要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

是不是现在的人们对有两个儿子的都有一种同情的心态啊。

1998482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和好朋友说了我肚子里的老二还是个男孩。她说那你后半辈子得拼了。我们是十几年的好朋友了。她老大是闺女,备孕老二一直吃药再调理身体,想要个儿子。我知道她说得话没有任何恶意,可是我心里就觉得好不舒服啊。两个儿子是不是后半辈子真的会很辛苦,老年生活会很不幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
以后的事以后再焦虑,先把娃生下来带大再说吧。车到山前必有路,顺其自然。
嗯嗯,好好培养,养大了以后的事以后再说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
我也两个儿子,二三十年以后的事谁知道会怎么样呢?现在就是尽自己最大的努力为孩子攒家产吧,把孩子教育好培养好。如果以后我出房出车出钱,儿子还不满意,那是我教育失败,如果儿媳还不知足,那是我命不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
肚子里的也是二儿子,来了就接受,重点在于后面好好教育他们。不打算成年以后在经济上支持他们,有也不给,大了都应该靠自己。带孩子也别指望我,我自己的孩子都自己带的。
对,两个儿子了就该狠心让他们自己去奋斗了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 11:30 | 来自疯狂造人
现在养女儿更费钱,兴趣爱好就不说了,以后也要给女儿买房子备嫁妆。养女儿的好处就是少一个儿媳妇,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 11:32 | 来自疯狂造人
你是不是有点焦虑啊?来啥都好,都是上辈子的缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
你是不是有点焦虑啊?来啥都好,都是上辈子的缘分
确实是有点焦虑,考虑太多以后的事情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
我和我老公都是很能吃苦,很能干,不乱花钱,又对孩子教育很舍得的人。现在的想法就是尽我们最大的力量以后不给孩子拖后腿。我们结婚的时候什么也没有,婚后靠自己买了房买了车买了车位,也算是可以了。就是不知道二十多年后会是什么样子,和两个儿媳妇会不会相处的很好。
对啊,与其焦虑怎样榨干最后一把老骨头付出给儿子们,不如教会他们谋生的强大本领呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对啊,与其焦虑怎样榨干最后一把老骨头付出给儿子们,不如教会他们谋生的强大本领呢!
嗯,生了两个儿子的就得换换心态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我姑娘比我儿子费钱多了
不全是钱的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
就像我生了两个女儿,别人嘲笑我求而不得,生不出儿子一样,算了,大家都不要想了,命中注定的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
对,两个儿子了就该狠心让他们自己去奋斗了。
哈啊哈,这就是现在的女人,不想嫁两兄弟家庭,最重要的一个点了!
因为这些父母都是这样,让孩子自己去奋斗!可是作为女人,婆家有给物质基础肯定比婆家不给好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
哈啊哈,这就是现在的女人,不想嫁两兄弟家庭,最重要的一个点了!
因为这些父母都是这样,让孩子自己去奋斗!可是作为女人,婆家有给物质基础肯定比婆家不给好啊!
不是说完全不支持,肯定没有一个儿子支持的多啊。让两个孩子自己闯荡,孩子自己有本事不是更好吗?谁有都不如自己有好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
学习上的教育肯定是不分男女,安全上女生比男生还要费心,如果你说婚房,以后我儿子可能得自己买,我姑娘婚前我会给她一套,无非就是就业压力儿子比姑娘大,其他的我觉得姑娘样样比儿子费心
两个孩子我肯定从现在就开始给他们准备房子,不会厚此薄彼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
不是说完全不支持,肯定没有一个儿子支持的多啊。让两个孩子自己闯荡,孩子自己有本事不是更好吗?谁有都不如自己有好吧。
婆家给,然后自己又有!更加好啊。啊哈哈啊哈。是不是很贪心?
婆家给,和孩子将来奋斗自足。完全不冲突的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
希望儿子以后找对象找个门当户对的。我和他爸爸这都不是不积极向上的人。不希望孩子高攀别人,也不希望孩子找扶魔弟的。两个人总要各方面相当生活起来才更舒心吧,包括个人能力和家庭状况。如果儿媳妇是自己没什么本事,不要求自己只想依附男方家庭的人,这样的媳妇娶来做什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
现在养女儿更费钱,兴趣爱好就不说了,以后也要给女儿买房子备嫁妆。养女儿的好处就是少一个儿媳妇,哈哈。
养育孩子过程中花费都一样,无非就是结婚花钱多,做婆婆难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
婆家给,然后自己又有!更加好啊。啊哈哈啊哈。是不是很贪心?
婆家给,和孩子将来奋斗自足。完全不冲突的!
嗯,不冲突。我有闺女我也这么替闺女想。现在我们已经有两套房子了,一套两室一套三室。都留给孩子,无非就是分配的问题,为了避免这个问题,到时候房子都卖掉,钱一个孩子分一半。如果有那个幸运男翻女了,女儿我也一样会给准备房子嫁妆,不能说只要求男方怎么样,我自己闺女娘家也要实力相当才有资格给男方要不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
希望儿子以后找对象找个门当户对的。我和他爸爸这都不是不积极向上的人。不希望孩子高攀别人,也不希望孩子找扶魔弟的。两个人总要各方面相当生活起来才更舒心吧,包括个人能力和家庭状况。如果儿媳妇是自己没什么本事,不要求自己只想依附男方家庭的人,这样的媳妇娶来做什么?
你说希望儿媳妇是什么样的人,真的想太远了,仔大仔世界,年轻人世界我们控制不了,只能婚后你真不想女孩依附男方家庭,那就守好自己的财产,不给儿子和儿媳妇就得了!
婚前我婆婆也不让我老公娶我,我老公还不是娶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我也两个儿子,二三十年以后的事谁知道会怎么样呢?现在就是尽自己最大的努力为孩子攒家产吧,把孩子教育好培养好。如果以后我出房出车出钱,儿子还不满意,那是我教育失败,如果儿媳还不知足,那是我命不好。
我也这么想的,出钱出房出车,女方还不满意那就是我自己儿子眼光有问题,我教育失败了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
我是比较嫌弃两个儿子的家庭,我说的是实话,因为我自己嫁了两个儿子的,所以不想我女儿以后嫁两个儿子的家庭了。
我们楼上两个儿子的双职工家庭,女的晚上还要去兼职去给人家做足疗,感觉好辛苦。她自己也说两个儿子怎么样,我们这边彩礼都特别重,很多家庭一个儿子结婚买房买车就要掏空家底了,别说两个了。
点击查看全文