要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我爸动不动就说日子没有指望,天天喊自己活够了,死了就解脱了!

1978836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
可他又很养生,菜里放点肥肉片子都怕血脂高。
1,为啥没有指望呢?老伴走了好几年,儿子女儿都不争气,混得不好不说,还要靠他接济,没钱没权指望不上。他瞅瞅别人再看看自己,顿觉可怜的很。
2,为啥又要养生?怕死了就没人管他儿女(尤其是儿子孙子)了,孩子们不争气,他闭不上眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 15:24 | 来自疯狂造人
在工厂跑销售的儿子身体不好,不到10年4次大手术,每回都请假好几个月,再加大半年才能养回来。而工厂里考勤很严格,不开工就没有收入。
儿媳初中没毕业在印刷厂做工,收入不高,维持一个家庭,确实太难。还有两个男孩,想想都愁死。
所以今年70岁(虚岁)的老父亲拼了老命也要帮衬儿子一家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 15:29 | 来自疯狂造人
女儿,也就是我,跟哥哥差10岁。
个性死倔认死理儿,脾气不好,工资不高,如今是二婚二育,到哪说也是个不让人省心的主儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 15:37 | 来自疯狂造人
这个就看叔叔想得开不,儿孙有儿孙福,到了这个年纪,老人家身体健康就是帮了年轻人的忙……我爸自从得了癌症以后,单单手术花了10多万,后续还有化疗,吃药,后来想开很多了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
这个就看叔叔想得开不,儿孙有儿孙福,到了这个年纪,老人家身体健康就是帮了年轻人的忙……我爸自从得了癌症以后,单单手术花了10多万,后续还有化疗,吃药,后来想开很多了……
老人身体很健康,就是我哥身体不好,老父亲焦虑不已。第四次手术刚动完,大伤元气,已卧床快两个月。我哥看着倒能想开,可是老父亲实在是。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我哥40要了二胎,今年3岁刚刚上小班,老父亲夜不能寐天天唉声叹气地带娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我哥40要了二胎,今年3岁刚刚上小班,老父亲夜不能寐天天唉声叹气地带娃。
我哥也是2儿子……也是40岁!我嫂子也不上班,我爸妈都在帮他们带孩子……我嫂子特别的懒,而且他们还在深圳压力更大……我哥嫂倒无所谓态度……赚又赚不到,还不省吃俭用……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:48 | 来自疯狂造人
要是没你这个闺女你爹更愁,你算争气的了。感觉年纪大了以后真觉得其他是浮云,身体健康才是最重要的,你哥这年纪这体魄有点奇怪啊 男人四十还一枝花呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
要是没你这个闺女你爹更愁,你算争气的了。感觉年纪大了以后真觉得其他是浮云,身体健康才是最重要的,你哥这年纪这体魄有点奇怪啊 男人四十还一枝花呢
腰突严重,又管不住嘴,体型太胖了。前几次虽动了手术但腰椎仍不堪重负,一次比一次严重。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
腰突严重,又管不住嘴,体型太胖了。前几次虽动了手术但腰椎仍不堪重负,一次比一次严重。
我妈上次膝关节动手术,遇到一个一个男的,那病叫什么我忘记了,反正发展着发展着最后脊柱会折叠起来,看着都害怕。脊柱的病确实是相当疼,你个自制力差,都这样了还不控制
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-10-30 17:01 | 来自疯狂造人
老人家得自己看得透想得开才能放过自己。像我妈18年子宫癌做了切除手术,今年嫂子生完二胎现在四个月了,她还当自己在做月子,每天躲自己房间,小孩吃喝拉撒洗澡都喊我妈去弄,我妈每天早上六点半起床到晚上十二点左右才能休息。反正老人家喜欢就好,自己想不通呀,她累病了累垮了我们除了心疼一下,也没其他办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 17:05 | 来自疯狂造人
到了年纪还是看开点好,帮不上就不帮,把自己照顾好才是帮了大忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我们2014
到了年纪还是看开点好,帮不上就不帮,把自己照顾好才是帮了大忙
他吃块肉都怕血脂高,生怕身体不健康没人管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
老人家得自己看得透想得开才能放过自己。像我妈18年子宫癌做了切除手术,今年嫂子生完二胎现在四个月了,她还当自己在做月子,每天躲自己房间,小孩吃喝拉撒洗澡都喊我妈去弄,我妈每天早上六点半起床到晚上十二点左右才能休息。反正老人家喜欢就好,自己想不通呀,她累病了累垮了我们除了心疼一下,也没其他办法了。
可怜天下父母心!我老爹不敢病,这会子谁也指望不上。我哥手术嫂子请假照顾,家里还有三岁小娃,等于没有收入还极缺人手,所以我老爹暂且垮不了,咬牙也得撑下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我妈上次膝关节动手术,遇到一个一个男的,那病叫什么我忘记了,反正发展着发展着最后脊柱会折叠起来,看着都害怕。脊柱的病确实是相当疼,你个自制力差,都这样了还不控制
你说的可能是强直性脊柱炎,免疫性疾病,号称不死的癌症。我哥终于决定减肥,可他从小就体型胖,想瘦下来太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
主要你哥身体不好,你爸爸焦虑的吧,想开了就是命啊,他能帮你哥啥样就啥样吧,愁也没有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
主要你哥身体不好,你爸爸焦虑的吧,想开了就是命啊,他能帮你哥啥样就啥样吧,愁也没有用。
手术前后他哭了好几天,我感觉:一是心疼儿子受罪,二是心疼自己年老体弱无依靠。70了,周围同龄人都在颐养天年,没他这么奔波劳累。他在医院陪床,跟我嫂子轮流值班,雇不起护工,实在没钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
免费保姆使劲使唤呗。不是自己妈不心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
手术前后他哭了好几天,我感觉:一是心疼儿子受罪,二是心疼自己年老体弱无依靠。70了,周围同龄人都在颐养天年,没他这么奔波劳累。他在医院陪床,跟我嫂子轮流值班,雇不起护工,实在没钱。
唉,确实也挺辛酸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 18:47 | 来自疯狂造人
我也常忧心我爸妈的晚年,他们现在才50多岁,身体都不好,我妈高血压,心脏病,还得给我哥看两个娃
我哥,人不坏,就是没啥上进心,之前一个娃时,好长时间不上班,天天打游戏,孩子没钱买奶粉了,才把游戏装备卖掉买奶粉去打工。我跟我爸妈说“别接济他”,不然他真的废了。现在跟着我姑姑在上海做生意,也不知道咋样。
我和我妹都远嫁,之前告诉爸妈老了之后跟我们过,他们还放心不下我哥一家
点击查看全文