要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有人像我婆婆一样买一大推肉来放冰箱,一吃就吃半个月

楼主: 黄之柔
1540140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有人像我婆婆一样一买就买一大推肉来放冰箱,一吃就吃一周到半个月,家里离菜市场就二,三分钟,哎!因为有时候菜便宜就买一大推回来放着,婆婆每天都煮一大推肉,主要肉不新鲜,放冰箱冻好久了,又不好意思说她,因为我们没有出伙食费,我都不想吃,想吐,希望老公快点回来了,想吃新鲜的肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
晕,我们年轻人不会这样的,我怀孕又不方便去买菜,不然我天天晚上都吃新鲜的
我买肉,一次买3斤五花,冻冰箱吃完了再买。北方人很少出现买个几两猪肉的情况,其实吃新鲜的更好,但我上班没空买菜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:08 | 来自疯狂造人
想吃什么可以自己去买
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ubsls2
想吃什么可以自己去买
自己去买,婆婆会说的,我大肚子又不方便去买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:00 | 来自疯狂造人
我今天刚买了一周的肉,上班没有时间买菜
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我今天刚买了一周的肉,上班没有时间买菜
可以下班的时候随便买啊,买回来放,不好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:34 | 来自疯狂造人
我婆婆基本不买冻肉吃,也不买多放冰箱,除非是买到没吃放冰箱了。我觉得这个没必要跟老公说,可以直接跟婆婆说,买菜方便的,就跟她说新鲜的对他们身体好,不过这个还得跟你们平时怎么相处的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我婆婆基本不买冻肉吃,也不买多放冰箱,除非是买到没吃放冰箱了。我觉得这个没必要跟老公说,可以直接跟婆婆说,买菜方便的,就跟她说新鲜的对他们身体好,不过这个还得跟你们平时怎么相处的
不是买冻肉,是买新鲜的回来放太久了,就不好吃了,谁会去买冻肉啊!
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
走路几分钟你也不方便吗?话说肚子大了后期也要多走走路方便生产。如果菜市场很近不如就当遛弯去买吧,可能老人腿脚也不方便不想每天去买?
婆婆会说的,冰箱那么多肉还买肉,晚上婆婆都会陪我去走走的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
不新鲜的肉我真的吃不下,想吐,我婆婆每次都问我为什么不吃肉,我都不知道怎么说,一点都不新鲜让我怎么吃
那就试着委婉的说下,不过看你孕期也快结束了,后面坐月子,提前说一下或者让老公中间说一下,
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我连肉都没得吃呢我每次都是自己去产检再自己在外面吃顿好的。老公目前没有让我出去住的能力,只能忍着啦!虽然我婆婆也是买菜买一堆放冰箱。但是没得改,她多年积累下来的习惯了,毕竟维持一个家的开销也不容易,多体谅叭!后面搬出去就是了。
坐月子都是吃现杀的鸡,不用说,很鲜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 23:40 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
可以下班的时候随便买啊,买回来放,不好吃
下班时的肉好的已经让人买了,剩下的看不上眼,下班买的只能买鱼,但是我不想浪费时间,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 02:13 | 来自疯狂造人
我广东人 我妈是每天去市场买新鲜的菜肉的 冰箱会有些囤菜 但平均每天都会去市场 除非下雨啊什么的 就不去市场 去楼下超市买点菜 市场比较远 来回要30分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 02:19 | 来自疯狂造人
很正常啊,我家冻两三个月都是经常的。肉确实是可以冻的。这又没关系。有点矫情了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 08:15 | 来自疯狂造人
我这不是北方,我家楼下就是卖菜的,我每次也是买几百的肉放冰箱分成一顿的量,然后每次吃之前拿一块出来,然后每天就去买一点青菜就是了,每天都去买,提着不累吗?反正我很少看到买肉买一点的,除非人家不是经常在家吃的就会买的少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
我婆婆买一般都是小分量买。当天就吃完。偶尔我们自己买多的时候,最多也是吃两三天就吃完了。吃新鲜的肯定好一些。冷冻的不要太久的话其实也还是可以的。肉可以比海鲜放的久一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 14:30 | 来自疯狂造人
估计每个人习惯不同。我买肉都是买十多块钱,最多吃一两天的量,冻久了我也不爱吃,感觉肉的口味会变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 14:39 | 来自疯狂造人
我们家买两只羊腿剁块冻冰箱,吃了好久了,我嘴巴吃不出来有多大差别,天天跑菜场实在没有空。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-8 14:47 | 来自疯狂造人
太矫情了,自己想吃自己买也行,谁怀孕肚子不大!谁怀孕不累呢?
离市场那么近你自己都不买,你不应该说婆婆,反省自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 23:38 | 来自疯狂造人
你可以给他说呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 08:54 | 来自疯狂造人
我啊。谁能天天买。麻烦,买来冻着,基本一个月换一茬。哈哈。
点击查看全文