也不丢人。如果接受不了那就谈,接受的尺度在哪,或者那他对你表达爱的方式是什么?也因为他表达爱的能力没那么强,女人才会变着法从男人身上索取那种爱的证据以求这个人是爱我的,是值得我和他共度余生,共同克服生活困难的。不然一个感觉不到爱的妻子就会没有安全感变得神经质而且引发很多看似无理取闹的事。希望你们能解决彼此的矛盾,给孩子一个幸福的家!我是单亲,所以特别希望这个世界不要多任何一个单亲家庭的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 23:52 | 来自疯狂造人
冲动是魔鬼,就你以前喜欢这种人了,结婚那么久了还相处不来,说实话只要提过离婚这个词。以后就算和好了,心里也会有刺。反正还年轻。自己还有其他选择,好好想想怎么处理吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
冲动是魔鬼,就你以前喜欢这种人了,结婚那么久了还相处不来,说实话只要提过离婚这个词。以后就算和好了,心里也会有刺。反正还年轻。自己还有其他选择,好好想想怎么处理吧,
说实话,我现在孕期也是没工作的,从来不用我煮饭。谁说女人一定要做家务的。我嫁之前就说好了,我不会给你们家煮饭的,爱娶不娶
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2020-11-8 02:10 | 来自疯狂造人
大男子主义有点厉害啊 我现在怀孕我老公说话都轻声细语的 怕惹我不高兴生气或者哭 怀个宝宝不容易 大家都很努力 不过我的心情一直没有多大起伏 都是开开心心的
楼主你也别想那么多 把孩子好好生下来再说离婚的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 06:09 | 来自疯狂造人
女人始终都要靠自己,把希望寄托在男人身上,挺危险的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 07:05 | 来自疯狂造人
有个姑姐掺和你们的生活,只会更糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 07:32 | 来自疯狂造人
自己住就没有这些毛病了,一个婆婆就够烦了,还弄个大姑姐住一起。你老公看他姐姐啥都好,可以让他跟他姐姐过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:36 | 来自疯狂造人
我感觉你一直在吐槽跟老公的问题,为啥还备孕二宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
难啊难啊难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:26 | 来自疯狂造人
想知道你老公是哪里人呀?我是东北人,在我们这儿大多数媳妇怀孕了别说端洗脚水,好样的连内裤都得给洗,但是也有不体贴的…而且我觉得作为一个男人有事说事,或者和兄弟吐吐槽也行,怎么还去论坛发帖子呢,我以为只有女生才爱在论坛上说一些抱怨的话呢
点击查看全文