要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

二超快50天了,怎么办?

楼主: t1602748577960
2265859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超37天的时候看到孕囊和卵黄囊的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
我也没胎心胎芽43天时候做的,这几天慌的不得了 ,中药西药上了,一堆,关键时刻拼一拼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:03
回复 t1602376474853
医生怎么说?你有其他症状么?
亲 医生有没有让你上蛋白 可以上蛋白试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:04
回复 快乐小马苏
我也没胎心胎芽43天时候做的,这几天慌的不得了 ,中药西药上了,一堆,关键时刻拼一拼了
你43天HCG多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
血值多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:07
回复 w1587726473474
再等等,有的人慢,有的人九周十周才出,你不要担心
亲 你怀孕后有动态监测HCG翻倍吗 隔天翻倍有卡过没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 19:10
回复 w1442850595610
你43天HCG多少呢
30405,医生说隔一周复查不知道有没有希望
点击查看全文
t1602748577960 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
你43天HCG多少呢
我也是各种药加大量的上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:11 | 来自疯狂造人
亲 医生有没有让你上蛋白 可以上蛋白试一下
我的医生没有让我用蛋白,只说让我等,怕的不行,用蛋白还来的急吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
我还没去检查啊,怕早了还没照出来比医生吓。
嗯嗯祝平安顺心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 14:44 | 来自疯狂造人
我们情况类似,我胎芽长到4mm了,没有胎心,再过几天去复查看有没有胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 九九要加油呀
我们情况类似,我胎芽长到4mm了,没有胎心,再过几天去复查看有没有胎心。
你的胎芽很好,肯定会有的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 03:51 | 来自疯狂造人
不要急八周再去会有的一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 14:50 | 来自疯狂造人
这几天你去照下B超,应该可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
这几天你去照下B超,应该可以看到了
11.6阴超没有胎心胎芽,卵黄囊长到0.9cm说是发育异常,医生不建议保了,无腹痛无出血,经不住二次失败了。难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1599533643573
不要急八周再去会有的一定会的
11.6阴超没有胎心胎芽,卵黄囊长到0.9cm说是发育异常,医生不建议保了,无腹痛无出血,经不住二次失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:03 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕后有动态监测HCG翻倍吗 隔天翻倍有卡过没
9.18末次月经,我9.28排卵日,你看这个血值正常吗

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
11.6阴超没有胎心胎芽,卵黄囊长到0.9cm说是发育异常,医生不建议保了,无腹痛无出血,经不住二次失败了。
你不等了么?再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
11.6阴超没有胎心胎芽,卵黄囊长到0.9cm说是发育异常,医生不建议保了,无腹痛无出血,经不住二次失败了。难过
相信自己,相信宝宝,她/他会回来的,我也是没了两个,我懂你的感受,一定去做免疫全套检查,如果是免疫问题,一定要找会用免疫药的大夫保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
相信自己,相信宝宝,她/他会回来的,我也是没了两个,我懂你的感受,一定去做免疫全套检查,如果是免疫问题,一定要找会用免疫药的大夫保胎
嗯嗯好的,努力再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1599533643573
你不等了么?再等等吧
还在拖着了
点击查看全文