要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

都准备19周了,胎动不像别人那么明显

楼主: 善智慧
1136639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
同事说孕17周多,胎动时候,肚子鼓起一个拳头……好羡慕。我的还是就是咕噜咕噜,偶尔蹭蹭肚皮,好担心。宝宝是力气不够吗?你还好吗?突然担心得想哭……啊啊啊啊啊啊啊失眠的一夜!
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
17周鼓起小拳头是宫缩,不是胎动,17周还没小拳头大。我中期也是鼓起一块,产检问医生护士的,她说是宫缩,不过次数不多,时间也很短,也不是整个子宫都绷紧,不要紧,叫我不要摸肚子,子宫比较敏感。其实我也没摸肚子,那时候阑尾炎,肠子蠕动快一点,尿急,肚子痛什么的,他就自己鼓出来了
原来如此啊。我慌了2周了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
据说可以抚摸胎教,你去查查。就是从上到下,左到右摸肚子,不可以打圈圈。然后我发现这样摸以后,宝宝就会互动,过来顶肚子。放手上去,可以感觉到,她在挠肚皮的感觉。
不知道是不是我肚皮厚,上次被b超医生吐槽过,说我腹部脂肪跟很多二胎妈妈一样。我今晚试试,我娃又3天没怎么动了,后天去做个b超,心慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
不用担心,等宝宝大了胎动就明显了,天天拳打脚踢,踹的你生疼。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 16:08 | 来自疯狂造人
19周正常吧,你同事夸张了,小孩都没有多大,怎么可能一拳头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我马上20了,也没有什么胎动呢,要不是胎心正常,我都要紧张死了
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人mximru
不用担心,等宝宝大了胎动就明显了,天天拳打脚踢,踹的你生疼。。。
额,即使疼,也会开心,因为能清晰感觉到宝宝的存在。期待踹我疼的时刻……
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
19周正常吧,你同事夸张了,小孩都没有多大,怎么可能一拳头。
不知道。后来昨天我又问了其他同事,也都没鼓包,放心点了。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
亲,我马上20了,也没有什么胎动呢,要不是胎心正常,我都要紧张死了
实不相瞒,这两天睡不好。背疼胃不舒服……额非常难受,就很担心怎么了。导致我今天测了两次胎心(中午午睡前和刚才洗澡前都测了)……离了胎心仪,心神不宁,这可怎么办……
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
胎盘前壁都至今没胎动的人飘过。。。。。
额,好希望快点动得明显一些,能让我们感受到宝宝好着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
额,好希望快点动得明显一些,能让我们感受到宝宝好着呢
还是靠b超吧,我明天先去查个b超。在纠结买胎心仪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
实不相瞒,这两天睡不好。背疼胃不舒服……额非常难受,就很担心怎么了。导致我今天测了两次胎心(中午午睡前和刚才洗澡前都测了)……离了胎心仪,心神不宁,这可怎么办……
别怕,好好的呢,胎心仪也不要天天用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 07:19 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
你是预约24周的嘛?我预约22周+的。
是产检的医生约的,差不多可以跟糖耐一起检查
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 15:10 | 来自疯狂造人
我也没有明显胎动,期待被踹的感觉~
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我也没有明显胎动,期待被踹的感觉~
同期待同期待……额,哪怕踹到疼,我也乐意也心甘情愿。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
同期待同期待……额,哪怕踹到疼,我也乐意也心甘情愿。
哈哈,当妈妈的都玻璃心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
还是靠b超吧,我明天先去查个b超。在纠结买胎心仪。
我跟你一样,我是胎盘前壁,肚子脂肪厚,现在胎动都没什么感觉,就可能3-4天感觉到一次,也不知道是不是。我自己买了个胎心仪,不放心的时候就去照一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
17周鼓起小拳头是宫缩,不是胎动,17周还没小拳头大。我中期也是鼓起一块,产检问医生护士的,她说是宫缩,不过次数不多,时间也很短,也不是整个子宫都绷紧,不要紧,叫我不要摸肚子,子宫比较敏感。其实我也没摸肚子,那时候阑尾炎,肠子蠕动快一点,尿急,肚子痛什么的,他就自己鼓出来了
我晚上睡觉做梦会鼓包,可能也宫缩了,我把手放肚子上大概半分钟就恢复正常了,这样的宫缩没关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
我晚上睡觉做梦会鼓包,可能也宫缩了,我把手放肚子上大概半分钟就恢复正常了,这样的宫缩没关系吧。
不是常有的都不要紧,要是比较多就要去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
我跟你一样,我是胎盘前壁,肚子脂肪厚,现在胎动都没什么感觉,就可能3-4天感觉到一次,也不知道是不是。我自己买了个胎心仪,不放心的时候就去照一下
我摸不到他,但是每天能感觉到,每周去医院听胎心。医生说我太胖,感觉不到正常。我现在娃娃偏小,又换了忧心的点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
我15周了,一点胎动感觉也没有
点击查看全文