要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍正常,孕酮低,七周有卵黄囊无胎心胎芽,还有希望吗

楼主: TYZ爱生活
61200106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg已经4万多了,b超相当于40天左右大小,显示有卵黄囊无胎心胎芽,这个情况有没有类似的?
11.14复查已有胎心胎芽,孕周8
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好运气来了。好运连绵
我29号排卵的,监排,你呢
你啥时候复查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
你啥时候复查?
我早上复查了,还是没有胎芽,hcg上升到六万四了,但是孕酮和雌二醇降了,看了二个医生,觉得希望不大了,你呢?查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:04 | 来自疯狂造人
亲,你孕反么,我今天七周做阴超没有胎心胎芽,大夫让十天后再做,我孕反有一周了
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 好运气来了。好运连绵
我早上复查了,还是没有胎芽,hcg上升到六万四了,但是孕酮和雌二醇降了,看了二个医生,觉得希望不大了,你呢?查了吗?
我打算下周查,这周孕反折磨得人死去活来,出不了门
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1603410755560
亲,你孕反么,我今天七周做阴超没有胎心胎芽,大夫让十天后再做,我孕反有一周了
我孕反上周开始的,很强烈,吃不下饭,吐,不分早晚地吐,感觉好难熬我打算下周六去检查,你打算啥时候复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
我孕反上周开始的,很强烈,吃不下饭,吐,不分早晚地吐,感觉好难熬我打算下周六去检查,你打算啥时候复查
亲,我也是上周开始孕反,嘴没儿(这个也好难受),胃一直是晕车那种搅和,尤其饿的时候更严重干呕,两三小时就得吃东西,要不顶不住,没啥胃口,但也能吃点,我今天抽血明天有结果,周一大夫上班看结果后告诉我吃什么药,大夫还说让十天后再做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1603410755560
少打个字,嘴没味儿,这个太难受了
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
亲,我也是上周开始孕反,嘴没儿(这个也好难受),胃一直是晕车那种搅和,尤其饿的时候更严重干呕,两三小时就得吃东西,要不顶不住,没啥胃口,但也能吃点,我今天抽血明天有结果,周一大夫上班看结果后告诉我吃什么药,大夫还说让十天后再做阴超
我没吃药,hcg翻倍正常,孕酮一直低,但没出血腹痛啥的,就没看医生,也没吃孕酮!自己在家等着,下周六复查看看。太难受了,我今天时不时吐了一天,顶不住了!你是不是月经周期长?我挺正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
我没吃药,hcg翻倍正常,孕酮一直低,但没出血腹痛啥的,就没看医生,也没吃孕酮!自己在家等着,下周六复查看看。太难受了,我今天时不时吐了一天,顶不住了!你是不是月经周期长?我挺正常的
我大概30天,几乎没有拖后的情况,昨晚孕反好像没那么严重了,半夜饿没吃也挺住了,没干呕,感觉不好,今天下午取血值
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
我大概30天,几乎没有拖后的情况,昨晚孕反好像没那么严重了,半夜饿没吃也挺住了,没干呕,感觉不好,今天下午取血值
孕反是反复的,早两天我觉得我像个正常人,第二天卷土重来,比之前更厉害。。我也不拖后,所以也不知道为啥胎心胎芽出现得迟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
孕反是反复的,早两天我觉得我像个正常人,第二天卷土重来,比之前更厉害。。我也不拖后,所以也不知道为啥胎心胎芽出现得迟
嗯嗯,咱俩同感了,平时不拖后为啥胎心胎芽还没长,我问大夫,大夫说可能排卵晚。我想如果这么算的话精子等卵子等了好几天,那精子质量也下降了,是不是结合后质量不好了。祈祷胎心胎芽
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
嗯嗯,咱俩同感了,平时不拖后为啥胎心胎芽还没长,我问大夫,大夫说可能排卵晚。我想如果这么算的话精子等卵子等了好几天,那精子质量也下降了,是不是结合后质量不好了。祈祷胎心胎芽
不会的,我测了排卵,大概知道时间,所以跟排卵晚没关系,但我早期确实数值很低,翻上来的,翻倍还是可以,你结果出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
不会的,我测了排卵,大概知道时间,所以跟排卵晚没关系,但我早期确实数值很低,翻上来的,翻倍还是可以,你结果出来了吗?
太难受了,没去医院取,周一大夫给看结果,拿到数值给亲留言,顺其自然吧
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
太难受了,没去医院取,周一大夫给看结果,拿到数值给亲留言,顺其自然吧
好的,我有啥结果也来这分享下,希望我们都有好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
亲,今天去取单子了,hcg48317.78mIU/ml,雌二醇421.76pg/ml,孕酮12.31ng/ml,大夫说前两个数值正常,孕酮是波动性的,给开了屈地酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
大夫让十天后再做阴超,吃十天屈地酮
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
亲,今天去取单子了,hcg48317.78mIU/ml,雌二醇421.76pg/ml,孕酮12.31ng/ml,大夫说前两个数值正常,孕酮是波动性的,给开了屈地酮
你的这个数据跟我好像啊,我的孕酮也是小单位41点多,也就是你的大单位12点多,我没吃药,反应太重的,我打算这周六检查,也差不多是过了十来天,希望咱两都好运。应该还是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
你的这个数据跟我好像啊,我的孕酮也是小单位41点多,也就是你的大单位12点多,我没吃药,反应太重的,我打算这周六检查,也差不多是过了十来天,希望咱两都好运。应该还是有希望的
嗯嗯,我问大夫希望大不大,她说希望挺大的,等你好消息,顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
亲,我的孕反像晕车那种胃搅和,啥都不想吃,饿了更严重呕吐感,吃完饭也是搅和,太难受了
点击查看全文
TYZ爱生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我还是个宝宝宝
亲,我的孕反像晕车那种胃搅和,啥都不想吃,饿了更严重呕吐感,吃完饭也是搅和,太难受了
我也是,胃很难受,吃多了吐,不吃更难受,整个就像得了肠胃炎那样,估计还得持续一阵子,还是要尽量吃点,否则胃酸太厉害了,我有结果了告诉你,希望我们都顺顺利利,毕竟怀孕还是很遭罪的
点击查看全文