要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

孕六周无孕囊,还有救吗?

楼主: 小微妹妹
2955844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg1300,孕酮7.8,数值很低,宫内宫外都没有孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 欢迎光临……
我六周只看到一个类似孕囊的三无产品,8周4天检查都有了。不过六周的时候hcg两万多,孕酮15点多
我五周检查只有一个无回声区,医生让我七周再去看看,我就很担心,特别想这周去看看有没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
是的,10月1日和10月4日。末次月经9月13。
之后有同房过没有?如果没有的话应该是4号中奖的!形成受精卵大约三天,之后着床想要一个星期!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
是的,10月1日和10月4日。末次月经9月13。
你先不要按照你的末次月经算但是也要记下来还有要和医生说你的周期不准并且周期长!还有你同房的日期!按你同房日期的话这个血值还行如果按末次算的吗那肯定低啊,你后天挂生殖科看一次翻倍然后详细和医生说一下你的情况
点击查看全文
小微妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你先不要按照你的末次月经算但是也要记下来还有要和医生说你的周期不准并且周期长!还有你同房的日期!按你同房日期的话这个血值还行如果按末次算的吗那肯定低啊,你后天挂生殖科看一次翻倍然后详细和医生说一下你的情况
忘记了,10月8号还有一次同房。我看到app预测是2号排卵,就忘记8号的事了。但也有6周了,还是太低了,明天再去测个hcg看看翻倍吧。非常感谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
忘记了,10月8号还有一次同房。我看到app预测是2号排卵,就忘记8号的事了。但也有6周了,还是太低了,明天再去测个hcg看看翻倍吧。非常感谢你!
反正你现在不能纠结孕周!先看一次翻倍把详细情况和医生仔细说说,只要正常翻倍宝宝在发育你就先等一个星期B超看看宫内情况,一千多的血值在宫内是看不到任何关于孕囊这样的
点击查看全文
小微妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:10 | 来自疯狂造人
反正你现在不能纠结孕周!先看一次翻倍把详细情况和医生仔细说说,只要正常翻倍宝宝在发育你就先等一个星期B超看看宫内情况,一千多的血值在宫内是看不到任何关于孕囊这样的
谢谢,你好专业啊。我头胎两个多月才去检查的,一切正常,什么孕酮hcg完全没关注过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
你新回复的我看不到所以在这一个说一下
点击查看全文
小微妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
你新回复的我看不到所以在这一个说一下
我刚仔细看了b超单,有个5*4mm的囊性暗区。这是你说的无回声区吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
我刚仔细看了b超单,有个5*4mm的囊性暗区。这是你说的无回声区吗?
对的,你过段时间再B超看一下!先看一次血值翻倍看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
你也周期长吗?我要是按末次的话,昨天50天了。
是的啊,一般38天,有时40来天
点击查看全文
小微妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
对的,你过段时间再B超看一下!先看一次血值翻倍看情况
今天去测了hcg,翻倍正常.前天1290,今天2180,孕酮之前7.8,今天11点多,觉得那个医生太…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小微妹妹
今天去测了hcg,翻倍正常.前天1290,今天2180,孕酮之前7.8,今天11点多,觉得那个医生太…
那还可以!可以继续保胎的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
希望不太大,我之前生化的一个就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 14:00 | 来自疯狂造人
Hcg过2000才能看到宫内暗区,你的孕周不对,等以后看到胎心胎芽医生会重新核对你的孕周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:02 | 来自疯狂造人
孕酮那么低,再等HCG上2000可以看到了
点击查看全文
小微妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling
今天去查上2000了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling
可以阴超看宫内宫外,宫内的话赶紧保胎,孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:08 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啦
我也是孕6周 阴超没有孕囊 流血 HCG值低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:32
那还可以!可以继续保胎的!
我跟楼主一样,孕六周,血值1052,宫内宫外什么都没有看见,害怕宫外孕啊,再等看医生…楼主现在怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:45 | 来自疯狂造人
宫内有没有看到无回声区或者囊性无回声?
您好,我昨天检查宫内见12*5mm无回声区,医生说没有孕囊,血值9873,孕酮29.6,医生说不排除宫外孕,现在很担心。会宫外孕吗?
点击查看全文