要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我爸动不动就说日子没有指望,天天喊自己活够了,死了就解脱了!

1979436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
可他又很养生,菜里放点肥肉片子都怕血脂高。
1,为啥没有指望呢?老伴走了好几年,儿子女儿都不争气,混得不好不说,还要靠他接济,没钱没权指望不上。他瞅瞅别人再看看自己,顿觉可怜的很。
2,为啥又要养生?怕死了就没人管他儿女(尤其是儿子孙子)了,孩子们不争气,他闭不上眼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
免费保姆使劲使唤呗。不是自己妈不心疼。
也不是这么说,这是有事了,她哥嫂也不愿意这样,不过这样应该也足以警醒到她哥了,一大家子在他身上呢,他想不克制都不能了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我也常忧心我爸妈的晚年,他们现在才50多岁,身体都不好,我妈高血压,心脏病,还得给我哥看两个娃
我哥,人不坏,就是没啥上进心,之前一个娃时,好长时间不上班,天天打游戏,孩子没钱买奶粉了,才把游戏装备卖掉买奶粉去打工。我跟我爸妈说“别接济他”,不然他真的废了。现在跟着我姑姑在上海做生意,也不知道咋样。
我和我妹都远嫁,之前告诉爸妈老了之后跟我们过,他们还放心不下我哥一家
我们这个年代太多男孩被宠坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:56 | 来自疯狂造人
希望你哥哥快点好起来,以后克制好自己,保持健康,照顾好家庭!你也别太忧虑了,家家有本难念的经,老人家已经老了,随他吧,就是平时得多安慰安慰劝告一下,毕竟父母放手了孩子才能长大。不然你哥老这样,你爸还是有操不完的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我们这个年代太多男孩被宠坏了
因为我哥是家里的长孙,爷爷奶奶稀罕他,跟着爷爷奶奶长到九岁,我和我妹是爸妈带大的,都上了大学,只有我哥没上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 22:10 | 来自疯狂造人
你哥真不该要这个老二,40岁要个老二,老二大学毕业他也60了,加上身体不好,以后上学都是负担。哎,不好意思…我就是个人看法,我其实也40了,还是个一胎,所以想到以后比较迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 22:19 | 来自疯狂造人
我觉得他也太想不开了吧 其实我觉得他日子挺好过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 03:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
也不是这么说,这是有事了,她哥嫂也不愿意这样,不过这样应该也足以警醒到她哥了,一大家子在他身上呢,他想不克制都不能了。
她说的是这个楼层的楼主妈 不是说的本帖子的帖主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我也常忧心我爸妈的晚年,他们现在才50多岁,身体都不好,我妈高血压,心脏病,还得给我哥看两个娃
我哥,人不坏,就是没啥上进心,之前一个娃时,好长时间不上班,天天打游戏,孩子没钱买奶粉了,才把游戏装备卖掉买奶粉去打工。我跟我爸妈说“别接济他”,不然他真的废了。现在跟着我姑姑在上海做生意,也不知道咋样。
我和我妹都远嫁,之前告诉爸妈老了之后跟我们过,他们还放心不下我哥一家
这样的儿子怎么让老人放心地去女儿们家里颐养天年?那是一刻钟也放不下的,时时牵挂着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你哥真不该要这个老二,40岁要个老二,老二大学毕业他也60了,加上身体不好,以后上学都是负担。哎,不好意思…我就是个人看法,我其实也40了,还是个一胎,所以想到以后比较迷茫。
今年44了,都是跟风惹的祸!其实山东全都在跟风要二胎,根本不管家里情况怎么样,周围超生三胎的比比皆是。最近专家建议放开三胎,许多家庭早已迫不及待。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 06:46 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我觉得他也太想不开了吧 其实我觉得他日子挺好过了
老年丧偶鳏寡孤独,加上儿子生病,他一时焦虑,过后就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 06:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你哥这二胎太小了,也难怪你爸担心。
我哥也是两儿子,大的高三小的初一,我妈从小的两岁接手到现在,也是很不容易。
不接手能咋办,年轻人要工作要赚钱,大把老人在带孙子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 07:23 | 来自疯狂造人
你哥确实有点难,你爸帮忙也很正常,有空多回去看看,我有一邻居本来一人独居的,但儿子脑瘤没钱治只能卖了房子为儿子治疗,现在手术后的儿子像一个小孩子一样的智商还要长期坐轮椅,她还要去帮忙照顾,一个差不多80的老人了自己的病又多,但很乐观不过其他儿女孝顺经常去看她,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 07:59 | 来自疯狂造人
老人都是这样的,干着急,自己年龄大了也使不上劲儿,又看不得儿女过得不好,每天操劳觉得生活没有太多乐趣,别老人了,我有时都觉得人活着累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
今年44了,都是跟风惹的祸!其实山东全都在跟风要二胎,根本不管家里情况怎么样,周围超生三胎的比比皆是。最近专家建议放开三胎,许多家庭早已迫不及待。
要三胎,无非是给老大老二增加负担。尤其是老大,一辈子的责任负担。家里有钱还行,条件一般的…想想学费这一块就………谁知道呢,好像会生孩子不吃亏一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
希望你哥哥快点好起来,以后克制好自己,保持健康,照顾好家庭!你也别太忧虑了,家家有本难念的经,老人家已经老了,随他吧,就是平时得多安慰安慰劝告一下,毕竟父母放手了孩子才能长大。不然你哥老这样,你爸还是有操不完的心。
以前把大孙子带大,老人就差不多放手了,谁知道又生了个小孙子,这不继续受累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小攸
跟我家一个样,我哥一直不争气娶个老婆回来对我妈更不好了,我爸10年前已经不在了,我哥就越来越烂还赌钱,我跟我姐都嫁了让我妈来住姐家住一个晚上都不愿意的,还想着家里没人煮饭,我说带她去旅游,她又说孩子没人看,但是他们都对妈那么不好了,她还一心想着我哥一家。观念不行。
点击查看全文