要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停一次,翻倍卡,记录我的保胎经历

楼主: t1599549484412
3491741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年有过一次胎停史,加上多囊流产率高,测到怀孕以后一直比较警惕,果然第四次查hcg的时候卡了,卡在8000多,b超确定宫内,有卵黄囊,好在之前在疯狂造人看过一个类似经历的楼主的保胎案例,帖子里面介绍了全国有名的保胎医生,第二天10月14日立马去面诊,做了凝血和免疫的检查,诊断有凝血问题,肿瘤坏死因子偏高,一天两只肝素,隔天注射3000单位hcg和人粒细胞刺激因子注射液,口服孕酮同时塞了港黄,西地那非改善子宫血流,以及一些用药,一周以后我的hcg涨到27000,b超见胎心,轻度小孕囊,跟医生沟通以后,加了一针益赛普,hcg涨速明显快了一些,24号突然出血,b超检查宫腔有积血,胚芽长得很好,但是孕囊偏小的情况更严重了,怀着惴惴不安的心里,网上问诊了医生,换了肝素,吃了一周泰山磐石散,没有继续出血了,11-2号复查显示没有宫腔积血了,胚芽21mm,hcg涨到了9万5,医生说胎儿发育挺好的~希望给和我遇到类似情况的姐妹一些参考,宝宝我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1599549484412
你看下这个截图看能不能找到
[图片]
好的,谢谢,我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1599549484412
你看下这个截图看能不能找到
[图片]
谢谢哈,去看了才发现原来我有收藏过,还是非常感谢你
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:13 | 来自疯狂造人
你也太棒了,这是我最担心的,之前胎停。请问你是在哪个医院找的哪个医生保的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 10:23 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
我的到两千就卡了,每天只涨五百这样。现在有加hcg和肝素,好像效果也不大。免疫是之前胎停前(做了试管胎停)查的没问题,现在都没去查,不懂咋办了。今天35天,hcg3905,看到了宫内孕囊小小个。心好累天天抽血。
我的就没翻过几次,头怀孕就开始用药,一直到现在,现在11周多了,等着过几天nt了!之前经历过两次胎停,医生说别人怀孕就ok了,我们这种的怀孕才是个开始!找准原因很重要,我之前两次怀孕也都加肝素了,一点用没有,后来换了这个医生说你一点这方面问题都没有,加能有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:54
回复 w1527063736123
我的就没翻过几次,头怀孕就开始用药,一直到现在,现在11周多了,等着过几天nt了!之前经历过两次胎停,医生说别人怀孕就ok了,我们这种的怀孕才是个开始!找准原因很重要,我之前两次怀孕也都加肝素了,一点用没有,后来换了这个医生说你一点这方面问题都没有,加能有用吗
那你查了哪些呀,免疫我查了都没问题。
点击查看全文
t1599549484412 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527063736123
嗯,没有万能的保胎药,还是要找到原因对症下药,再就是每个人对药物反应不一样,自己注意及时调整用药~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
具体检查指标非常多,无非就是凝血免疫,代谢,内分泌激素等等,我孕前查了免疫和凝血,医生是挑着查的,是没问题的,后面孕后又去查了一些以前没查到的,就发现了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
你也太棒了,这是我最担心的,之前胎停。请问你是在哪个医院找的哪个医生保的?
我就近看的深圳第二人民医院的汪丽萍主任,保胎过程很艰辛,跑医院很频繁,建议网上查查资料,就近找最好的医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24
谢谢哈,去看了才发现原来我有收藏过,还是非常感谢你
嗯嗯,希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
前边两次胎停,医生能想到的都查了,也是没问题!第二次胎停的时候医生又让我清宫,我就换了现在这个医生,因为他支持自然流产,他看了我胎停之前的结果说是黄体问题,要早点来有把握保住的!也不建议我干预治疗说是影响受孕,等自然受孕了过来保胎就行!结果等了半年都没怀,去医院找他,检测排卵,排卵后几天查了个孕酮雌二醇,然后就是用药帮助着床,两月就有了,然后就是一路加药减药,抽血检查了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-12-29 10:18
亲,你4千到8千卡了打的什么保胎针上去的呀,我跟你一样我是5千-9千,也是跟你一样三天才翻不到一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小牛宝宝加油
亲,你4千到8千卡了打的什么保胎针上去的呀,我跟你一样我是5千-9千,也是跟你一样三天才翻不到一倍
肝素,人粒细胞刺激因子注射液,hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:08
益塞普是换什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:10
亲问一下免疫查几项?我的血值也是和你卡的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1609642871235
益塞普是换什么的
益赛普是免疫抑制类药物,我抗肿瘤坏死因子偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1609642871235
亲问一下免疫查几项?我的血值也是和你卡的差不多
具体我说不好,免疫的项目很多很多,你找医生医生知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:35 | 来自疯狂造人
亲,我6W去查HCG才6500,6天前查都4500了,B超显示有卵黄囊了,生殖科医生为什么都不给我用药呢,还说我是第一次怀孕,用药都是反复流产的人才用(我心想这种事谁还想经历两三次啊),在我的强烈要求下,她才说原来一天两次的地屈孕酮改成一天三次也可以,然后让我一周后看有没有胎芽胎心,我都已经挂了市里最好的生殖科主任号了,现在都不知道要怎么看病了
点击查看全文