要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

让我崩溃的无精症

楼主: w1603942876979
6904359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天才知道老公是无精症,晴天霹雳的打击,以前我一直认为是我们没有排卵期同房,或者精子成活率低,去医院调一调!但是看完化验单我傻眼了,浑身发抖,对我打击太大了,他是两个月前查出来的,一直不知道该怎么和我说,我现在经常以泪洗面,给爸妈崩溃大哭打电话,我没有主义了,我不知道该怎么办了,离婚舍不得,供精太膈应和一个别的男的孩子,我该怎么办,现在唯一的希望就是做显微,但总感觉希望不大啊,很多指标不正常,怎么办,不敢想象未来的生活,我很苦恼,很难受,根崩溃,很纠结!!!
点击查看全文
w1603942876979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556457880127
很多这样的,我的也是,想过离婚但舍不得,显微取精取到精子可是配不到胚胎一样没用,最后还是用的供精,男方家同意就没什么问题,只不过心里有点难以接受而已,甚至男方家还想过抱养,但终究不是自己的生的也养不亲,供精最起码有一方的,目前为止我已17周了,想开点祝你好运!
有没有去过北京什么的大医院试试?总觉得大医院各方面更成熟一点,希望更大一点,我也想过供精,但感觉以后会有各种各样的问题,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:58
回复 w1603942876979
我们可能要离婚了……
为什么啊,先试试显微镜吧,我们在等
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:27
有没有去过北京什么的大医院试试?总觉得大医院各方面更成熟一点,希望更大一点,我也想过供精,但感觉以后会有各种各样的问题,哎。
同感,感觉那样后面也容易有问题,家庭方面各种问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 22:43 | 来自疯狂造人
你老公也很难受,也不怨他,上一代造的孽,先让他查出原因。别气馁加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1606484062355
你老公也很难受,也不怨他,上一代造的孽,先让他查出原因。别气馁加油
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-28 19:25 | 来自疯狂造人
亲,不要想得那么极端。感情好没必要想离婚的事,可以做三代,解决办法好多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 欧嘟嘟
亲,不要想得那么极端。感情好没必要想离婚的事,可以做三代,解决办法好多的。
他没有精子咋做啊,哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 15:59
我老公也是。1月份结婚,5月份底因为某些事查出来的,考虑过离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:49
我老公无精症 穿刺都取到了 你们要互相信任给点信心给他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1593856864972
我老公无精症 穿刺都取到了 你们要互相信任给点信心给他
梗阻还是非梗阻啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 15:37
现在无精症的真多,我老公也是,穿刺取出来的,配了三个胚胎,今天医生说胚胎质量不好,需要养囊,我就因为这哭了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1604560777990
现在无精症的真多,我老公也是,穿刺取出来的,配了三个胚胎,今天医生说胚胎质量不好,需要养囊,我就因为这哭了好久
养囊很不容易吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 22:08 | 来自疯狂造人
唉,我也是想离婚,我老公是婚前查出来了,强直,当时崩溃大哭,不舍的他,还是结了婚,过后备孕一年,查出少精弱精来,这次我是真的内心崩溃,我31了,感觉这个生育拖不起,而且我真的是想生一个宝宝,觉得我俩可能真的是气场不合,没有夫妻的缘分!
我知道离婚后的日子也很难,岁数也不小了,再找就是二婚的,而且我父母朋友亲戚同学都不在身边,就是一个人孤零零的工作,也不知道什么时候能找到,拖得久了也许自己的生育力也会下降,可能这辈子既错过了最爱的人,同时也没孩子,然后很孤独的过日子! 但是真的是不甘心,生活不能就挑着一对夫妻折磨吧,我觉得我包容过我老公一次,所以我真心觉得没办法在包容一次。
不过你们感情好,如果这只是唯一个考验的话,可以给自己一个机会,给对方一个机会,也许今后就顺起来了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 18:05
梗阻还是非梗阻啊?
非梗阻无精 1192缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 迟到但不会不到
唉,我也是想离婚,我老公是婚前查出来了,强直,当时崩溃大哭,不舍的他,还是结了婚,过后备孕一年,查出少精弱精来,这次我是真的内心崩溃,我31了,感觉这个生育拖不起,而且我真的是想生一个宝宝,觉得我俩可能真的是气场不合,没有夫妻的缘分!
我知道离婚后的日子也很难,岁数也不小了,再找就是二婚的,而且我父母朋友亲戚同学都不在身边,就是一个人孤零零的工作,也不知道什么时候能找到,拖得久了也许自己的生育力也...
怎么办啊……你们离婚了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 21:39 | 来自疯狂造人
怎么办啊……你们离婚了吗
还没有……但是真的无助,纠结,生活真的是一地鸡毛……准备明年四五月份,春暖花开的分开!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 06:26
养囊很不容易吗?
不容易,养不好就全军覆没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 11:16 | 来自疯狂造人
我也是刚检测出无精或者弱精,因为我没有A级精子,但是其他还有,暂时检查的问题都没有,怀疑是腮腺炎导致病毒损坏了生精功能。刚知道结果就像晴天霹雳,现在工作生活也一蹶不振,不过我老婆一直安慰我,说以后做试管,或者不生,我知道多少有点安慰我,但是我还是很相信我老婆。我们俩都很喜欢小孩,昨晚躺床上她跟我说,虽然我看起来不着急,但是心里也着急,我只是不好在你身边表现出来,怕影响你,我心里很难过,五味杂成,后面她感觉我有点低落。问我一个问题!你觉得我重要还是孩子重要?我开玩笑说你和孩子都重要,但是她知道我是开玩笑的,我也知道鱼和熊掌不可兼得,没有到最后不要放弃,只有结束了你才有资格。二选一,后面我说肯定是老婆重要!后面我老婆说,那不就是了,没有孩子,你还有我。听到老婆的话,我想我何德何能?我觉得我没有资格让一个没有责任的人和我一起承担这个结果。说这么多只是想和你说下,你舍得你老公以后一个人孤苦伶仃的过一辈子吗?还有他的父母,如果想清楚了,做的决定就是正确的!希望我们都能够查明原因,顺利有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 11:42 | 来自疯狂造人
说实话 如果是我老公的话 那我俩就做丁克 二人世界 并不会觉得天塌了
点击查看全文