要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

如果备孕分等级,你能达到最高级的优孕标准吗?

楼主: 播二姐
121184203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个备孕的姐妹肯定都想实现优孕,优孕有哪些标准呢?今天管管就详细来跟大家说说,大家也可以对照看看自己是否有达到喔~

一般来说,姐妹们的最佳生育年龄是25岁至29岁,这个期间身体状态最好,卵细胞也发育成熟,所以最好在最佳生育年龄准备充分后要宝宝哦(不在最佳年龄的姐妹也没关系,做好后面4点也可以成功逆袭~)

想要优孕,好的卵子至关重要,卵子质量,直接影响受孕几率和胚胎的质量。想要卵子质量好,除了要注意养护卵巢,还可以通过饮食和运动促进卵母细胞成熟,让卵子更优质。

宝宝是由精子和卵子结合的,没有优秀的精子,怎么可能有出色的受精卵?所以,姐妹们备孕调理别光从自己身上入手,队友也要一起参与喔~建议大家备孕前,一定让队友先做个精液质量检查。(如果队友害羞不肯去,也可以先用金秀儿精子试剂在家先测一下)

坚持科学测排!测排不仅可以提高怀孕率(更快怀孕),还可以让卵子小姐和精子先生在最新鲜的时候合体,变成更优秀的受精卵!研究表明:卵子的一般存活时间为1224小时,24小时后,卵子就开始衰退。为了制造质量最佳的胚胎,一定是需要精子先生提前去卵子小姐必经之地等待,毕竟卵子小姐就像昙花一样,“花期”非常短~

普通试纸以及只有25个检测单位的智能笔,都只能测到易孕期,无法锁定排卵的实际时间,金秀儿半定量排卵试纸,是普通试纸的“升级版”,做到了和B超同步,LH值测试范围高达65(普通的为25),可以“抓”到真正的排卵高峰,精准锁定排卵时间(卵子排出的6~12小时)。让卵子小姐在最年轻貌美的阶段邂逅最优秀的精子先森,这样生出的宝宝也会更聪明喔~

想要购买和体验的姐妹,可以戳下面的按钮下单

我要去下单

精神压力太大,会影响内分泌,进而影响卵子质量和卵子正常排出~备孕期保持积极心态尤为重要。备孕3个月没怀上完全没有必要焦虑喔,最好的,永远值得我们耐心等待喔~

优孕路上当然也离不开咱们的神助攻金秀儿啦!告诉大家一个好消息,双11到了,为了给备孕的集美加油助威,金秀儿也推出了特别给力的促销活动↓↓↓

我要去加购

以上5个优孕标准,你做到了哪几个呢?赶快跟帖说说吧~积极回帖分享的姐妹有机会获得金秀儿送出的精美礼品喔~

活动时间:即日起—1111

参与方式:以下两种参与方式,可自选其中1种方式参与,也可以同一个回复中同时参与两种方式

1.带#优孕就选金秀儿#标签评论此帖,分享你认为可以提升备孕质量的好物

2.带#优孕就选金秀儿#标签评论此帖,晒出加购或购买金秀儿半定量产品的截图

奖项设置:

金秀儿寒意退散奖(3名):从按方式1参与的集美中,按大家回复的内容详细程度评选,奖励宫寒调理助孕礼包1份。

金秀儿精力满满奖(5名):从按方式2参与的姐妹中抽选。备注:购买的姐妹可优先获奖,按下单时间的先后评选,送完即止。

金秀儿姜生暖暖奖(10名):从所有符合要求的姐妹中随机抽选,奖励金秀儿黑糖姜茶1份。

————————————获奖信息公布———————————

谢谢姐妹们对活动的支持哦,恭喜以下中奖的姐妹,请与11月22日前点击下面链接提交中奖信息哦,过时不候。谢谢!

提交中奖信息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#金秀儿挺好用的啊,测排卵一直都会囤货的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我个人推荐金秀儿的早孕检测笔和排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#用过金秀儿的半定量和泡脚包,都觉得不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:36 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我有点宫寒,我推荐艾灸贴和足浴包,自己平时也跳跳绳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我个人推荐精子检测试剂,有时候男方精子质量差,但不愿去医院检测,这个可以看看有没有问题,不能全让女方承担压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:41 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#叶酸还是听必要的,另外可以给老公也吃一些保健品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:44 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕好物推荐金秀儿半定量排卵检测试纸,检测排卵更准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:52 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我买了一个泡脚桶,睡眠很舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#很喜欢用半定量,普通排卵试纸,很难测到强阳,半定量会明显一些,推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:58 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我推荐助孕膏,我朋友吃了之后,月经恢复了正常,前几天官宣了好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:59 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我推荐暖宫药,我是去医院医生给开的,对症下药更好一些,因为每个人体寒的原因都不相同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:08 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我觉得金秀儿的维生素E很不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#体寒,所以备孕的阶段很注意身体保暖,还蛮喜欢金秀儿的艾灸贴的,时不时贴一下肚子,会觉得很舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我比较喜欢排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:17 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#怎们办,我觉得生命在于运动,我个人喜欢喜欢跳绳,跑步,我觉得姐妹们可以动起来,买套运动服,跑步太舒服。又很解压
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:31 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我自己备孕是必备排卵试纸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#开始用排卵试纸后,我就放弃测体温了,太麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:38 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我是买了跳绳,每天运动10分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:44 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#选择金秀儿的排卵试纸,没有错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:48 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#推荐备孕好物,当然是疯狂造人app啦
点击查看全文