要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

上班or回家保胎

1911258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,一胎。目前在职,有五险,无体力劳动但是偶尔加班,会生闷气,怀孕快6周了,流褐色分泌物一周了,查过是孕酮低,在吃黄体酮胶囊。刚怀孕时计划上到生,但是褐色分泌物一直有,还不少,真的是害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:03 | 来自疯狂造人
可以先休息一两周看看情况,我积液休息了一个多月,不知道11月份能否上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
你孕酮多少,我也孕酮低,也有一点褐色分泌物,开始请假保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:26 | 来自疯狂造人
我们公司的人都习惯怀孕后直接请假一个月,不要工资,或者只给基本工资(或只给补贴)在家办公。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:46 | 来自疯狂造人
休不休息 看你婆家态度,丢了工作人家养不养你,要是不管,生什么孩子,老实保住工作才是长久之计
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
我从5周多就开始一直有流褐色分泌物了,而且偶尔还有一点鲜血。现在7周+3天了。10天前去做过b超医生说都正常。我也没有去查hcg和孕酮,不知道孩子现在好不好,也没去吃保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:58 | 来自疯狂造人
先请假一小段时间,稳定了再上班,如果这个工作还行,如果身体还行,还是上班比较好
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1603709712691
你孕酮多少,我也孕酮低,也有一点褐色分泌物,开始请假保胎中
我的按大单位算是9.09,app直接显示不足了。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我们公司的人都习惯怀孕后直接请假一个月,不要工资,或者只给基本工资(或只给补贴)在家办公。
我的工作没法在家办公,必须得上班,但是工作中会有摩擦会生气。上班全天都是坐着。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1601032417951
休不休息 看你婆家态度,丢了工作人家养不养你,要是不管,生什么孩子,老实保住工作才是长久之计
婆家有什么想法?孩子不是我一个人的,又不在一起住,只是在家的话就我一个人了。而且,想换工作不是一天两天了,我还舍不得生育险。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
先请假一小段时间,稳定了再上班,如果这个工作还行,如果身体还行,还是上班比较好
请假去医院都不能赶在月初月末,做财务的伤不起,昨天8点才下班。
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1603196508763
我从5周多就开始一直有流褐色分泌物了,而且偶尔还有一点鲜血。现在7周+3天了。10天前去做过b超医生说都正常。我也没有去查hcg和孕酮,不知道孩子现在好不好,也没去吃保胎药
我是抽血  大夫说孕酮低  只给开了药  流褐色一周多了  就总是怕怕的  而且量稍微有点大  内裤上一天下来都是黑黑的
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
可以先休息一两周看看情况,我积液休息了一个多月,不知道11月份能否上班。
只怕不好请假  我本来的打算是上到生的  看复查结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:16 | 来自疯狂造人
请假休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1603196508763
我是褐色分泌物,一直有,也请假半个月了
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s5360416795
请假休息吧
目前没啥想吐的感觉,也达不到白天不睡觉不行的状态,只是总流褐色的有点害怕。这两天晚上会有一点深红色的,不多,大概一个黄豆粒大小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:19 | 来自疯狂造人
请假吧
我都躺了半个月
组长一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:19 | 来自疯狂造人
拿着医院开具的诊断结果请假吧,怀孕了公司不能随便开人的。算一笔账,你现在怀孕一个多月,还有8个月就生了,也就是大半年,这大半年工资是一笔收入,再加上产假几个月又是一笔收入,还有五险里面的生育津贴也小几万,加下来不少钱,这下来最起码孕产期自己用钱也方便吧!坚持一下,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1601032417951
生育险可以找单位挂靠
点击查看全文
阿婷0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
拿着医院开具的诊断结果请假吧,怀孕了公司不能随便开人的。算一笔账,你现在怀孕一个多月,还有8个月就生了,也就是大半年,这大半年工资是一笔收入,再加上产假几个月又是一笔收入,还有五险里面的生育津贴也小几万,加下来不少钱,这下来最起码孕产期自己用钱也方便吧!坚持一下,加油!
说实话我就是舍不得生育险我老公是无条件支持我,但是我自己不想回家,又怕因为自己任性有什么不好的后果。公司不会开我,领导不想让我离职,已经说了她自己上到生孩子的前4天。
点击查看全文