要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

上班or回家保胎

楼主: 阿婷0823
1932458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,一胎。目前在职,有五险,无体力劳动但是偶尔加班,会生闷气,怀孕快6周了,流褐色分泌物一周了,查过是孕酮低,在吃黄体酮胶囊。刚怀孕时计划上到生,但是褐色分泌物一直有,还不少,真的是害怕。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
请假吧
我都躺了半个月
组长一个
我做财务的,我休假就代表着别人要分担我的工作,所以除了正常假期,别的假也不好请。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
拿着医院开具的诊断结果请假吧,怀孕了公司不能随便开人的。算一笔账,你现在怀孕一个多月,还有8个月就生了,也就是大半年,这大半年工资是一笔收入,再加上产假几个月又是一笔收入,还有五险里面的生育津贴也小几万,加下来不少钱,这下来最起码孕产期自己用钱也方便吧!坚持一下,加油!
就是总流褐色害怕会流产
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
我是褐色分泌物,一直有,也请假半个月了
大夫怎么说的?是什么原因呀?孕酮低不低?我现在主要是害怕这个,因为流好久了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:37 | 来自疯狂造人
我目前出现过两次褐色分泌物,但是休息两天就好了,同苦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1602982241975
我目前出现过两次褐色分泌物,但是休息两天就好了,同苦
亲亲,是连续两天出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
分泌物从褐色变为淡粉红色了,好担心害怕
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1567477256908
亲亲,是连续两天出血吗?
我连续七天以上了
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1567477256908
分泌物从褐色变为淡粉红色了,好担心害怕
是吧  就是很害怕  不知道会怎么样  我的褐色  还不少  每次去厕所都能擦出  内裤上也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 14:17 | 来自疯狂造人
担心就请病假,都是螺丝钉,缺谁都行的,还是宝宝重要,其实不上班也可以干别的充实自己的。心情很重要。我婆家直接让我别上班了,回去他们照顾我好养胎,我自己是很讨厌主管为人的那种,但我还在上班,也是顾虑到生育金,主要我觉得上班我的生活更规律一些,自己在家躺着很无聊。我就一开始出了褐色先兆流产,后来吃了药2天就好了,目前一切正常,孕反基本没有,所以还是看你自己怎么选,都是有得必有失的,不行就先请假一段时间,公司也拿你没办法的,也不能开除你。健康最重要啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 14:55 | 来自疯狂造人
我怀第一个是意外 辞工在家了也没保住 还好第二个保住了 刚开始我也想上班到生 我老公不让上班 我坚持了3个月 还是不让我上班 然后就辞工了 一直到现在怀了二胎 也没工作。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
担心就请病假,都是螺丝钉,缺谁都行的,还是宝宝重要,其实不上班也可以干别的充实自己的。心情很重要。我婆家直接让我别上班了,回去他们照顾我好养胎,我自己是很讨厌主管为人的那种,但我还在上班,也是顾虑到生育金,主要我觉得上班我的生活更规律一些,自己在家躺着很无聊。我就一开始出了褐色先兆流产,后来吃了药2天就好了,目前一切正常,孕反基本没有,所以还是看你自己怎么选,都是有得必有失的,不行就先请假一段时间...
我和你的想法差不多,但是我做财务的,请假时间长的话也会影响替我班的同事自己的工作。我要是不上班,作息就不规律了褐色的情况我已经一周多了,吃了5天药还没好,过几天要去复查再做决定。说实话我之前也有同事因为怀孕辞职回家养胎的,我心里还挺那啥的,我就想着到时候我一定上到要生了。结果现在,状况不太好我就有点害怕了,怕自己任性而造成不好的后果就更得不偿失了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 14:57 | 来自疯狂造人
想要孩子就请假休息吧 工作孩子哪个更重要 自己琢磨一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 阿婷0823
只怕不好请假  我本来的打算是上到生的  看复查结果吧
可以到医院开病假条,不行就请病假呗,扣钱只能扣钱,总归任何都没有孩子重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 阿婷0823
我和你的想法差不多,但是我做财务的,请假时间长的话也会影响替我班的同事自己的工作。我要是不上班,作息就不规律了褐色的情况我已经一周多了,吃了5天药还没好,过几天要去复查再做决定。说实话我之前也有同事因为怀孕辞职回家养胎的,我心里还挺那啥的,我就想着到时候我一定上到要生了。结果现在,状况不太好我就有点害怕了,怕自己任性而造成不好的后果就更得不偿失了。
同财务一枚,哈哈,做财务挺烦的,主要还是看你目前身体状况,怀孕这事女的都是不可避免的,而且财务部本来就女的多,将你和宝宝放在首要位置,别的就别想太多啦,没有十全十美的,请假也是你的权利,开心就好
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
想要孩子就请假休息吧  工作孩子哪个更重要 自己琢磨一下
要是想要的,毕竟年龄不小了还是头胎,只是在家的话平时就我一个人,作息也不规律,唉,两难的情况。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
同财务一枚,哈哈,做财务挺烦的,主要还是看你目前身体状况,怀孕这事女的都是不可避免的,而且财务部本来就女的多,将你和宝宝放在首要位置,别的就别想太多啦,没有十全十美的,请假也是你的权利,开心就好
昨天,饿着肚子加班到8点,倒是不孕吐,只是困,太难了这一天,而且我是收银兼出纳,还不可避免的和业务有矛盾,前几天被气的肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 阿婷0823
要是想要的,毕竟年龄不小了还是头胎,只是在家的话平时就我一个人,作息也不规律,唉,两难的情况。
一个人更好啊  吃喝睡 又不用伺候别人  现在就好好养着 过了危险期在说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-1 16:25 | 来自疯狂造人
我流了14天才自动停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1601813618429
可以到医院开病假条,不行就请病假呗,扣钱只能扣钱,总归任何都没有孩子重要
这个方法可行,医院开保胎证明。
点击查看全文