要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

娃爸不同意我去当导乐

1656328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 02:59 | 来自疯狂造人
我觉得吧,可以先尝试,合适就做不合适就辞职,我也两个娃,开销不是一般的大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安安四岁以前,我暂时不会考虑朝九晚五的工作,两个娃,小的病了大的基本跑不了,我需要很多的时间处理这些事,这个工作虽然有夜班,但是夜班下班了有整个白天,只是说我会比较辛苦
那就再等个两三年吧,多辛苦一下娃爸,实在呆不住的时候,自己摆个摊或者兼职那种,时间自由,产房那种活看着容易,做起来不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安安四岁以前,我暂时不会考虑朝九晚五的工作,两个娃,小的病了大的基本跑不了,我需要很多的时间处理这些事,这个工作虽然有夜班,但是夜班下班了有整个白天,只是说我会比较辛苦
我老公他们物流公司招物流信息跟踪员,时间自由,地点自由,一个月3000,前段时间招人,他没好意思让我做,说我在家够辛苦了,等孩子上幼儿园够辛苦了,我现在一边学习一边带孩子,打算过年考个会计证,到时候选择做会计,或者培训班教师,或者自己选择个小区加盟物流驿站
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
我也在犯愁,不上班无聊,上班找不到合适的,怀一胎开始到现在十几年没上班了,家里三孩子虽说多大了,小的也上二年级了,朝九晚五的可以,但是寒暑假怎么办,临时工一小时十几块钱,一周五天也才几百块钱,没意思
我家3孩子,我上一天还不够一个孩子的费用,深圳这边补习班一小时,75-90不等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他就是说那个环境每天鬼哭狼嚎的,待久了我回去肯定要冲他发火
他说的没错呢,就算你不冲他发火你也每次为人担心,这样的工作太紧张了,对你也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 11:39 | 来自疯狂造人
你妈是不是一直待在这里?要不是的话要慎重,两个孩子呢,带好孩子比较重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是学物流的
艾玛,我也是,我跟我老公都是物流毕业的,其实这个行业还是很有"钱"途的
点击查看全文