要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经推迟一天,这是好孕了吗?

楼主: t1591764247899
2095052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15晚上或者16凌晨排卵,排卵试纸弱阳,大卫依旧白板,杂牌早孕试纸淡粉印,会炸胡嘛?正常情况多长时间大卫早早孕可以见粉印?我该什么时候去医院抽血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1591764247899
早早孕是用大卫测得吗?我用大卫也是白板
金秀儿和大卫都测不到,不知道怎么了,再等两天不来就去医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 22:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕在腹中。◕‿◕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 啵啵桃桃
我是17.18排卵,现在试纸颜色特别深,可丽蓝已经显示孕2-3周了,去医院可以查出来的,我准备下周去
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 23:18 | 来自疯狂造人
看着是有印的,你能确定排卵日么,如果确定15-16排卵,到今天如果是怀孕了,这个颜色太浅了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜……
点击查看全文
t1591764247899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
看着是有印的,你能确定排卵日么,如果确定15-16排卵,到今天如果是怀孕了,这个颜色太浅了,
15号测到强阳,晚上的时候测出来就是弱阳了,应该是在15号排了吧?本来31号该来姨妈的,到现在还没来,(姨妈一直很准时)大卫也测不出来,我该去医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 花椒生姜
恭喜楼主,接楼主宫内好孕在腹中。◕‿◕。
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1506491242681
恭喜,接本月宫内好孕
谢谢好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
恭喜……
谢谢,好担心呢,这么多天了怎么大卫早早孕依然大白板,杂牌早孕试纸也挺淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:56 | 来自疯狂造人
空欢喜一场,杂牌不靠谱炸胡了姨妈推迟三天今天来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 16:00 | 来自疯狂造人
那个杂牌验孕卡颜色很深啊,你是不是同一杯尿液测试的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 12:01 | 来自疯狂造人
没事,收拾收拾心情,继续好孕
点击查看全文