要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有人像我婆婆一样买一大推肉来放冰箱,一吃就吃半个月

1539140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有人像我婆婆一样一买就买一大推肉来放冰箱,一吃就吃一周到半个月,家里离菜市场就二,三分钟,哎!因为有时候菜便宜就买一大推回来放着,婆婆每天都煮一大推肉,主要肉不新鲜,放冰箱冻好久了,又不好意思说她,因为我们没有出伙食费,我都不想吃,想吐,希望老公快点回来了,想吃新鲜的肉
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
跟老公说了,怕他一根筋,跟婆婆说,等下婆婆误会又来怪我,这可怎么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:06 | 来自疯狂造人
我我我我我我,主要懒得出去买菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:10 | 来自疯狂造人
还有我,买肉放冰箱可以冻很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:12 | 来自疯狂造人
自己动手丰衣足食,自己不去弄就别埋怨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
我啊 ,买肉来冻一个月不是很正常吗
你北方人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:27 | 来自疯狂造人
其实也还好,心中默念有吃的已经很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:50 | 来自疯狂造人
南方人,买来放冰箱冻着,上班根本没时间每天买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:54 | 来自疯狂造人
我连肉都没得吃呢我每次都是自己去产检再自己在外面吃顿好的。老公目前没有让我出去住的能力,只能忍着啦!虽然我婆婆也是买菜买一堆放冰箱。但是没得改,她多年积累下来的习惯了,毕竟维持一个家的开销也不容易,多体谅叭!后面搬出去就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:01 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我们离市场也近,我婆婆也经常买很多菜囤冰箱,冰箱每天都是满满的,我偶尔会说一下她,也怕她不高兴。她儿子就让她不要囤这么多,不新鲜。我也怕婆婆以为是我在中间挑唆我老公说她。还好我婆婆没啥心机。不在意这些,不会多想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:04 | 来自疯狂造人
我家也是,公公买菜囤,我让老公说老公不说,还和他吵了一下,后面最近我说了好几次,总算不怎么囤了。不爱吃的我一律不吃,我师妹教我的办法 慢慢他就不囤了。不过我家之前都是我们出钱买菜,现在也给他们很多钱,至于他们花的是自己的还是我给的我就不知道了。有空我会自己去买菜。或者我会说我们晚上买点啥菜吃吧,肚里宝宝想吃。说多了,他们猜不到你想吃啥就不吞囤了。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
我我我我我我,主要懒得出去买菜
你自己也这样啊!如果我老公在,天天都吃新鲜的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
我啊 ,买肉来冻一个月不是很正常吗
不正常,我们家离菜市场就几分钟,又不是很远,我喜欢吃新鲜的,冻时间长了,我宁愿不吃
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还有我,买肉放冰箱可以冻很久。
晕,我们年轻人不会这样的,我怀孕又不方便去买菜,不然我天天晚上都吃新鲜的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
其实也还好,心中默念有吃的已经很好了
可我吃不下,本来怀孕就比较挑,看见都想吐,忍着,还有几天我老公就回来了
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
南方人,买来放冰箱冻着,上班根本没时间每天买
我每天都有空啊!可是肚子好大啊!走走就累死了,我不方便出去买
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我连肉都没得吃呢我每次都是自己去产检再自己在外面吃顿好的。老公目前没有让我出去住的能力,只能忍着啦!虽然我婆婆也是买菜买一堆放冰箱。但是没得改,她多年积累下来的习惯了,毕竟维持一个家的开销也不容易,多体谅叭!后面搬出去就是了。
不新鲜的肉我真的吃不下,想吐,我婆婆每次都问我为什么不吃肉,我都不知道怎么说,一点都不新鲜让我怎么吃
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
同款婆婆,我们离市场也近,我婆婆也经常买很多菜囤冰箱,冰箱每天都是满满的,我偶尔会说一下她,也怕她不高兴。她儿子就让她不要囤这么多,不新鲜。我也怕婆婆以为是我在中间挑唆我老公说她。还好我婆婆没啥心机。不在意这些,不会多想。
我也不敢说,我们没给伙食费,也不好怎么说,她煮什么就吃什么了忍忍,过几天我老公回来了,我们就天天吃新鲜的了
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
我家也是,公公买菜囤,我让老公说老公不说,还和他吵了一下,后面最近我说了好几次,总算不怎么囤了。不爱吃的我一律不吃,我师妹教我的办法 慢慢他就不囤了。不过我家之前都是我们出钱买菜,现在也给他们很多钱,至于他们花的是自己的还是我给的我就不知道了。有空我会自己去买菜。或者我会说我们晚上买点啥菜吃吧,肚里宝宝想吃。说多了,他们猜不到你想吃啥就不吞囤了。
买多回来,囤着,真的不好吃,宁愿买少点,吃完再买,不然不新鲜我吃着想吐,真的,怀孕了以后比较挑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏