要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

久备不孕的姐妹,你们是这样的吗?

楼主: 鄙人的沫沫
2752685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年29了,结婚4年了,至今没有小孩,压力巨大,17年足月胎停,去年夏天好不容易又有了又自然流产了,今年4月做了息肉切除手术,调理了3个月后又开始备孕,试纸,b超都试了,强阳前中后,排卵前后都有安排,可是不管怎样,姨妈月月到访,心态天天都在崩溃边缘……多少次告诉自己放松心情,可是怎么放松呢?婆家的人一见面就是问怀孕的事情,身边的朋友早结婚晚结婚的二胎的都有了,就剩我们,为什么我要个孩子就这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 21:33 | 来自疯狂造人
我也是也一直没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
同29,结婚6年,怀3停3我好累呀!都不知道应该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
加油加油,放松心情很快会来了
一样的心情,真的很难做到放松心情,子囊楼主早日迎来宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 22:38 | 来自疯狂造人
加油加油!今年我经历了大月份胎停,目前备孕状态。每每姨妈来临,感觉自己整个人都是崩溃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
我所有的项目都检查了,就剩这个没做了,我觉得是概率问题,上次通水一侧没找到,一侧通而不畅,应该是问题不大
我的怀孕概率有点低,老公弱精做手术也有四个多月了,在怀不上就试管了,岁数大了不愿意一直试下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 00:20 | 来自疯狂造人
我已经35了,还在挣扎着,也不懂造了什么孽,就是怀不上。准备试管了,心里好累,压力也好大。害怕试管钱花了还是没成功。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 00:25 | 来自疯狂造人
放宽心。宝宝就会来了。别整天紧张兮兮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 02:38 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
怎么安排的,我各种办法都试了,这个周期结束打算去做输卵管造影了
我五月底做了息肉诊刮,准备6月去做肌瘤,结果医院设备坏了,换医院老公不同意,我就自己在网上买的热敷包加膏药,然后6月每天早晚骑自行车一小时,七月热没坚持,八月拉着老公一起晚上骑车一小时,用排卵试纸强阳当天和转弱那天都骑自行车到迪卡龙,踩他那自行车半小时,跳绳两三百个骑车回来验排卵试纸然后安排,国庆就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 02:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvfma2
我要接好孕,因为我也有肌瘤
你是什么肌瘤多大,我粘膜下的,一个一点几,一个0.9了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 06:59 | 来自疯狂造人
可以去做试管吧,除了自己受点罪。现在费用也不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 07:01 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
可能和宝宝的缘分没到,我也结婚四年了,宫寒,多囊,息肉,肌瘤,生化现在也怀孕9周了,相信宝宝会来的只是缘分没到,加油
我也有肌瘤,最大的1.3了还是1.5了,有点忘记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 07:11 | 来自疯狂造人
继续观察着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 默默地等你(小爱)
我朋友也停胎2次了,在上海仁济医院赵爱民那里看好了,现在孩子都生了
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
找准排卵日,我的周期跟你差不多,短28天,长36天
检查过,都正常,我现在就造影还没做过,其他检查都做了
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1584800762258
只是缘分没到,我34了,没怀过,现在觉得爱什么时候来什么时候来吧!着急也没用,趁没孩子打扮打扮自己!
其实我年纪还好,但是在小城市,老公比我大几岁,婆家很着急,别说打扮了,去他们那里化妆不行,美甲不行,因为他们觉得对身体有害,影响孩子
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1546171816900
我也是也一直没有
抱抱,压力巨大
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 默默地等你(小爱)
你查基因没,我听医生说这种的话一般是基因不合,可以治的
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等你回来MQ
加油加油!今年我经历了大月份胎停,目前备孕状态。每每姨妈来临,感觉自己整个人都是崩溃的
我17年那次也是,38周胎停,那段时间天天以泪洗面,觉得自己对不起宝宝
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
我已经35了,还在挣扎着,也不懂造了什么孽,就是怀不上。准备试管了,心里好累,压力也好大。害怕试管钱花了还是没成功。
我妈妈前段时间也说别人试管成功了,让我不行也这样,可是要花好多钱,现在也是背了一身债,也不能让婆婆公公知道……唉
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
放宽心。宝宝就会来了。别整天紧张兮兮
唉,我也知道要放松,可是不由人……
点击查看全文