要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

10月20-22排的大家都去医院验血了吗

楼主: 柔情宸
1535059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是这几天排的,今天验了可丽蓝显示2-3周,在纠结要不要这么快去医院呢?大家去了吗?都是大概什么时候去啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
今天去验血了,孕酮21.26,hcg是750,孕酮感觉不是很高,,,不知道吃啥补这个?
孕酮如果是大单位的就还好没事,你这个最多需要吃地屈孕酮片或者黄体酮胶囊-如果医生没给你开就说明你的孕酮没问题的
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
大单位的话正常的
是这样显示的,这属于大单位还是小单位?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
[图片]
大单位,在正常范围呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
今天去验血了,孕酮21.26,hcg是750,孕酮感觉不是很高,,,不知道吃啥补这个?
我昨天验血今天出的结果,孕酮88.8,HCG 847,雌二醇757。医生开了固肾安胎丸,让三天后再去抽血复查...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
[图片]
大单位的
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
大单位的
哦哦好的哈,谢谢亲!
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1587341228164
我昨天验血今天出的结果,孕酮88.8,HCG 847,雌二醇757。医生开了固肾安胎丸,让三天后再去抽血复查...
哗,你这个好高哦!羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
哗,你这个好高哦!羡慕
孕酮高是因为我排卵之后,医生有开屈地酮吃。我在担心HCG翻倍不好,去年就生化过一个
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 23:30 | 来自疯狂造人
孕酮高是因为我排卵之后,医生有开屈地酮吃。我在担心HCG翻倍不好,去年就生化过一个
我排卵的时候医生也给我开了一盒吃,说帮助着床的,我几天前吃完了但是我孕酮也不是很高。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 01:01 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
医生有说啥吗?开药什么的吗?安排什么时候复查呢?
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 都喊我洁哥
医生有说啥吗?开药什么的吗?安排什么时候复查呢?
没有开药呢,说让我两天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
我排卵的时候医生也给我开了一盒吃,说帮助着床的,我几天前吃完了但是我孕酮也不是很高。。
那你去抽血医生有再开孕酮给你吃吗?没开的话说明你的指标还可以呀~
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
那你去抽血医生有再开孕酮给你吃吗?没开的话说明你的指标还可以呀~
嗯嗯,没开的。说让我两天后复查看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 自由安宁
没有不舒服,就在家安心呆着,不同房,多注意休息,四十六天之后去B超确认宫内就好了啊
是有一些人没什么不舒服,直接40多天去B超的,我也这样想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
嗯嗯,没开的。说让我两天后复查看翻倍
我这边医生本来让我一周后复查,在我强烈要求下改成3天后复查。我自己在家测验孕棒加深不明显,有点担心...
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 10:30 | 来自疯狂造人
我这边医生本来让我一周后复查,在我强烈要求下改成3天后复查。我自己在家测验孕棒加深不明显,有点担心...
哦哦,那你这个是要注意一下,我在家测早早孕的话每天都有加深,早上测了一次已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
哦哦,那你这个是要注意一下,我在家测早早孕的话每天都有加深,早上测了一次已经强阳了
你是用什么试纸测的?强阳是啥意思阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
我都没补,血值可以医生都没让补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
22排,1号抽血hcg36.2,今天复查hcg89.7,孕酮40多
差不多,我也是B超监测,10.24监测说已经排了今天去验血155,不知道这个血值好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 新芽快来找妈妈
差不多,我也是B超监测,10.24监测说已经排了今天去验血155,不知道这个血值好不好
别听这个瞎扯,我22号排的,3号抽血是89,医生也说的吓死人,昨天复查也正常。
点击查看全文