要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

娃爸不同意我去当导乐

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 23:49 | 来自疯狂造人
我也在犯愁,不上班无聊,上班找不到合适的,怀一胎开始到现在十几年没上班了,家里三孩子虽说多大了,小的也上二年级了,朝九晚五的可以,但是寒暑假怎么办,临时工一小时十几块钱,一周五天也才几百块钱,没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
导乐需要什么条件吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
我也不赞成你去,两娃还小,一个还要辅导作业,上班时间不稳定,你现在要做的是稳定你老公的大后方让他安心工作,然后如果有一些时间相对自由一点的工作可以去做,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-11-4 13:18 | 来自疯狂造人
都有自己的考量,你家庭情况允许你上班不定时的话那就去呗,如果孩子都没人管肯定不能这样说去就去
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-11-4 13:43 | 来自疯狂造人
心动离家近,可时间不稳定确实不适合你。还是先别冲动,再留意一下其他工作了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-11-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他总让我不要着急,留意就好,合适的就去不要为了找工作连判断力都没了,说实在找不到合适的,他现在努力往上爬,以后给我找个解决温饱的工作还是可以的
妈妈刚来帮忙,你好好休息一下。工作的事平时留意看,顾好家里小孩是第一位,要不然随便找一份上班,你到时更心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:31 | 来自疯狂造人
这个工作时间太不固定还是算了,虽然收入应该还不错的,可以等娃大一些,比如安安上学了,再考虑找工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-4 14:51 | 来自疯狂造人
我工作第一考虑的是时间。然后再到工资!
你这种陪产,时间不规律 你是想把你妈累晕吗?。万一凌晨生娃,你老大早上上学,老二还那么小,全部由你妈来弄?
或者晚上生,你老公加班,也由你妈来管两个孩子吗?你老公肯定不会答应你这种工种啊!我老公单休活都不让我去上。
找个办公室的活吧,上班时间规律,你不是大学毕业的吗?以前有没有做过相关的工作?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
办公室的工作双休的做了七年,如果孩子身体好,办公室的适合,像我儿子那时候身体不好,我真的是脸皮够厚,而且那是个国企,又有熟人,领导才睁一只眼闭一只眼,让我混日子,不然坚持不了多久,你现在的工作,你觉得领导能容忍你一个月请10天假,而且每个月都请吗?
我就算找工作,安安小学以前不会考虑早九晚五的,
我老公手下办公室的女同事,他说有孩子的最爱请假,孩子病了要请假,孩子开家长会要请假,婆婆病了没人带孩子...
照你这样说,朝九晚五,双休的工作. 你都觉得时间不好,不适合你!很多人想找双休都找不到呢!
那样我觉得你去当临时工吧. ,喜欢哪天去就哪天去!完全不受任何束博!实在想不到有什么工作时间能满足你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 16:59 | 来自疯狂造人
我歪个楼哈,你是产后几个月开始锻炼减肥的啊?从什么运动做起,我要抄作业
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 17:02 | 来自疯狂造人
明年秋天大宝送去幼儿园,二宝一岁多点我婆婆带,老公在家工作可以兼顾带娃,我也要上班了。老公的意思是工资无所谓,我别动不动抑郁,给他找事就好了。最好事少能顾家,给两个娃做好老妈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503614818917
这个工作时间太不固定还是算了,虽然收入应该还不错的,可以等娃大一些,比如安安上学了,再考虑找工作。
我儿子两岁我送的早教中心的托管班,一个班最多12个孩子,两个老师,一个阿姨,人少的时候只有6个,照顾的挺好,2500一个月,就是我感觉伙食一般。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
只能说你没经历过我儿子那个时候,我天天厚着脸皮去请假,领导无可奈何,明明不想批我的假,又不得不批的嘴脸,
你喜欢适合朝九晚五,双休,不代表我就适合,此时此刻,我儿子,我姑娘集体感冒了,我已经两天没睡觉了,我还不知道后续会不会严重,需不需要带去医院,去年我两个娃一起高烧,他们两加起来住院就十天,还不算没住院的时候跑门诊,跑市区医院!
如果哪天我老公真的养不起家,我就去做家政
那如果两个娃这样折腾人的话,你也只能这样安排了!能上就上,不能上,就好好在家带她们!孩子是父母的一切嘛!一切以孩子为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安安一岁半,跟着keep做操+跳绳
我娃快七个月了,我按耐不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 半年就可以,要不要一起,邀请你加入
要啊,来吧,怎么加
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
心动离家近,可时间不稳定确实不适合你。还是先别冲动,再留意一下其他工作了
哈哈,那就不要去啊,先照顾好孩子,不然到最后他不高兴了小孩子也没照顾好,陪产应该不是一个快乐的工作吧,每次看着别人生孩子那么辛苦,你也会为她忧心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我怎么跟你老公想法一样,这份工作强度有那么大,而且责任也大。
熬夜真不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
哈哈,那就不要去啊,先照顾好孩子,不然到最后他不高兴了小孩子也没照顾好,半夜叫你去,那你的家庭怎么办,陪产应该不是一个快乐的工作吧,每次看着别人生孩子那么辛苦,你也会为她忧心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 23:18 | 来自疯狂造人
你想得太美好了吧。导乐要呆医院,正常坐班打卡制度,遇到客户直接服务到生出娃为止。。。月休一天,你真有这个上班时间?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
我怎觉的你不适合这工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 23:49 | 来自疯狂造人
我也在犯愁,不上班无聊,上班找不到合适的,怀一胎开始到现在十几年没上班了,家里三孩子虽说多大了,小的也上二年级了,朝九晚五的可以,但是寒暑假怎么办,临时工一小时十几块钱,一周五天也才几百块钱,没意思
点击查看全文