要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

久备不孕的姐妹,你们是这样的吗?

2782185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年29了,结婚4年了,至今没有小孩,压力巨大,17年足月胎停,去年夏天好不容易又有了又自然流产了,今年4月做了息肉切除手术,调理了3个月后又开始备孕,试纸,b超都试了,强阳前中后,排卵前后都有安排,可是不管怎样,姨妈月月到访,心态天天都在崩溃边缘……多少次告诉自己放松心情,可是怎么放松呢?婆家的人一见面就是问怀孕的事情,身边的朋友早结婚晚结婚的二胎的都有了,就剩我们,为什么我要个孩子就这么难呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
真的太难。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:10 | 来自疯狂造人
加油加油,放松心情很快会来了
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
加油加油,放松心情很快会来了
放松不了呀,每到排卵期人就是绷紧的,一过排卵日,就在等开奖,希望越大失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:21 | 来自疯狂造人
我28才开始备孕,三年多,之前是都没怀上过,看了各种医生病历一沓,我都已经放弃,感觉这辈子估计都怀不上了,结果可能心态放松了,反而意外中了。所以楼主不要压力太大,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
不用试纸试试这个月!我也是结婚三年多没有好孕,去年试管血值低没保住,今年这几个月正式用试纸也是到了快强阳那几天就紧张后面一直到来姨妈,所以这个月我想看看白带拉丝就提前安排看看,之前也是强阳安排转弱补一次都没有中过所以也能体会你的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
我的评论那么长又不显示
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:24 | 来自疯狂造人
这个月不用试纸安排试试,我也是这样的,结婚三年多了没有好孕,去年试管孕酮雌二醇掉的太快血值翻倍还行还是没保住,今年这几个月正式试纸结果也没有中奖,也是强阳安排转弱补一次都没有中奖,一直没有避孕过,这个月不用试纸看看白带拉丝就提前安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:50 | 来自疯狂造人
可能和宝宝的缘分没到,我也结婚四年了,宫寒,多囊,息肉,肌瘤,生化现在也怀孕9周了,相信宝宝会来的只是缘分没到,加油
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
找准排卵日,我的周期跟你差不多,短28天,长36天
排卵日找了,试纸b超都做了,当天,前一天晚上,都会安排,两个月了还是没中
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
可能和宝宝的缘分没到,我也结婚四年了,宫寒,多囊,息肉,肌瘤,生化现在也怀孕9周了,相信宝宝会来的只是缘分没到,加油
怎么安排的,我各种办法都试了,这个周期结束打算去做输卵管造影了
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我的评论那么长又不显示
确实没看到呢
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
我28才开始备孕,三年多,之前是都没怀上过,看了各种医生病历一沓,我都已经放弃,感觉这辈子估计都怀不上了,结果可能心态放松了,反而意外中了。所以楼主不要压力太大,加油(ง •̀_•́)ง
哪能放松下来,家里批斗大会都不会停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
哪能放松下来,家里批斗大会都不会停
我也是啊,更何况我们年纪还比你大了,还从没怀上过。公婆天天催着我们去这边医院看一下,那边看一下,中药西药吃了一堆。今年烦了,贷款压力又好大,还要花钱各种看,我跟我老公说,反正我这两年不想去看医生了,除非你钱赚比较多。不然这两年就消停,直接攒钱做试管吧。然后天天给自己心理建设,现在这个时期不适合要孩子,孩子生下来也是受苦。可能生活总是和你作对的,你想要的时候它偏不给你。你放下了,它反而塞给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
确实没看到呢
我也是结婚三年多没怀孕!去年试管胚胎发育的慢孕酮和雌二醇好低没及时补上去没保住,今年正式用试纸几个月还是没中奖,强阳安排转弱补一次都没有中奖,这个月不用试纸看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
我要接好孕,因为我也有肌瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
怎么安排的,我各种办法都试了,这个周期结束打算去做输卵管造影了
造影做了放心点,我备孕三个月没怀就去做造影了,结果双侧通畅,不过现在造影已经半年了还是没怀孕
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvfma2
造影做了放心点,我备孕三个月没怀就去做造影了,结果双侧通畅,不过现在造影已经半年了还是没怀孕
我所有的项目都检查了,就剩这个没做了,我觉得是概率问题,上次通水一侧没找到,一侧通而不畅,应该是问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
只是缘分没到,我34了,没怀过,现在觉得爱什么时候来什么时候来吧!着急也没用,趁没孩子打扮打扮自己!
点击查看全文