要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

20号排卵坐等开奖

楼主: w1459963690147
955534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有19号打了10000绒促、20号排卵的、两天连着安排同房、28号早上测了早孕、有姨妈灰、不知道是没有代谢干净还是怀上了、有同款情况的嘛?有没有测到好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
我昨天测已经白板了、然后今天测又有水印、现在就是好焦急
白板变水印很有可能是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 20:28 | 来自疯狂造人
我现在就等明天和后天加深、如果能加深就是怀了、忐忑中
希望你能好孕吖,我也是哈哈哈,我跟你一样的时间打绒促,一样的时间安排了同房,希望也能如愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2020-10-28 20:41 | 来自疯狂造人
我也是21号绒促5000,今天测都还有点灰印,感觉比上午要深一点点,不知道是不是好孕了,还是没代谢完
点击查看全文
w1459963690147 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
希望你能好孕吖,我也是哈哈哈,我跟你一样的时间打绒促,一样的时间安排了同房,希望也能如愿吧
哈哈、希望我们同时好孕、多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Miss.xue
你也是19号打的绒促嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Miss.xue
现在就看这两天会不会加深了、要是每天都有加深就是怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
应该代谢完了吧,只是有的人代谢快有人慢
希望是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
我也是21号绒促5000,今天测都还有点灰印,感觉比上午要深一点点,不知道是不是好孕了,还是没代谢完
看看明天有没有加深、有加深就是好孕了、愿我们这个月都可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:15 | 来自疯狂造人
你也是19号打的绒促嘛?
我21号打的8000
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:15 | 来自疯狂造人
现在就看这两天会不会加深了、要是每天都有加深就是怀上了
是的,就看加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 21:16 | 来自疯狂造人
哈哈、希望我们同时好孕、多交流
嗯嗯是的,希望一同好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2020-10-28 21:22 | 来自疯狂造人
希望是吧,可能只有我才能看得到的亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 21:31 | 来自疯狂造人
我是17号打的10000绒促,19号测到已经排卵,现在还没有测,不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2020-10-29 08:06 | 来自疯狂造人
没有加深,还是亲妈灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:22 | 来自疯狂造人
现在我也不确定哦、因为我第一胎也是打了10000单位、然后七天就代谢干净了、第九天测到水印就慢慢加深了、我现在也是第九天、所以有点迷茫、不知道是怀了还是没怀
那你明天在测一下看看如果加深了就表示怀了。如果越来越浅说明还没代谢完。
点击查看全文