要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停一次,翻倍卡,记录我的保胎经历

3486841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年有过一次胎停史,加上多囊流产率高,测到怀孕以后一直比较警惕,果然第四次查hcg的时候卡了,卡在8000多,b超确定宫内,有卵黄囊,好在之前在疯狂造人看过一个类似经历的楼主的保胎案例,帖子里面介绍了全国有名的保胎医生,第二天10月14日立马去面诊,做了凝血和免疫的检查,诊断有凝血问题,肿瘤坏死因子偏高,一天两只肝素,隔天注射3000单位hcg和人粒细胞刺激因子注射液,口服孕酮同时塞了港黄,西地那非改善子宫血流,以及一些用药,一周以后我的hcg涨到27000,b超见胎心,轻度小孕囊,跟医生沟通以后,加了一针益赛普,hcg涨速明显快了一些,24号突然出血,b超检查宫腔有积血,胚芽长得很好,但是孕囊偏小的情况更严重了,怀着惴惴不安的心里,网上问诊了医生,换了肝素,吃了一周泰山磐石散,没有继续出血了,11-2号复查显示没有宫腔积血了,胚芽21mm,hcg涨到了9万5,医生说胎儿发育挺好的~希望给和我遇到类似情况的姐妹一些参考,宝宝我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 16:52 | 来自疯狂造人
HCG8000时算卡吗?不是5000到1万的时候每天涨1500就算翻倍正常吗?
点击查看全文
t1599549484412 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 2020期待米奇米妮
HCG8000时算卡吗?不是5000到1万的时候每天涨1500就算翻倍正常吗?
第三次查4900,隔三天只有8000,明显是不达标的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 18:06 | 来自疯狂造人
我的到两千就卡了,每天只涨五百这样。现在有加hcg和肝素,好像效果也不大。免疫是之前胎停前(做了试管胎停)查的没问题,现在都没去查,不懂咋办了。今天35天,hcg3905,看到了宫内孕囊小小个。心好累天天抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:25 | 来自疯狂造人
我现在5147隔天翻倍才7219急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,肝素是治疗什么的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1602910807757
我也是多囊,肝素是治疗什么的啊?
治疗凝血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1604045437887
我现在5147隔天翻倍才7219急死了
嗯,是卡了,你问问医生能不能保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1599549484412
第三次查4900,隔三天只有8000,明显是不达标的
哦哦,对对,不好意思,我看错了,看成隔两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 08:17 | 来自疯狂造人
还注射hcg和重粒细胞因子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 爱你@小星星
还注射hcg和重粒细胞因子吗?
嗯要注射的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 14:31
嗯要注射的
我的医生让我停了重粒细胞因子,hcg打了这个礼拜也让停了,我都好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你@小星星
我的医生让我停了重粒细胞因子,hcg打了这个礼拜也让停了,我都好担心。
我打到hcg接近10万也停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:41 | 来自疯狂造人
请问一下是哪个医生?我的翻倍不好,孕囊也小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
请问一下是哪个医生?我的翻倍不好,孕囊也小
我在深圳,看的市二的汪丽萍医生,就近找医生看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:22 | 来自疯狂造人
我在深圳,看的市二的汪丽萍医生,就近找医生看吧
好的,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:54 | 来自疯狂造人
哪个帖子有提到保胎医生,可以说一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24
哪个帖子有提到保胎医生,可以说一下吗
https://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html?sharefromapp=crazy  这个链接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:07 | 来自疯狂造人
https://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html?sharefromapp=crazy  这个链接
打不开,没有发表人的注册号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24
打不开,没有发表人的注册号吗
你看下这个截图看能不能找到
点击查看全文