要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

是不是现在的人们对有两个儿子的都有一种同情的心态啊。

1995482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和好朋友说了我肚子里的老二还是个男孩。她说那你后半辈子得拼了。我们是十几年的好朋友了。她老大是闺女,备孕老二一直吃药再调理身体,想要个儿子。我知道她说得话没有任何恶意,可是我心里就觉得好不舒服啊。两个儿子是不是后半辈子真的会很辛苦,老年生活会很不幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:58 | 来自疯狂造人
好害怕以后给不了两个孩子很大的经济帮助,在他们需要我经济支持的时候,我不能出力很多。害怕他们找对象的时候被女方家庭挑剔有两个儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:01 | 来自疯狂造人
我和我老公都是很能吃苦,很能干,不乱花钱,又对孩子教育很舍得的人。现在的想法就是尽我们最大的力量以后不给孩子拖后腿。我们结婚的时候什么也没有,婚后靠自己买了房买了车买了车位,也算是可以了。就是不知道二十多年后会是什么样子,和两个儿媳妇会不会相处的很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 10:01 | 来自疯狂造人
大环境是这样的吧,都觉得两个男孩会很辛苦,也有女方挑剔两个男孩的家庭。
但有付出就有收获,依靠也多了一重啊,兄弟俩有商有量的多好,并不是只有坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
大环境是这样的吧,都觉得两个男孩会很辛苦,也有女方挑剔两个男孩的家庭。
但有付出就有收获,依靠也多了一重啊,兄弟俩有商有量的多好,并不是只有坏处。
但是好像优势比着劣势少了好多好多。昨天我姐说你这么想要闺女,不行把肚子里的别要了。我第一想法就是不行,他来找我了,我总不能因为他是个男孩就不要他吧,那样也太残忍了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:05 | 来自疯狂造人
老公说,以后我们三个男人保护你,听你的话,你多幸福啊。话虽如此,但是好害怕以后和儿媳妇相处的不好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:18 | 来自疯狂造人
谁也不知道你之后会不会生个县长,别拿明天的苦烦扰今天的你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得如果两个儿子,最好有多一个闺女,大环境就是这样,只有两个儿子,有什么心酸都没人诉说没人关心,虽然有两个儿子,可是儿子多数没那么贴心的,自己嫁人也知道,也希望老公疼自己,有些儿子疼老婆的婆婆吃醋啥的,我通过我公婆只有俩儿子就觉得他们挺心累的,操不完的心,没个闺女倾诉一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:34 | 来自疯狂造人
现在社会环境就是这样,总之有钱没钱两个儿子的肯定压力大过一个儿子,一个媳妇抱怨已累,何况两个。现实也摆在眼前呀,群里不天天抱怨婆家吗?不帮忙带小孩,买房一毛不拔。就算你拔完之后,两个儿子的又有公平之说。一句话现在孩子还小,想那么长远干嘛,目前好好教育爱他们就行。以后的事以后在说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
现在社会环境就是这样,总之有钱没钱两个儿子的肯定压力大过一个儿子,一个媳妇抱怨已累,何况两个。现实也摆在眼前呀,群里不天天抱怨婆家吗?不帮忙带小孩,买房一毛不拔。就算你拔完之后,两个儿子的又有公平之说。一句话现在孩子还小,想那么长远干嘛,目前好好教育爱他们就行。以后的事以后在说。
嗯嗯。看了好多说两个儿子的家庭不能嫁,我都都凉了。但是一个活生生的生命,也不能因为他是儿子就不要了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
真的是有钱没钱两个儿子的日子都不好过啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
不要说别人了,我自己都同情我自己。到现在心态还没调整好自己能做到什么程度就努力做到吧,至于二十年以后的事情,随缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
但是好像优势比着劣势少了好多好多。昨天我姐说你这么想要闺女,不行把肚子里的别要了。我第一想法就是不行,他来找我了,我总不能因为他是个男孩就不要他吧,那样也太残忍了吧。
别呀,这是你们的母子缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
老公说,以后我们三个男人保护你,听你的话,你多幸福啊。话虽如此,但是好害怕以后和儿媳妇相处的不好啊。
以后的事以后再焦虑,先把娃生下来带大再说吧。车到山前必有路,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
别呀,这是你们的母子缘
嗯,肯定会要的,也会很爱他,希望能培养他们哥俩正确的三观,尽量不拖他们后腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
不要说别人了,我自己都同情我自己。到现在心态还没调整好自己能做到什么程度就努力做到吧,至于二十年以后的事情,随缘
你也两个儿子啊。抱抱,都是可怜人。想要以后做两个儿媳妇的婆婆,我都脑袋发懵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 等妞妞的妈妈
真的是有钱没钱两个儿子的日子都不好过啊。
我去年回家,我妈和我说我堂哥儿子到现在还没女朋友,长的挺帅的大专毕业了,农村你说没钱,他家五六十万是有的。有一天相亲,女方也直接问市里买房吗?还要全款那种,我堂嫂没答应。隔几天相另外一家,人家答应市里买房成了,我们市房价9千到一万了,如果买了就相当全部家产没了,还有礼金12万起价,我老家算18线小城市了。最搞笑我妈来一句,现在附近一带没有同龄女孩子,说想娶媳妇不容易,还说堂嫂不知道怎么想的。还有现在女孩很现实,不会被所谓爱冲昏头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我去年回家,我妈和我说我堂哥儿子到现在还没女朋友,长的挺帅的大专毕业了,农村你说没钱,他家五六十万是有的。有一天相亲,女方也直接问市里买房吗?还要全款那种,我堂嫂没答应。隔几天相另外一家,人家答应市里买房成了,我们市房价9千到一万了,如果买了就相当全部家产没了,还有礼金12万起价,我老家算18线小城市了。最搞笑我妈来一句,现在附近一带没有同龄女孩子,说想娶媳妇不容易,还说堂嫂不知道怎么想的。还有现...
女孩子现在也都是看条件,不会唯爱情第一了。这样看来以后儿子早恋(高中以后)我也不强行阻止了,能在上学时期谈一个到结婚也挺好的,省的相亲那么困难的事了。我这么说,估计好多女孩的妈妈看到要喷死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 11:11 | 来自疯狂造人
我周围人对两个儿子的家庭,确实都抱以同情的心理,最羡慕一儿一女的家庭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我周围人对两个儿子的家庭,确实都抱以同情的心理,最羡慕一儿一女的家庭了。
我自己都同情我自己。我妈劝我说,老话说“鸡都有两个爪,要得会自己刨食吃呢”,你别总想着说以后你都准备的妥妥当当的,两个儿子了你只管好好教育,培养好了,都不用你操心。再说二十多年后什么样谁说的准,现在两个儿子娶不上媳妇的不都是二十多年前生儿子高兴的那拨人。想想也是,现在都喜欢要闺女,二十多年后也许都没有现在这么大压力了。
点击查看全文