要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

让我崩溃的无精症

6878559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天才知道老公是无精症,晴天霹雳的打击,以前我一直认为是我们没有排卵期同房,或者精子成活率低,去医院调一调!但是看完化验单我傻眼了,浑身发抖,对我打击太大了,他是两个月前查出来的,一直不知道该怎么和我说,我现在经常以泪洗面,给爸妈崩溃大哭打电话,我没有主义了,我不知道该怎么办了,离婚舍不得,供精太膈应和一个别的男的孩子,我该怎么办,现在唯一的希望就是做显微,但总感觉希望不大啊,很多指标不正常,怎么办,不敢想象未来的生活,我很苦恼,很难受,根崩溃,很纠结!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:28 | 来自疯狂造人
看原因,有些原因显微还是有希望
点击查看全文
w1603942876979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1576796870245
看原因,有些原因显微还是有希望
怀疑是梗阻啊,非常奇怪,上一辈子啥病没有怎么到他就这样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:26 | 来自疯狂造人
先看看是梗阻性性无精还是没有生精功能那种,我老公是量特别少也判是无精但是他有生精功能,你可以叫你老公在生殖科或者男科开一个gang丸穿刺看看里面有没有精子或者显微取精!不过显微取精伤害有点大,但是对于精子怎么样可以看的清楚点!如果你老公不能自主排精的情况我是这样建议,我老公要么自己弄不出来要么就很少量连检查都做不了只能穿刺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:28 | 来自疯狂造人
如果只是小问题的梗阻那种看看能不能做吻合手术复通!就像我们女人输卵管堵塞一样的做通夜一样吧应该,我听过有这样解决的!如果你老公穿刺有精子你们就可以做二代试管,先把心情放一边现在是先要排除原因只要不是没有生精功能就有办法的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
先看看是梗阻性性无精还是没有生精功能那种,我老公是量特别少也判是无精但是他有生精功能,你可以叫你老公在生殖科或者男科开一个gang丸穿刺看看里面有没有精子或者显微取精!不过显微取精伤害有点大,但是对于精子怎么样可以看的清楚点!如果你老公不能自主排精的情况我是这样建议,我老公要么自己弄不出来要么就很少量连检查都做不了只能穿刺
先缓缓,打击太大了,有一个抑制素B才12点多,生精功能极差,怀疑是非梗阻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1603942876979
先缓缓,打击太大了,有一个抑制素B才12点多,生精功能极差,怀疑是非梗阻。
只要有生精功能什么都好。说可以吃那些补精子的!或者吃中药看看。但是如果生精功能不行的话要供精你就要考虑考虑,因为抱养或者领养的还好,供精的孩子有一半是你的和你老公没关系,所以如果要供精你不仅考虑的有你自己和你们夫妻关系以及你老公会不会介意还有你公婆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:26
先做个穿刺,这有啥打击的!无精的多了去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1603152470639
先做个穿刺,这有啥打击的!无精的多了去了!
命运太不公平了,这种情况怎么办啊,无非要个别人的孩子,要么就离婚,哪条路都不好走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 09:35 | 来自疯狂造人
我说一句题外话(还好是现代,医学发达,要是在古代,不生孩子,不怀孕,都说是女人不会生了,)
做试管,会给你想办法弄出来的,显微,穿刺等等,最后实在没办法就只有共精,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Chatty方
我说一句题外话(还好是现代,医学发达,要是在古代,不生孩子,不怀孕,都说是女人不会生了,)
做试管,会给你想办法弄出来的,显微,穿刺等等,最后实在没办法就只有共精,
赞同,目前最大的问题就是没有自己的孩子还要不要继续过下去,三十多岁的年龄,再找也是二婚,说不定人家还有娃不离婚无法面对一个和别人的孩子,很别扭,最近一直在这两个路上徘徊,挺痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 09:43 | 来自疯狂造人
我认识一个朋友,老公无精,做穿刺后取精三代试管,一次成,现在怀孕六个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
我认识一个朋友,老公无精,做穿刺后取精三代试管,一次成,现在怀孕六个多月了
我们抑制素B才10多,生精功能不行,雄激素还少,感觉希望渺茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
不要轻易放弃,你要鼓励你老公,不要再影响他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Chatty方
我老公情况也不好,但我没想过,离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1603012169514
我老公情况也不好,但我没想过,离婚
对啊,女人都是善良的,哪怕男人真的那什么,女人也不会离开,换个位置,早甩十万八千里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 15:16 | 来自疯狂造人
赞同,目前最大的问题就是没有自己的孩子还要不要继续过下去,三十多岁的年龄,再找也是二婚,说不定人家还有娃不离婚无法面对一个和别人的孩子,很别扭,最近一直在这两个路上徘徊,挺痛苦。
如果是我,俩个人感情真的很好的情况下,我不会离婚,因为离婚了,还是会找一个,不知道找到这个情况怎么样,找个未婚的那是不现实的,肯定会带个孩子,去了就是后妈,万一托了几年自己确实生了孩子,自己年龄也大了,到时候老公带的孩子就更加看不惯你了,矛盾很多,不离婚,俩个人少年夫妻,老了还有伴,因为亏欠老公会更加心疼你,不过领养一个比自己生一个更加靠谱,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:56
我们也是刚查出来,我老公染色体微缺失导致的无精,不知道能不能做试管,去查查原因吧,如果有办法解决还好一点,不一定是最坏情况,我们我还在想办法,先不要崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mz0zm
我们也是刚查出来,我老公染色体微缺失导致的无精,不知道能不能做试管,去查查原因吧,如果有办法解决还好一点,不一定是最坏情况,我们我还在想办法,先不要崩溃
我们可能要离婚了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:36
命运太不公平了,这种情况怎么办啊,无非要个别人的孩子,要么就离婚,哪条路都不好走。
很多这样的,我的也是,想过离婚但舍不得,显微取精取到精子可是配不到胚胎一样没用,最后还是用的供精,男方家同意就没什么问题,只不过心里有点难以接受而已,甚至男方家还想过抱养,但终究不是自己的生的也养不亲,供精最起码有一方的,目前为止我已17周了,想开点祝你好运!
点击查看全文