要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

都准备19周了,胎动不像别人那么明显

1129639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
同事说孕17周多,胎动时候,肚子鼓起一个拳头……好羡慕。我的还是就是咕噜咕噜,偶尔蹭蹭肚皮,好担心。宝宝是力气不够吗?你还好吗?突然担心得想哭……啊啊啊啊啊啊啊失眠的一夜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 00:01 | 来自疯狂造人
我现在30周加都没有鼓包那种胎动,比较安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 07:07 | 来自疯狂造人
每个人的胎动不一样,只要产检检查都正常应该没啥。我这么久了也没感觉到啥胎动,我老公都问我胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:09 | 来自疯狂造人
每个人胎动不一样的,我大宝时也是鼓包拳打脚踢,这胎就温柔多了,才这周动的多点,但也只是我自己能感受,肚皮都看不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:11 | 来自疯狂造人
我也19周 但有胎动 只是力度不大 肚皮看不到 这种情况一般肚皮肉厚 有点微胖的人 都不会那么明显 或者子宫后位 胎盘后壁 得人 都不明显 你不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:52 | 来自疯狂造人
没事的,我因为20周胎动不明显,还特意做了彩超,都正常,后来过了两天,突然就胎动明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 07:52 | 来自疯狂造人
胎盘前壁都至今没胎动的人飘过。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
你同事怕不是骗人的,17周怎么可能鼓起拳头,顶多像个小虫拱一下而已,她可能是自己想想出来的,还一个鼓包。。。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:32 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
你同事怕不是骗人的,17周怎么可能鼓起拳头,顶多像个小虫拱一下而已,她可能是自己想想出来的,还一个鼓包。。。
额,我今天还特意去问其他同事了。和你说的一样,终于放心了!
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:34 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
胎盘前壁都至今没胎动的人飘过。。。。。
额,可能胎动比较轻微,你没注意感觉。应该是有很轻微的,像肠子蠕动,像鱼儿撞肚皮。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:35 | 来自疯狂造人
回复 t1593751955673
没事的,我因为20周胎动不明显,还特意做了彩超,都正常,后来过了两天,突然就胎动明显了
我周一也想B超看,医生不给,给听了胎心,就让我回家了。说胎心正常,不用那么频繁B超,让等四维。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:36 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃!!!
我也19周 但有胎动  只是力度不大  肚皮看不到  这种情况一般肚皮肉厚 有点微胖的人 都不会那么明显 或者子宫后位 胎盘后壁 得人 都不明显  你不用担心
谢谢亲,今天又找几个同事论证了,再加上看到你们的留言,现在放心多了。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:36 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
每个人胎动不一样的,我大宝时也是鼓包拳打脚踢,这胎就温柔多了,才这周动的多点,但也只是我自己能感受,肚皮都看不出
谢谢亲!嘿嘿
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:37 | 来自疯狂造人
回复 茶暖
我现在30周加都没有鼓包那种胎动,比较安静
我在抖音看,还有说胎儿打嗝有声音,额,我一直在听……没听到。个体差异吧,反正我的目前不是特别明显。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 01:38 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
每个人的胎动不一样,只要产检检查都正常应该没啥。我这么久了也没感觉到啥胎动,我老公都问我胎动呢
嗯。正常产检,等四维看看。目前有点小动,不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 03:08 | 来自疯狂造人
17周鼓起小拳头是宫缩,不是胎动,17周还没小拳头大。我中期也是鼓起一块,产检问医生护士的,她说是宫缩,不过次数不多,时间也很短,也不是整个子宫都绷紧,不要紧,叫我不要摸肚子,子宫比较敏感。其实我也没摸肚子,那时候阑尾炎,肠子蠕动快一点,尿急,肚子痛什么的,他就自己鼓出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
额,可能胎动比较轻微,你没注意感觉。应该是有很轻微的,像肠子蠕动,像鱼儿撞肚皮。
这种很早就有,但是至今摸不到,偶尔两天轻微感觉都没有,心里也是慌得很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
嗯。正常产检,等四维看看。目前有点小动,不明显。
我四维还要等好久呢
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
这种很早就有,但是至今摸不到,偶尔两天轻微感觉都没有,心里也是慌得很。
据说可以抚摸胎教,你去查查。就是从上到下,左到右摸肚子,不可以打圈圈。然后我发现这样摸以后,宝宝就会互动,过来顶肚子。放手上去,可以感觉到,她在挠肚皮的感觉。
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
我四维还要等好久呢
你是预约24周的嘛?我预约22周+的。
点击查看全文