要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婚前你婆家看得上你吗??

1446934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
老公对你好才重要。我们不住一起,所以我是把她当作是隔壁老婆婆对待
就是因为这个老公是真的好,我才忍着没离婚,公公人也不错。无奈的是 我们都住一起,老公天天加班不在家,家里就我和婆婆 唉 矛盾更频繁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你堂姐跟你邻居说的就跟我婆婆闺蜜跟我说的话一样,她闺蜜还说我能嫁到我婆婆这个家很有福气,公婆思想开放,像女儿对待,老公又对我很好,觉得我是高攀了。(哪来的女儿对待,明明是严重的双重标准)
我老公对我好,我婆婆会吃醋,比如家庭聚餐他会夹菜给我,我婆婆会吃醋没夹给他。外面逛街我们牵手,她会吃醋没顾着她,然后我老公半扶着她走。反正婆婆以前说她婆婆看不惯儿子对儿媳好,她也变成了她曾经讨厌的人……
咱情况挺像的,我们也是婚前婚后没花过公婆一分钱,这样真是腰杆很硬,我们也没一起住过,聚餐时老公总给我夹菜,我婆婆就偷偷拿眼睛翻我。回婆婆家,我都是在沙发上坐着,老公厨房里帮忙,婚前婚后都是这样。而且,结婚后,老公年收入翻了10倍以上,我这样的旺夫体质,他们瞧不上我又能说什么呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你婆婆也真的是不会说话,这种话当儿媳面说会引起大矛盾。
哎,他们总觉得我是高攀了。我还回过,谁要谁领走、他非要缠着我娶我我也没办法。现实摆在那里,说过几次后他们得不到好处就不再说了。幸好当初是老公主动、我是被动的,要不然只能自己生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
婚前也被看不上,现在满意得不得了。只能说他们儿子眼光好,我眼光差了那么一点点。
真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小攸
咱情况挺像的,我们也是婚前婚后没花过公婆一分钱,这样真是腰杆很硬,我们也没一起住过,聚餐时老公总给我夹菜,我婆婆就偷偷拿眼睛翻我。回婆婆家,我都是在沙发上坐着,老公厨房里帮忙,婚前婚后都是这样。而且,结婚后,老公年收入翻了10倍以上,我这样的旺夫体质,他们瞧不上我又能说什么呢。
嘻嘻我婆婆到现在都觉得钱都是他儿子赚的,跟儿媳妇无关。儿媳妇干活是在玩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
嘻嘻我婆婆到现在都觉得钱都是他儿子赚的,跟儿媳妇无关。儿媳妇干活是在玩的
我跟他们可不客气,上次聚餐,我老公姐夫说没想到我老公能混这么好,我当着大家面就开玩笑说了句“每个成功的男人背后都有个优秀的女人”,幸好我老公给面儿,接着说“是的,你的功劳大大的”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 12:36 | 来自疯狂造人
我是我婆婆叫我嫂子介绍的,我婆婆娘家跟我娘家相隔不到200米
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
我是我婆婆叫我嫂子介绍的,我婆婆娘家跟我娘家相隔不到200米
好羡慕嫁得近。我外婆家离我家就隔几户人家,小时候我妈就一直叫我们嫁远点。我现在都后悔当初要是嫁给我邻居哥哥就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我比较特别,是婆婆看不上还非要她儿子娶,因为我娘家什么都不要,包括彩礼(总有种被自己父母清仓处理的感觉)我和老公互相不来电,硬被双方父母给结了婚!
你这确实好特别,婚后两个人处得好就不遗憾。我结婚娘家也什么都不要,但我老公礼节上该给的都给了,花的自己赚的钱。聘礼是我跟我老公赚的钱,结婚摆酒全部老公一手操办,他父母人到就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
原来不知道,今年我老公跟我说了几天几夜他的爸爸,我才更了解了他爸和他的原生家庭。他爸在我们结婚后,跟来家里的邻居说我配不上他儿子,无意被我老公听到了,我老公觉得非常难受和尴尬,难受的是自己选的老婆,他爸居然不认同,尴尬的是还和邻居去说。如果不是说起他爸,我老公不打算跟我说这个,不过说不说我都不介意,也不难受。
我婆婆也经常说这样话,说我找了个好老公,我说不觉得,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你这确实好特别,婚后两个人处得好就不遗憾。我结婚娘家也什么都不要,但我老公礼节上该给的都给了,花的自己赚的钱。聘礼是我跟我老公赚的钱,结婚摆酒全部老公一手操办,他父母人到就行
我老公主要就是没赚到钱,甚至还欠着帐!在现实面前不得不低头,我有种天生为他准备的感觉,要不就他家那条件能娶到老婆才怪,自己没能力,公公又是个酒鬼,三兄弟,弟弟还在上学!而我爸就因为晕车,非要我嫁,因为近!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我老公主要就是没赚到钱,甚至还欠着帐!在现实面前不得不低头,我有种天生为他准备的感觉,要不就他家那条件能娶到老婆才怪,自己没能力,公公又是个酒鬼,三兄弟,弟弟还在上学!而我爸就因为晕车,非要我嫁,因为近!
这就是缘分啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
我其实也不是会来事那种,但比较真诚,不计较,比较能换位思考,尊重别人。我父母也好,开明大方,总替别人考虑。只能说他们家有福。我也知足常乐吧,现在这样挺好的。
我也是尽量换位思考,多一事不如少一事,要不然像婆婆这么会来事的家庭、相处久得成怨妇了。计较得多,其实吃亏的是自己
点击查看全文