要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕十周➕3了,到目前为止还是没有孕吐反应

1538847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有一样情况的朋友么
9周前胸疼,但是现在除了胸部变大,都不疼了
偶尔起夜,到目前为止还没有孕吐反应,10周后开始犯困,老打哈欠
没什么特别的反应,真的担心的不行,尤其昨天遇到个和我一样周期的,胎停了,我问她有什么症状,她说什么都没有,不疼不吐,没有症状,给我听的吓死了,现在恨不得把B超机绑在身上天天监测,真的要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1600057920785
说是14周以上才能听到,肚皮厚的也不容易听到我肚皮特别厚,都是肥肉
我也怕听不到,但是刚才看到一个帖子人家才9周多,就能测到胎心了,所以我还是买一个回来试试,实在是着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:20 | 来自疯狂造人
我一直干呕恶心,闻不了油烟味,人家说是我肠胃不好,没有孕反也很正常,我同事就没有,孩子很好,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1545986320217
我一直干呕恶心,闻不了油烟味,人家说是我肠胃不好,没有孕反也很正常,我同事就没有,孩子很好,别担心。
嗯嗯,咱们都要顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
嗯嗯,咱们都要顺顺利利平平安安
加油,牛宝宝们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
希望顺顺利利,只是没有孕反而已
我吐起来难受到不想活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 10:35 | 来自疯狂造人
我11周之前都是干呕恶心,11周之后才开始吐,应该每个人症状不一样吧,这几天感冒加上孕反生不如死啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
我今天也是10+3了,我检查一直胎都不太好,昨天又来复查还是不好,昨天就住院了准备流产,真心舍不得
你有什么反应么?肚子痛么?有没有流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
没有不是很幸福嘛
多找一些减轻孕吐的方法试试,估计过了10周,会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
担心就买个胎心仪测测,安心很多
请问胎心检测仪要哪个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
我今天也是10+3了,我检查一直胎都不太好,昨天又来复查还是不好,昨天就住院了准备流产,真心舍不得
不疼,也不出血,就是没有孕吐,没啥反应所以有点紧张担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我11周之前都是干呕恶心,11周之后才开始吐,应该每个人症状不一样吧,这几天感冒加上孕反生不如死啊
咱们一定顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1496670755366
请问胎心检测仪要哪个牌子的
我在京东买的,想着能快点送货,搜索胎心监测仪,调出的几个牌子里选的,我选的就是图片上这个小米的,看见评论还行,也不贵,回来试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
胎心不怎么好是什么提示。我这么久也就只知道有胎心,没有医生说过好或者不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 谦谦小朋友
胎心不怎么好是什么提示。我这么久也就只知道有胎心,没有医生说过好或者不好
有的医院大夫会告,胎心心率,次数,是否活跃什么的,但是我拍B超上面就没有显示这些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
每天都心惊胆战的,神经了快,如果实在留不住,那只能随缘了,至少努力过了
是啊,我也是这么想的,舍不得也没办法无缘呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1603796411991
你有什么反应么?肚子痛么?有没有流血?
我昨天的出血颜色不深,今天下午就有点像来月经的颜色了,晚上血有多了点,医生让我今晚开始吃药流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
我昨天的出血颜色不深,今天下午就有点像来月经的颜色了,晚上血有多了点,医生让我今晚开始吃药流了
只能随缘了,宝宝准备好以后还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 00:25 | 来自疯狂造人
有孕反的路过,习惯了孕反有时倒是没那么担心,虽然没有胃口,吃的少,吃不下肉。熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:10 | 来自疯狂造人
我也感觉这两天孕反减轻,能吃得下饭.干呕次数少了.玻璃心、准备周末去打BC,也没那么困了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1551418216360
我也感觉这两天孕反减轻,能吃得下饭.干呕次数少了.玻璃心、准备周末去打BC,也没那么困了
是吧,一有个风吹草动都紧张的不行,况且我还啥感觉没有,跟怀了个假孕一样
点击查看全文